Estetic rooms
Студия косметологии
Широкий спектр по эстетической, инъекционной и аппаратной косметологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Асль Сахипова
Сегодня была вновь у Ренаты. Говорит можно сколь угодно много, нудно,витиевато )))) Милые девушки,женщины- искренне советую эту студию красоты! Рената,помимо того,что красавица,ещё и Умница🤌 Всё четко,по делу,ничего лишнего. Не "впаривает" кремушки разные ,процедуры уходовые - исходя из состояния кожи,образа жизни (да-да))) ,советует,подбирает. Я ж любитель " а давай вот это! А мне сделаем давай это,мне может,это нада!" 😂Нет, мои хорошие - доверяйте Ренате. Крайне рекомендую!!!! СПАСИБО😘
ЛФ
Людмила Ф.
Была на приеме у Ренаты. Какая же Вы волшебница! Не только хороший специалист, но и создаете такую спокойную и доверительную атмосферу. Выходила от Вас с красивой кожей и отличным настроением. Спасибо!
ЕА
Екатерина Александрова
Была сегодня у косметолога Ренаты 😍😍😍 работа выполнена чудесно 🙏🏻🙏🏻 все очень понравилось, чистка была выполнена прекрасно и бережно
ОБ
Ольга Балышева
Стильная, удобная и кайфовая студия, в которой все идеально и на своих местах благодаря шикарной Хозяйке и высококлассному специалисту! В очередной раз получила грамотную консультацию и шикарную процедуру! Уходить оттуда не хочется! Спасибо Юлия!
ТТ
Татьяна Т
Очень понравилась студия, красивое и стильное место. У меня чувствительная кожа с атопическим контактным дерматитом и мне посчастливилось найти косметолога, который умеет работать с таким «набором». Косметолог Рената деликатно выполняет процедуры, будь это пилинг или массаж лица. Приятное расслабление и потрясающий эффект. Рената порекомендовала и подобрала домашний уход, который мне подошел и действительно работает. Свое лицо доверяю только этому профессионалу. Спасибо огромное 😊
Александра Бахвалова
Студия притяжения я бы сказала 🤗 Хочу написать отзыв после второго посещения! Чудо мастерицы нашей красоты, что Юлия что Рената, две феи, после которых кожа сияет морщинки плачут 😀 Большое спасибо, и как мне повезло что я выбрала именно Вас! График работы у меня плавающий, но я спакойна, так как знаю что девочки сделают всё одинакова восхитительно ❤️ И спасибо Юлия, Вам за Ваш труд ведения блога в ТГ и др 🤗, благодаря этому я нашла Вас, и на этом мои поиски прекратились! Желаю процветания Вам 💐 Ещё хочу добавить отдельное СПАСИБО за продукцию которую Вы используете ❤️, и то что я купила для домашнего ухода, это просто лучшие кремушки, я точно это и искала, Юлия, Вы помните сколько я говорила про то чем пользовалась ранее 🤭 Моя кожа спустя месяц использования прям сияет и кричит от счастья 😀 Я теперь буду покупать не новые кроссовки сыну, а у Вас СЕБЕ крема и всякое в бутылечках счастье! ❤️
Мария Алпеева
Впервые была в студии на приёме у Ренаты. Ну, что могу сказать 🤫: потрясно!!🤩🤩 Идеальные руки мастера в сочетании с процедурой-экстаз🤪🤭,массаж добавил приятную нотку релакса🤗 Спасибо большое! И до новой встречи! 💥
Екатерина Екатерина
Добрый день, очень стильная студия, Юля профессионал своего дела! Хожу не первый раз, очень довольна, благодарю!!! 🌼🌼🌼
ЛП
Лисс Павлова
была у Ренаты, саму студию порекомендовала сестра.Очень кайфовое место, косметолог заботлив, применяемые средства кожа восприняла отлично. Массаж лица,шеи,головы 💆бонусом. Получила консультацию по уходу за лицом. Рекомендую это место 💙
ИС
Ирина Сафронова
Прекрасное обслуживание, очень уютная студия, косметолог Рената настоящий профессионал, получила рекомендации по уходу и приобрела косметику.
Анна Гребнева
Офигенный уютный кабинет, стильно, мило, по праздничному нарядно и подарочки приятный бонус к процедуре 🔥Рената, косметолог просто невероятный! Я получила процедуры, после которых моя кожа так заметно преобразилась, что я почувствовала себя моложе и ухоженнее. Большое спасибо за такую потрясающую работу!
Ирина Еремеева
Была на процедуре "жёлтый пилинг" 25 октября у Ренаты,сегодня прошла неделя,результат огонь🔥🔥🔥Была подготовка:микронидлинг 5 раз,карбоксипилинг,домашний уход подобранный студии домашний уход👍!Сильного шелушения не было☝На сегодня:проснулась и любуюсь своим отражением зеркале(лицо словно светиться🌞)Конечно сама студия-особый кайф🥰Прилагаю фото без фильтра и макияжа!
ДТ
Дарья Трушина
Прекрасная, красивейшая и комфортная студия! Юлия мне очень понравилась, приятнейшая девушка, все очень подробно объяснила, расписала как ухаживать за кожей, мне очень понравилась консультация. Обязательно приду еще раз уже на приятные процедуры ☺️
Юлия Плотникова
Идеальное место для ухода за собой, здесь не просто процедуры, это настоящий отдых для души и тела! Отдельное спасибо Шишкиной Юле, в очередной раз довольна ее работой 😊🌸
Ирина Гиндулина
Была на массаже лица с уходом у Ренаты Шустовой. Легкая ненавязчивая музыка, чистка лица, пилинг, уходовые маски и офигенно расслабляющий массаж😍 после процедуры чувство как после недельного отпуска) спасибо, приду еще
Елена Баишева
Была на косметической процедуре у Ренаты. О результате будем судить после курса. Рената очень внимательный и доброжелательный специалист. Чётко отвечает на вопросы, подробно рассказывает о процедуре, даёт нужные уходовые рекомендации после процедуры.
Елена Баишева
Юлия очень доброжелательный человек и профессионал в своем деле. Не первый раз прихожу к ней на консультацию. Все очень подробно, с рекомендациями и пояснениями.
Елена Еганова
Сегодня была на уходовой процедуре у Ренаты Шустовой. Уютная обстановка, отличный мастер, замечательный эффект от процедуры. А еще Рената дала подробную консультацию по уходу за лицом, посоветовала средства для решения конкретных проблем. Ушла в хорошем настроении и отдохнувшая!
ГМ
Галина Малышева
Наконец-то я нашла своего косметолога! Очень довольна! Очень красивая и уютная студия! Женщинам после 55 лет рекомендую!!
ЮШ
Юля Шахмеева
Понравилась клиника и косметолог Юлия Шишкина, дала много правильных и полезных советов по уходу за кожей, конкретно описала источник возникновение проблем. Будем посещать косметолога однозначно.
Eloisa Aks
Отличная студия косметологии! Хожу сюда уже не первый год. Всегда грамотное и внимательное отношение, а в самой студии приятная атмосфера. Также здесь всегда помогут подобрать средства для домашнего ухода
Ирина Лошкарёва
Отличная студия и профессиональный косметолог - Рената. Ушла довольная, отдохнувшая и с хорошим настроением! Вернусь! 🌸❤
Анастасия Шаланская
Благодарю мастера Ренату за заботу о лице и эмоциональном состоянии, легкий массаж, аромамасло , приятная музыка, беседа и конечно компетентная консультация. С удовольствием вернусь снова-у нас наметилась плодотворная работа. Благодарю за подход 🙏🏻
ДУ
Дана Утигалиева
Все супер! Обожаю это место
НД
Нелли Дмитриева
Была на консультации первый раз, осталась в приятном восторге от работы Юлии. Косметолог подобрал мне уход за кожей лица, рассказал про каждое средство, поделился советами, что все мне очень понравилось. Консультация прошла в уютной атмосфере, профессионально и комфортно. Обязательно обращусь к Юлии еще раз😊❤️
Оля Васильева-Зямалова
Очень красивая и атмосферная студия 😍 Хороший косметолог, много полезной рекомендации и подбор уходовой косметики ☺️
Оксана Мошина
Мне понравилась процедура (очистка спины) - пойду и на "лицо" ☺️ Отличная атмосфера и результат)
АЗ
Алеся Захарова
Огромное спасибо за процедуру. Рената замечательна косметолог и профессионал. Проконсультировала, грамотного расписала всю процедуры и дала рекомендации по уходу за кожей и косметике. А сам салон и атмосфера - это невероятный вид наслаждения: релаксирующая музыка, мягкое кресло-кушетка, эфирные масла и массаж - релакс как в спа салоне. Мне всё понравилось. Рекомендую 👍 и приду сюда еще не раз 😉
Анна Гурина
Хожу к Юле много лет. Качество моей кожи сейчас отличное, хотя приходила я с проблемами. Помогала мне восстановить кожу и подобрала проф.уход. Результат классный! Студия просто великолепна! Рекомендую к знакомству и посещению)
КП
Ксения Попова
Студия уютная и чистая. Комфортный и общительный мастер Юлия. Очень понравился мастер, хорошо знает свое дело, качественно выполнила свою работу. Рассказала много нового чего я не знала про кожу и уход за ней. Очень довольна работой мастера! Советую и вам посетить этого мастера!)
Марина Почекутова
Редко оставляю комментарии, но в наше время найти специалиста крайне сложно, надеюсь мой опыт кому то пригодится. Однозначно рекомендую!!! Юля, профессионал с большой буквы, уже второй год стараюсь регулярно посещаю студию, безоговорочно готова и дальше доверять ее опыту. Спасибо большое!!!❤️
ЕВ
Евгения Вадченко
Очень нравится студия Юли за грамотный, профессиональный и здравый подход к работе, результат на лицо, спасибо!
ОН
Ольга Н.
Хожу к Юле уже несколько лет. Нравится, как подбираются процедуры и не навязывается лишнего. Еще по рекомендации Юли начала пользоваться профессиональной косметикой, результатом довольна. Косметику ,кстати, можно там же и приобрести. В общем, и от мастера и от студии самые приятные впечатления. Рекомендую.
ЮЛ
Юлия Лепнёва
Очень понравился пилинг и результат после него! Кожа сияет,разгладились мелкие морщинки и стали светлее пятна (пигментация)! Спасибо Юлечке за её волшебные ручки и грамотную консультацию🙏🥰!
ИФ
Ирина Фурман
Отличный пилинг, кожа выглядит более свежей, отдохнувшей и увлажненной. Даже мелкие морщинки разгладились, поры значительно сузились. Очень довольна результатом!
НД
Наталья Дорожкина
Была у многих косметологов, Юлия показалась мне грамотным, внимательным специалистом. Даёт рекомендации, просит связаться с ней и написать о резултате. Помогла подобрать домашний уход. Сама процедура выполнялась квалифицированно, качеством предоставленной услуги я осталась полностью довольна, и результат буквально на лицо!
Фретта Ф
Ходила на пилинг лица к косметологу Юлии, впечатления самые положительные. Профессионализм, вежливость, клиентоориентированность, увлеченность своей профессией и заинтересованность в результате-вот что отличает этого специалиста. Приятная обстановка, расслабляющая музыка, комфортное кресло-выше всяких похвал. Обязательно вернусь сюда еще.
Анна Шаркунова
Ходила на чистку к Виктории и к Юлии, мне очень понравилось. Также по рекомендации Юлии приобрела уход для сухой кожи. Очень понравились тоник Neosbiolab, аква маска от Плеяны, скраб кокосовый, пилинг и маска из глины. Уже несколько лет пользуюсь рекомендованной косметикой с удовольствием. Кожа стала совсем другой, вижу изменения в лучшую сторону.
JM
Julia Morozova
Прекрасная стильная студия. Юлия - лучший косметолог, просто, волшебница.
Дарья Ди
Тут лучшие косметологи, а мне есть с чем сравнить. Когда впервые пришла, кожа была убитая, но с таким квалифицированным и комплексным подходом вы обречены на красоту😉😄 Сразу подобрали мне домашний уход, есть варианты на любой кошелек, что очень удобно! От души рекомендую это место красоты и силы❤️
КХ
Кристина Хлебникова
Уже несколько лет хожу в этот салон. Юля и Вика прекрасные мастера, использующие качественную косметику. Всегда приятная релаксовая атмосфера, удобное кресло,музыка. Состояние кожи улучшилось, тк подобрали хороший домашний уход.
Валерия Головко
Комфортное и уютное бьюти-пространство, приятная успокаивающая атмосфера. Благодарю Юлию, нравится уход за лицом, кожа отдохнула и сияет!
Dar'ya Kokoreva
Все прекрасно, спасибо!
АЗ
Анна Золотых
Замечательное пространство косметологии.Очень уютно,и со вкусом.Предоставлено очень удобное крутое кресло для клиента.Косметолог Виктория замечательная девушка,и мастер своего дела.Круто делает чистки,уходы.На что я сразу обратила внимание,после процедуры можно выбрать себе домашний уход,очень большой выбор косметики.