Организация праздников
Мария Борисова
Лучшее шоу-агенство Самары! Спасибо за то что много лет дарите нам радость
Даша .
Все было замечательно! Ребята супер! 🙌🏼
Нж
Наташа житель
Весело , понравилось все , ведущие прикл
Екатерина М
Звали ребят на день рождения подруги и остались в восторге. Не смотря на то, что это уже не первая игра для некоторых из нас, ребята все равно зарядили наш вечер на классные эмоции. Никита прекрасный ведущий, а Семен лучший диджей!😎 Ребята были на высоте- поддерживали наш юмор, танцевали и пели с нами. Спасибо им за атмосферу и настроение✨❤️
ИС
Ирина Сенькова
Спасибо Азизу за прекрасный вечер с Good night show!!!
ЮГ
Юлия Гордей
Шикарные ребята 🧡 У нас работали Ваге и Имран 🧡🧡🧡 Ребята настолько чувствуют коллектив, что смогли завлечь тех, кто не завлекается) Создали такой азарт, заинтересованность, даже бывалые строители встали в команды, и бегали)) Мы навеки ваши 🧡🧡🧡 #spant #спант
ИМ
Индира Мухаметзянова
Потрясающее шоу, отличные ведущие, зажигательная современная программа. Мы прекрасно отметили новогодний карпоратив с коллегами! Спасибо организаторам!
Кристина Дружкова
Спасибо ребятам, все было очень и очень хорошо!
Вероника Кузнецова
Прекрасное место для отдыха!!! Очень понравилась программа. Интересно и раскрепощает. Замечательные ведущий и диджей!!!!! Очень рекомендую для корпоратива и семейного праздника!
Владислав Моисеев
Отличное место для детей и взрослых, отличные ведущие!!!! Спасибо за вечер!
Анастасия Ненашева
Были на корпоративе. Очень крутое шоу, всем все понравилось!отдельное спасибо ведущим Ваге и Кириллу ! Время быстро пролетело,хотелось играть больше, все довольны придем в след раз играть 21+😀😍👌👌👌👌
Александр С
Ведущий Данил и диджей Кирилл профессионалы своего дела. Все прошло очень легко и весело для ребят. Интересные конкурсы, подача материала. Рекомендую!
Анна Б
Благодарю Ваге и Кирилла за крутое предновогоднее шоу!было очень весело😁замечательный ведущий и диджей не давали скучать😄 Все остались в полном восторге , а мы все как бы взрослые , кто-то даже очень 😁
ВБ
Вероника Б
Посетили 21 декабря Good Night Show с классом — остались в полном восторге! Программа яркая, динамичная, без затянутых моментов. Ведущий Азиз и диджей Егор вне всяких похвал. Дети были вовлечены с первой минуты до финала. Огромное спасибо за праздник — будем ждать новых шоу!
ВЛ
Вадим Лихачев
Михаил и Амир проводили игру на предновогоднем корпоративе. Впечатление очень хорошее. Ребята приехали со своим оборудованием, с порога начали взаимодействовать с участниками, быстро настроили оборудование. Хорошее чувство юмора у Миши, импровизация. Амир великолепен 🙂 Мне понравилось. 5 заслуженных звёзд.
Кристина Герасимова
Крутые ребята !
ЕЛ
Екатерина Лавриченко
Отличное пространство! Рекомендую всем! Интересное времяпровождение! Смех и позитив обеспечен!
ЛК
Леонид Колпаков
Отличные конкурсы, общительный ведущий, шикарно провели корпоратив , всем понравилось! Порекомендую друзьям!
JM
Julia Makarova
Прекрасное шоу! Корпоратив шикарный
Светлана Серова
Благодарю ребят из Гуд Найт шоу. Всем очень понравилось!!! Интересное шоу, деткам было весело и классно! Спасибо ❤️❤️❤️ обязательно будем звать в гости на следующие праздники.
РЦ
Римма Царёва
Очень круто провели время! Весело, интерактивно, интересно и классно! Спасибо ведущему Михаилу за юмор и вовлечение!
Юлия Спиридонова
Была в первый раз, так круто отдохнули с командой, задорно, оторвалась на всю катушку
Андрей Борисов
Все было очень круто! Данил и Кирилл провели мероприятие, а именно д/р подруги! Только позитивные эмоции и отзывы! Красавцы!) Рекомендую!
IM
Ivan Moery
Супер! детям очень понравилось!
СР
Светлана Раджапова
Шикарный коллектив, который организовывает потрясные праздники как в своей студии, так и на выезде! Играем с ребятами уже третий раз, и каждый раз это чистый восторг! С удовольствием вернёмся снова и обязательно будем рекомендовать друзьям) Азиз и Артём - топ команда🔥 ребёнок назвал шоу одним из трёх лучших впечатлений этого дня) вы крутые!
Анастасия Антропова
Отмечали здесь корпоратив было очень весело, прошло все на одном дыхании вернемся еще! Спасибо всей команде Good night show
Снежана Мистель
Приглашала ребят на свой День рождения, все прошло чертовски круто, программа "Музыкалити" отличная, ведущий Ваге и диджей Лев – лучшие, было очень весело и интересно, мы много смеялись и пели! Рекомендую каждому прийти поиграть у них или заказать их приехать на свой праздник 🔥
Дарья Сотникова
Уже второй раз проводим день рождение у этих ребят))) Супер шоу) супер игра) ведущие зажигательные, весёлые) Все с юмором) Придём еще) Юра красавчик ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такие добрые слова, очень приятно!!! Ждем вас обязательно!!!
МЛ
Марина Лукоянова
Спасибо ребятам Мише и Амиру за проведения мероприятия на нашем детском дне рождения! Очень понравилось! 👍🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Марина,спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно! Рады, что все понравилось! 😁
Екатерина Маляева
Были на игре, все очень понравилось. Интересный конкурсы и ведущие задают хорошую атмосферу для игры.
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, рады,что все очень понравилось! Спасибо вам за такие теплые слова!
Наталья Кузьмина
Спасибо за чудесный и веселый вечер с командой Good Night и особенно нашему ведущему Азизу и диджею Егору! Дети и взрослые в восторге. Программа подходит для любого возраста. Однозначно еще к вам вернемся!!! Вы лучшие!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья,огромная благодарность за приятные теплые слова! Очень рады, что вечер удался! Обязательно ж…
ЕТ
Елена Трондина
Миша и Егор молодцы! Зарядили классным настроением и драйвом на весь вечер🔥🔥🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова!
Анна
Лучшие,вообще орлы!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна,спасибо большое за отзыв!
IZ
Лучше место
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили наше место!
рл
регина л
Крутое шоу супер игра. Ксения огонь. Артем супер мега плюс
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за добрые слова!
Елена Михайлова
Очень понравилась игра. Всё очень весело и непринужденно. Спасибо большое ведущему Азизу и Ди Джею Егору за непередаваемую атмосферу праздника. Всем очень понравилось.
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое! Мы очень рады, что вам все понравилось!
Алина Немродова
Супер ведущий, диджей и атмосфера кайф!!!!!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за обратную связь!
Владимир Некрасов
Супер игра.
6 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо , что оценили нашу работу!
Елена Петрихина
Лучшее место!!! Для отдыха семьей и с костим
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена,благодарим за добрые слова и за то, что оценили наше место!
Дарья Золотова
Супер!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь!
Михаил Берестов
Спасибо большое ребятам Гуд Найт Шоу! Замечательное мероприятие для всех поколений и возрастов! Отметили юбилей 45 весело и необычно! Кайф, драйв! Супер!
6 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, вам спасибо за такие добрые и приятные слова,очень приятно !!
ЕА
Елизавета Аввакумова
Ребята Никита и Эдем молодцы! Были на корпоративе, щеки болят от смеха, рекомендуем!
6 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за вашу обратную связь!
Сергей Сосновский
Чудное место, устраивали там день рождение дочке, дети в восторге, взрослые тоже поиграли, одним словом молодцы!
6 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим что оценили наше место и за ваши теплые ,добрые слова!!! Рады, что дети остались в восторге!
ЛК
Любовь Казачкова
Огромное спасибо за вечер и классную игру ! Ведущий Азис просто супер!!! Придём еще много раз!
6 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за добрые слова!!Ждем вас обязательно!!!
Отличное шоу, приглашали два раза. Подходит и для взрослого и для молодого поколения. Никита и Семен отличные ведущие.
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такие замечательные слова, нам очень приятно! !!
AN
Alex N
Очень интересный формат. Здорово отмечали праздники и взрослыми и с детьми. Однозначно вернемся еще.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашие приятные слова!!! Ждем вас обязательно!!!
Екатерина Касаринская
Очень интересный формат! Будем обязательно приглашать Гуд Найт шоу еще на мероприятия. Отдельное спасибо нашему ведущему Ваге! Настоящий мастер своего дела! (Уважаемый судья шоу, вы тоже были великолепны! Надеюсь в следующий раз будет дополнительный балл за данный комментарий!❤️)
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такие замечательные слова,очень приятно!!! Обязательно будем вас ждать…
ЕТ
Евгения Трошаева
Очень весело и забавно. Чтобы развеять скуку и мрачные тучи.
6 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за вашу обратную связь!
эс
эльмира савченко
лучшее место
6 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо , что оценили наше место!
Дмитрий Михин
Замечательное ивент место. Приятно провели время
6 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим , что оценили наше место!!! Очень рады, что приятно провели время у нас!