Kurumoch parking
Частная парковка
Парковка у аэропорта Курумоч. Безопасно. Круглосуточно.
Забронировать
олег долгов
В восторге
Оставляю на этой стоянке машину уже не один год. Бываю здесь 2 раза в месяц. Отличный сервис! Отзывчивый хозяин стоянки! Крайний раз опаздывали на рейс он нас встретил на въезде в аэропорт, сам отогнал нашу машину. Если бы не его помощь, не улетели бы. Хорошо что есть на свете хорошие люди!
ЮО
Юлия Осьминина
В восторге
Приезжаю как к себе домой, это не просто паркинг, тут работают отличные ребята , готовые помочь в самой, казалось бы безвыходной ситуации. Сколько раз выручали, и машину с аэропорта заберут, когда уже объявили посадку, а ты только подъезжаешь )) и ключи , забытые в машине , отправят следующим самолетом ! От души , спасибо. Рекомендую всем , тут точно все будет хорошо 🙌
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за столь приятные слова! Будем ждать вас вновь, хорошего дня!
Надежда Маковецкая
В восторге
Последние 2 года оставляем машину только у Зораба.Очень ответственный человек, до этого несколько раз в другом месте оставляли, небо и земля. Сегодня прилетели из Хургады, забрали нас очень быстро. Довезли с комфортом с минивэне. Перед вылетом попросили помыть машину (классно , что есть такая услуга🔥) Сели в теплую, уже прогретую машину. Ощущение, что мыл для себя. Супер чисто, ни пылинки! Спасибо огромное! Сервис на высоте ! Надежда и Константин ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Надежда и Константин, спасибо за столь приятные слова! Будем ждать вас вновь, хорошего д…
Аня Максимова
В восторге
Оставляю машину всегда когда летаю, не первый год. Очень нравится сервис, вежливость ,внимательность и пунктуальность. Рекомендую от всей души!
6 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Миклашевич
В восторге
Неоднократно оставляла машину на время отъезда здесь. Отличная идея, все очень удобно, быстро, недорого. Машину забираю всегда в сохранности. Водители трансфера позитивные и отзывчивые, помогают с багажом, все объясняют. Забытые вещи Всегда находятся! Благодарю и всем рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, доброго времени суток! Спасибо за столь теплые слова. Будем ждать вас вновь, хорошего дня!
ДБ
Дмитрий Брагин
В восторге
Отличная парковка. Постоянно пользуемся. Быстро, удобно, профессиональный подход.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, доброго времени суток! Спасибо за столь теплые слова. Будем ждать вас вновь, хорошего дня!
Валерий Лёликович
Хорошая стоянка, стоимость преемлемая
10 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, доброго времени суток. Спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь!
М Ш
В восторге
Спасибо ребята за бронь места. Трансфер до аэропорта и обратно и за порядочность. Удачи вам! Без фото. Потому они и так действительны тут
4 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за столь теплые слова. Будем ждать вас вновь!
РК
Роман Ковальчук
В восторге
Специалисты в своем деле ! Молодцы !
27 июля 2025, официальный ответ
Роман, доброго дня! Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова.
AM
Alena Mishkareva
В восторге
Часто пользуюсь услугами данной парковки. Всегда забираю машину как новенькую,при парковке можно заказать услугу мойки,так качественно не мыли нигде! Очень удобно,что есть трансфер до аэропорта и не нужно ждать такси. Рекомендую!Спасибо за ваш сервис и профессионализм
27 июля 2025, официальный ответ
Алёна доброго времени суток! Спасибо за столь теплые слова. Будем ждать вас вновь, хорошего дня!
Егор Новиков
В восторге
Отличная парковка, оставлял мотоцикл на пару дней, довезли до аэропорта и забрали обратно. Оооочень не дорого, рекомендую)
СМ
Сергей Мельников
В восторге
Всем доброго! Ребята, Все кто куда то летит, автомобиль рекомендую оставить на этом паркинге,не пожалеете! Отношение к клиентам на высшем уровне!
1 июля 2025, официальный ответ
Доброго вечера Сергей, спасибо за такие теплые слова, всегда будем рады видеть вас снова!
ДИ
Дмитрий Иняткин
В восторге
От души благодарю ребят за прекрасную работу. Отдельное спасибо Зограбу за внимательность и отзывчивость. Удобное расположение парковки. Трансфер до аэропорта и обратно, все вовремя и без задержек. Пользуюсь услугой с 2022 года - претензий нет.
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий доброго времени суток, благодарим за столь приятные слова и спасибо, что вы с нами!
DI
Denis Iurchenko
В восторге
Отличные ребята. Всё во время и надёжно. Спасибо.
Виталий
В восторге
Ребята вежливые,место заранее подготовили под мой автомобиль
Владимир Костюченко
В восторге
Ребята просто молодцы, в любое время дня и ночи, привезут, заберут, все помогут что нужно, машину от снега чистят. В общем и целом все супер, рекомендую!!!
Александр Горин
В восторге
Отличный сервис всё понравилось , никаких нареканий . Ставил на 2 недели, разрядился аккумулятор , ребята подключили бустер,завели.
Геннадий Картунов
В восторге
Огромное спасибо!!! За неделю заказал место из Казахстана. До аэропорта доставили минут за 10. Обратно прилетел в 4 часа утра. Получил багаж и через 3 минуты трансферная машина уже была. На стоянке всё было в целости и сохранности. Парни ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
СВ
Светлана Волколуп
В восторге
Честные, порядочные ребята, реагируют молниеносно!!!! Цены фиксируемые!и довольно дешёвые! Ещё и скидку сделали!!!! Встретили проводили куда надо, машину поставили, отвезли/ привезли на комфортабельном авто! 100 из 10!молодцы ребята, спасибо большое!!!!
NM
Nefi Mi
В восторге
Заранее забронировали, по приезду подъехали и оставили машину, обратно все так же, в любое время,все четко
МЭ
Местный Эксперт
В восторге
Оставлял машину на неделю, все отлично. Закладывайте только лишние 15-20 минут на трансфер, машина может быть занята в момент вашего приезда.
Анна Максимова
В восторге
Очень довольна и рада, что именно тут оставила машину! Доставка и встреча в аэропорт, надежно и ответственно! Всегда на связи! Спасибо большое! Вы супер!
Р М
В восторге
Заранее забронировал. Позвонил, встретили . Отвезли в аэропорт. С аэропорта забрали. Все быстро .
КБ
Кристина Белова
В восторге
Оставляли авто на 5 дней, все четко, до аэропорта довезли и обратно встретили. За безопасность не переживали. Будем пользоваться услугами еще! Рекомендую
Сергей Кудрявцев
В восторге
Отличная стоянка! Порядочные, вежливые люди там работают. Пользуюсь не первый раз. Рекомендую!
ЮТ
Юлия Титова
В восторге
Отличная стоянка рядом с аэропортом. Прекрасное отношение. Очень выгодно оставлять, когда улетаешь в командировки или отдыхать. Всегда оставляем авто только тут. Большое спасибо! Рекомендую!
Тимур Хижняк
В восторге
Отличный паркинг. Отзывчивый и приятный сервис. Договорились заранее, отвезли в аэропорт(до терминала) , потом так же вернули. Всем несомненно рекомендую!
СЛ
Сергей Лукиянов
В восторге
Ездил в морозы -20, отличный, тёплый микроавтобус хюндай отвозит в аэропорт и забирает оттуда по звонку (лучше звонить заранее за 15 минут) Перед вылетом забронировал место, приехал, тут же поставил автомобиль и уехал в аэропорт. Максимально вежливый сотрудник Я бы поставил 12 из 10!
ВЛ
Вячеслав Лагунцов
В восторге
Пользуюсь уже не первый раз. Считаю что лучшего варианта возле аэропорта Самары просто не найти. Сами посудите: 1) вам заранее бронируют место (не надо искать парковочное место) 2) осуществляется трансфер в аэропорт и из него на хорошей машине. 3) после отпуска у вас сразу ваша машина и можно ехать по делам 4) Цена демократичная Ну а после того как я опаздывал на рейс и думал что все пропало отвезли со скоростью пули и помогли зарегистрироваться по пути. ВЫ ЛУЧШИЕ !!
Vadim G
В восторге
Заранее созвонились по возможности оставить авто, заранее сообщили о времени приезда и потом о времени прилёта и готовности в аэропорту и всё прошло отлично! Всё оперативно, вежливо, качественно. Спасибо, Зограб!
Елена Бочкарева
В восторге
Отличная стоянка, всегда быстро паркуют и везут в аэропорт. Рекомендую
КД
Кадр Дня Frame of the Day
В восторге
Хорошая парковка, вежливые люди. Звоните только заранее, поскольку она популярна.
ША
Шамиль Алиев
В восторге
Все отлично. Поставил авто на стоянку. Отвезли в аэропорт и забрали по звонку по прилёту. Все оперативно. Молодцы. Советую
ДФ
Дарья Фокина
В восторге
Удобное месторасположение, вежливые ребята, сработано быстро. Трансфер с аэропорта и в аэропорт. Паркова освещается, ведётся камера наблюдения. Клиентоориентированность на высшем уровне. Есть даже мойка, можно совместить все и сразу. Молодцы, ставлю все звезды 💪🏼
Венера Губайдуллина
В восторге
Отличная стоянка всегда доверяю только им , встретят и проводят как надо , даже входят в положение когда сильно не успеваешь забирают машину прямо с аэропорта ! В любое время дня и ночи оперативно работают , молодцы !
Юрий Дмитриев
В восторге
Отличный паркинг. Важный факт! Необходимо заранее бронировать место, а то можно не попасть. Всё остальное отлично, до аэропорта довозят, с аэропорта забирают.
Олеся Курносова
В восторге
Отличная круглосуточная охраняемая парковка. Доставка в аэропорт и встреча после рейса в аэропорту в любое время суток. Можно помыть машину на автомойке на паркинге. Отличный сервис. Качественное обслуживание.Очень вежливый и отзывчивый персонал)) 🤗🤗🤗 Рекомендую)))👍👍👍
Д
Денчик
Совсем не понравилось
Забронировал место, когда приехал, говорят что надо оставлять ключи (мест на парковке нету), смысл в брони тогда какой, если по факту машина с наружи стоять будет, и не известно когда загонят. Хорошо что приехал раньше и другую парковку нашел
Данил Алексеев
Все отлично , недорого , рекомендую
Nik Petr
В восторге
Отличный сервис. Трансфер 100 р, сутки парковки 150 р. Все понравилось.
Anton Ashenbrener
В восторге
Не буду портить статистику ребятам и поставлю 5, но платить деньги и оставлять машину вне стоянки без предупреждения не хотелось бы больше. Если оставлять ключи для перепарковки для кого-то норма, то для меня нет. Искать другую стоянку не было времени. Поставили перед фактом. Остался осадок. В остальном все норм. Отвезли и встретили.
D
DT
В восторге
Пришлось оставить ключи, т.к. с местом вышел форс-мажор. Потом переставили машину сами. На машине обещали не ездить, что подтвердилось километражом на спидометре. Также был обеспечен трансфер туда и обратно. Рекомендую!!!
Анна Шевченко
Пользуюсь постоянно
IS
Ilya Stolbov
Супер! Очень удобно
Леся ***)))
В восторге
Самая низкая цена за парковку + есть трансфер! Очень удобно. Рекомендую)
ТБ
Тимур Бондарев
В восторге
Отличный сервис. 100руб в сутки, 100 руб трансфер. Быстро, удобно. Остался очень доволен. Обязательно воспользуюсь ещё.
СМ
Сергей Масибут
В восторге
Спасибо большое что Вы есть! Очень удобно, не дорого! Всегда во время встретят, проводят!
Иb
Илья balbess063
В восторге
Хороший паркинг, оставлял авто на 5 дней. Всё нормально. Цены низкие. Встретили достаточно быстро, минут 7-10 после звонка. Рекомендую.
Татьяна Смирнова
В восторге
Отличная стоянка, все по честному и трансфер вовремя. Супер!
В восторге
Отличная стоянка! Выходит на много дешевле такси! Недалеко от аэропорта,что большой плюс👍Есть трансфер,отвезли и привезли быстро🔥Всем рекомендуем!