Wildberries
2.9
2.9
ЛН
Людмила Николаевна
Отличный пвз особенно новый парень который работает ,добрый приветливый всегда поможет и подскажет, спасибо что помог с браком из примерочной боялась что не одобрят( девочки так себя всегда с недовольным лицом стоят и выдают с нежеланием) добра и здоровья ему всем советую
ск
сергей колесник
Самый бомбовый пвз постоянно все заказы забираю с финютина 7. Кто бы что ни говорил я имею ввиду таких людей как Валерия которая жалуется что сотрудница разговаривает со своим Серёжей. ВАЛЕРИЯ ТЫ НЕМНОГО БЫ ПОД ЗАДУМАЛАСЬ СВОИМИ МОЗГАМИ ЕСЛИ ОНИ ТАМ ЕСТЬ,ЧТО МУЖ ЕЕ В КОМАНДИРОВКЕ И ОНА ЕГО НЕ ВИДЕТ УЖЕ 4МЕСЯЦА. А МУЖ ЕЕ РИСКУЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ОХРАНЯЕТ ВАШ СОН ЧТОБЫ ТАКИЕ КАК ВЫ СПАЛИ НОЧЬЮ СПОКОЙНО.Валерия если ты образованный человек и у тебя есть душа и чувство сострадания задумайся над этими словами,все прекрасно знают какая на данный момент происходит ситуация в стране,что даже на фронте люди гибнут.Если у тебя смелости хватает я бы посоветовал извиниться перед девочкой. ВСЕМ МИРА ДОБРА УДАЧИ!!!!!!
Валерия 🤍
Самый худший пвз! Сотрудницы грубые, наглые, одна вообще позволяет себе многое: закатывает глаза на каждый заказ, обсуждает посетителей. Ну хорошо, буду выбирать другой пвз. Постоянно со своим Сережей по телефону: может пора работать уже, а не отвлекаться? Больше всего раздражает тот факт, что покупатель обязан каждое пятнышко до примерки показать, а сами едят картофель фри и этими жирными руками принимают товар! Нормальные сотрудники быстро сваливают с этого свинарника, грязь и мусор везде, примерочные стоят вообще так, что каждый трется вокруг и стремно мерить что-либо!
Мария
Отвратный пунк, а особенно сотрудники которые вечно хамят или зависают в своих телефонах, постоянный свинарник и долгая выдача заказов Не рекомендую данный пункт.
Лучший пункт выдачи, девочки вы огонь
Евгений Вагнер
Всё отлично
R R
Сотрудницы намеренно не ищут товар, просит ожидая, когда клиент уйдет. Очередь начинается на улице.
ДФ
Дмитрий Фигура
Пвз просто ужасный, сотрудники работать не хотят, люди стоят почти на улице, а операторы даж не стараются двигаться побыстрее. Первый раз заказал сюда и последний, лучше пройти дольше к следующему.
СЯ
Светлана Ятрукова
23.09 вечером пришла забирать свой заказ, простояла минут 40, не могут найти, ( часы- картина размером 35 на 60), то есть не иголка в стоге сена, предложили придти попозже или на следующий день, при этом в приложении товар уже числится выдан.Когда я спросила долго еще мне ждать, отвратительная девочка в розовом костюме ответила, что они не виноваты что у них много народа и всё раскидано , поэтому не могут найти, то есть я пришла языком почесать постоять, я такой же народ как и все сзади меня стоящие. Хотите , говорит, заходите и сами ищите. А что так можно было?
Анастасия Доля
В этом пункте выдачи вечно какие-то толпы сотрудников, которые при этом 100лет ищут товар и найти не могут. В итоге я отказалась ждать товар, который долго искали,сказала, что приду за ним в другой раз-так они его отправили на возврат. При этом одна сотрудница все это время сидела и записывала голосовые на личные темы , как ни в чем не бывало.
Artur Tunyan
хорошие сотрудники👍👍
Kira Lunar
Пункт выдачи очень приятный, всегда чисто. Сотрудники просто прелесть, приветливые и вежливые ребята❤️ С выдачей заказов проблем, по вине сотрудников, не возникало никогда. Конечно, иногда бывают длинные очереди и долгое время поисков заказа, но это не проблема персонала, а просто последствие огромного количества заказов(например в праздники).
Ирина Руднева
Ужасный пвз, сотрудник посчитал правильным списать мои деньги за все товары, даже за те от которых я отказалась Мало того потеряли еще 2 товара попросила оформить возврат самой через приложение. Ну да это же я должна делать! В итоге сказала что сделала возврат, и я могу идти домой. Только возврат не сделала от слова совсем,потыкала куда то а потом сказала что стажер ни в чем не разбирается. 40 минут простояла. В итоге отвратительный пвз, не умеете работать зачем беретесь?
Ксения Н
Не первый раз слышу «не могу найти товар, можете отказаться и заново заказать ?» Чего …??? С какого я должна так делать ? Или когда после примерки не подошел товар - недовольство в мою сторону. Что это за хамское отношение
ИО
Иван Орехов
Товар в пути на пункт больше суток, приезжаешь, а на пункте его до сих пор не оприходывали, товар видят у себя на полках, а помочь не хотят, так и не выдали.
Ольга Гаранина
Отличный пвз, чисто, уютно, рядом с домом. Очень нравится покупать на wildberries, быстро, что ни заказ, то одна приятность. Хороших вам клиентов!!! Так держать!!!
Отвартительная работа сотрудника
Евгения Велиева
Все отлично!
Ve
Vend ettA
Читаю отзывы и стрёмно от мысли, что дышу одним воздухом с последними двумя комментаторами... Сегодня 12/11/2023 - 18:48(пищу дальше) Последние полтора месяцев сам пользуюсь именно этим пунктом выдачи. Что было до, не могу кого либо коснуться из отзывов ранее этого. Две девушки персонала - Совокупно: Красота и Вежливость! Вполне доволен! Спасибо! Запахи... Тут одному(ой) нужно зубы почистить или под носом вытереть! Теснота... Врать не буду, не пробовал там акробатикой занимать, а так: -Леди! Вам бы от хлеба и сахара отказаться, сам вот сбросил не мало килограмм. А то через годик-пять на свой живот в суд продадите за то, что оно препятствует одевать носки! Не хотел и не хочу хамить, но каждое слово могу повторить в глаза. Думаю более двух недель времени достаточно. 01/12/2023-03/12/2023 зайду в этот пункт и у работницы попрошу передать оставленные номера телефонов, которые хотели поговорить с Ven(кодовое слово). Старался сдержанно, а за правописание) простите)))
НН
Настена Настена
Самый отвратительный пункт. Места мало. Примерочные грязные. Воняет кошачими саками. Очереди огромные. На 1,5 метра дышать нечем.
AR
Alex Rus
УЖААААС, я не пожалел что перешёл на озон. Сидит мадам что-то бубнит сквозь зубы,после обеда дожевывая (16-16.20 обед). На вопросы толком не отвечает, ей явно не с клиентами надо работать. Всём видом показывает как ей всё противны
Анастасия Чурбанова
Отвратительный персонал, заказ поступил в пункт выдачи ещё утром, пришла забирать вечером, одну из позиций найти не смогла девушка, клиентоориентированность ужасная, попросила оформить возврат на данную позицию, просьбу мою не выполнила
Исмаил Рустамов
Хозяин пвз при увольнении не выплачивает зп🙃 После моего увольнения было 2-3 новеньких девчонки, вели себя по-хамски, ругались матом при гостях.. Многого не описать. Когда увидела что я оценил плохой оценкой решила написать сама "ты серьёзно?*, проигнорив мои вопросы. Не имейте дел с Леной, только нервы потратите😁, особенно если у вас кредиты, ипотеки и т. д. хотя раньше было всё ок, не знаю что в ней так повело)
Юлия Счастливая
Отвратительный персонал! Жалко что сама фирма не принимает ни каких мер. А директору этого пвз на всё плевать. Ей деньги за оборот капает и ладно. Девочки меняются каждый месяц. Это о многом говорит! 👎👎👎
Варвара Золоторева
Девушка на вопросы отвечает с огромным не желанием.не приятно.Очень не удобно расположены примерочные.
Эфсана Решетникова
Пункт закрыли на час раньше. В 20:05 никого не было на месте. Если вы не работаете в воскресенье до 21 часа, тогда будьте добры изминить время выдачи в приложении и в 2гис
Светлана Кочеванова (Щербакова)
Обалдеть. Срочно нужно забрать заказ, время первый час, закрыто. Соседи говорят с утра небыло. Никакого телефона узнать, прямо секретная служба. Ужас
Анастасия Борисова
Нигде не соизволили указать верный график работы, что в выходные пункт работает до 20:00, хотя везде написано, что до 21:00. По факту отказывают в обслуживании из-за этого.
Анастасия Анисимова
Большое помещение, ждала заказ более 5 минут, что не критично ,но обычно заказ выдают быстро