Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.4
2.4
Иван Драго
Самый проблемный пвз в Самаре. На постоянной основе проблемы с доставкой заказов, можно весь день прождать курьера, и в итоге заказ не будет доставлен. Не советую от слова совсем, проблемный пвз
ТМ
Тимм Миллер
Самый ужасный пункт выдачи Консультант девушка вечно недовольная Заказывали доставку раза три четыре, курьера ни разу не назначили, назначают время, сидим целый день в ожидании, но так и не дождавшись Мы гости вашего города, у нас в екатеринбурге ни разу не было такого, всегда во время, очень неприятный осадок... В этот пункт даже идти нет ни какого желания....
Сергей Лихачев
Всегда приветливые, компетентные сотрудники. В самом пункте всегда порядок.
ДЛ
Донелл Лоран
Уже больше года прихожу в этот пвз, всегда у них чисто, поставили хорошие кабинки для переодевания, чтобы людям удобно было. Даже кондиционер, чтобы летом было не жарко для людей. Вежливые, хорошие работники. Но люди из за своей глупости ставят плохие оценки, потому что как известно не от них зависят многие заказы… Видела много раз как люди хамили сотрудникам, но чтобы наоборот никогда.
В.
Виктория .
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ
эЛ Ла
С приходом новых хозяев пункт выдачи преобразился: всегда чисто, появились ещё 2 примерочные, заказы выдаются быстро. Осталось пожелать ребятам успехов и процветания)
ПГ
Полина Голощапова
ужасные сотрудники.. прикрываются тем, что они владельцы пункта… я бы даже постеснялась на их месте этим понтоваться, 2,6 по отзывам😂😂😂 а конкретное недовольство к тете, которая там работает, ведет себя неадекватно, ты ей вопрос, она тебе в ответ наезд и у нее сразу трясутся руки…
Любовь Хаустова
Всегда чисто. Работники вежливые.
Диана Каюмова
Сотрудники дружелюбные и приветливые, но уже какой раз теряют заказы. Приходится ждать по 20-30 минут, чтобы нашли товар + сам пункт изнутри всегда выглядит грязным, грязные полы, куча коробок у стены
Н.
Никита .
Ужасный пункт выдачи , сотрудники выглядят не опрятно , от них воняет .
hard asf love
ужасный пункт выдачи, сотрудники курят при посетителях.
Женя Мордвинкина
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда отзывчивы и приветливы, ответят на любые вопросы по поводу заказа.
Анатолий Лященко
Не отдаëт посылку без паспорта. Товар оплачен и все паспортные данные знаю на изусть и было водительское удостоверение собой, всё ровно посылку не отдали даже я знаю что там было. Пришло от boxbery. И оргументирует девушка тем то что когда алкоголь покупаете и у вас спрашивают паспорт вы же предоставляете и здесь тоже надо
Дарья Менщикова
Товар на 43тр совершила отказ на месте не вскрывая так как пока шел стал не нужен, по словам девушки все прошло . В личном кабинете товар числится как не полученный. На пункте говорят виноват курьер но на вб покупаю 4 года и возврат проходит не по курьеру а по пункту. На данном пункте это уже второй инцидент ранее не учли юбку по которой был возврат там 1500 решила не заморачиватся. Пункт партнерский с официальных пунктах всегда все врорядке. Не рискуйте не заказывайте на этот пункт.
Оксана Л
3 минуты назад девушка отказала в выдаче заказа, объяснив тем, что выключила комп. Заказ нужен срочно, утром не успеваю, бежала с работы. Теперь буду заказывать в другом месте, чтобы не рисковать. Время было 20.53.