Essence coffee
Кофейня самообслуживания
Артём Сочников
Отличный, вкусный кофе. Чистота и порядок. Жаль, автомат будет работать на этом месте лишь до 28 февраля 2025г
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас. К сожалению, Пятёрочка в одностороннем поря…
Калина Шелкупина
Хороший кофе. Приятно удивило. Тем более, что в этом районе рядом нет вообще кофеен)
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой приятный отзыв! На данный момент мы съехали с этого адреса и ищем новое…
Марина К
Бесподобно!! Советую!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Александр Панарад
Хорошее кофе за свою денюшку, есть сиропчики что приятно удивило.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
SweetFox
Хороший кофе, беру только раф (сегодня взяла новый кленовый 🍁) остальное пока не пробовала))
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся для вас! 😊
ДФ
Дмитрий Фыркин
Кофе отличный Место не удобное, толкаешься с покупателями в проходе, в углу, около окна было удобнее.
6 августа 2022, официальный ответ
Стойка временно на этом месте, вернётся к окну после окончания сезона арбузов.
AI
Anatoli Isaev
Недавно открыл для себя очень интересный формат кофейни - "Lifehkacer koffee." Мне понравилось. Очень вкусный кофе 😋 !!! Очень понравились ликёрчики👍!!! А самое главное - это большие порции, не то что в кофейных аппаратах. И всего-то за сто рублей !☝Всем рекомендую, сам теперь прихожу сюда чаще, что бы снова и снова насладиться этим великолепным напитком!😋👍💣
ВП
Виктория Пуговкина
Отличное место, вкусный кофе, с различными вкусовыми добавками - сиропами, горячие напитки в дорогу и на каждый день, классно понравилось место, дети оценили горячий шоколад! Объём такой, что за раз не осилил выпить)))
M
MrSaimonFinix
Очень вкусный кофе! Пробовал и горячий шоколад, и какао-все на высшем уровне! Покупаю здесь кофе почти каждый день! Очень нравится! Большой объем стакана по доступной цене, качественные напитки! Рекомендую!
Денис Игнатенко
Вкусный кофе, интересный формат кофейни, намного лучше чем в обычных автоматах.
ВН
Вячеслав Неклюдов
Один из самых лучших кофе в Самаре! Рекомендую всем! Очень вкусный какао и шоколад- я и мои дети рекомендуем!👍
Максим Селиванов
Отличный кофе! понравился объем - большой стакан! не то что иногда а автоматах нальют каплю. Кофе с какао рекомендую