Wildberries
2.1
2.1
🤷🤷
🤷 🤷
27.12.2025 работало 2 девушки одна милая, вторая (которая с рыжими волосами) (имя назвать отказалась) очень сильно хамила, усмехалась, ухмылялась! Такое отношение и поведение по отношению к покупателям наблюдаю с ее стороны не в первый раз к покупателям! Честно когда она работает даже не хочется идти в данное пвз! Уважаемые руководители примите пожалуйста меры, иначе она распугает всех клиентов, может она этого и добивается! Просто просмотрите в камеры как она общается! Остается очень негативное впечатление после посещения данного пвз!
НП
Наталья Прохорова
Пользовалась этим пунктом много лет и всё устраивало, но последнее время там ужасная текучка сотрудников. Меняются чуть ли ни каждую неделю. Путаются в заказах когда на пункте много народу. Окончательно желание посещать этот пункт выдачи пропало, когда одна очередная сотрудница отказалась принимать обратно обувь из-за на значительной потертости которою видно только под определенным углом и освещении!!! Сославшись на то что я должна была это заметить перед примеркой и сказать ей!!! Я понимаю что товар нужно проверять на соответствие модели, размера и брака! Но эта незначительная потертость это перебор!!!!!
Михаил Курдюков
Много лет пользуюсь этим пунктом выдачи, всегда без проблем. Всегда помогут, посоветуйте. Если что-то нужно вернуть - без проблем! Вежливые сотрудники
Александр Г.
Заказал несколько вещей. При выдаче, мне сообщили, что нужно под камеру проверить состояние вещей, а потом идти в примерочную. И на вопрос: а если я не обнаружу брак или дефект, получил ответ, что вещь не будет принята обратно и я обязан буду её выкупить. В связи с чем я даже не стал брать в руки эти вещи и сделал отказ. Не буду делать выводы, т.к первый раз попал в подобную ситуацию в Widberries. Просто остался негативчик об этом пункте выдачи.
Мария Мария
Безобразное отношение к покупателям, сотрудница хамит, ведет себя некомпетентно и не профессионально,в самом пункте выдачи грязно и неопрятно
Anton Serebryakov
Доставка это пи.. ей какой-то, ни разу не привозили вовремя
Елизавета Санникова
Все супер!
Анастасия Кулаева
Сотрудники молодцы, оперативно работают! Не помню имени девушки, которая помогла упаковать крупногабаритный товар, чтобы мне было удобно его донести до дома) Спасибо ☺️
ДЕ
Дмитрий Ероскин
Все хорошо, спасибо. Адекватно и быстро!