Самарская школа ультразвука
Вакансии
Елизавета Сенаторова
Врач супер - все объяснила, показала, вежливая. Администратор равнодушный
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь)
Екатерина Александровна
Обращались за определением пола плода на Гагарина 26а,к Токаревой И.А. после 16 недель,в заключении обозначили,что пол визуализируется достаточно четко(девочка).Сделали гендер пати в лучших традициях,как говорится. На следующем УЗИ нашли мужской половой орган👍🏻Даже пошла кровь сдала на определение пола,там тоже маленький мужчина оказался)Фото размазанные,будто мне почку на узи сфотографировали. И это не первый ребенок,третий на минуточку,с 12 Нед не ошибались даже 9 лет назад,а тут ошиблись тщательно вглядываясь. Очень неприятная ситуация с этой вашей четкой визуализацией,потешили надежду только.Жаль потраченного времени,да и средств в целом.Ладно хоть розовую коляску за миллионы не приобрела на радостях)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своей ситуацией. Понимаем, насколько важен и эмоционален момент определения…
Оксель Батькович
Всё подробно рассказали , осталась довольна.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 😊
ТН
Тоня Н.
Обращалась в данный филиал клиники 7 июня. Позвонила по телефону, сразу ответили, пригласили в тот филиал куда мне было удобней всего приехать. Когда приехала, то от самой двери меня встретила доброжелательная атмосфера. Администратор быстро оформила документы и проводила в кабинет. Врач Кирдянов Артём Сергеевич это вообще замечательной души человек! Побольше бы таких врачей. Делала УЗИ молочных желез. Артём Сергеевич всё подробно обьяснил, всё наглядно показал на мониторе. Успокоил мои страхи с которыми я туда шла. Большое спасибо врачу и всему персоналу. Однозначно приду ещё и всем рекомендую эту клинику!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Анна Анна
Были на УЗИ с ребёнком 1,5 года у врача Архиповой Н.В., все очень понравилось! Врач приятная, располагает к себе, тактичная, не пугает ребёнка, аккуратно провела исследование, очень приветливая и дружелюбная! Подробно ответила на интересующие вопросы, исследование провела быстро, но качественно, что очень важно, когда на приеме маленький ребёнок. Клиника и врач понравились!
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
Irina Irina
Раз 5 была здесь, 3 раза у Баберцян Асмик Тиграновны. Всем довольна, рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Юлия М
Очень понравился врач УЗД Кирдянов Артем Сергеевич. Приходили с дочкой трех лет, быстро установил контакт с ребенком, сделал узи нашим игрушкам, чтобы дочь расслабилась. Мне все подробнейшим образом рассказал и показал. В общем, завоевал расположение обоих) Таких врачей еще нужно поискать. Дочь ни капли не боялась и ушла с улыбкой. У мамы восторг. Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Алена Костылева
Была два раза в клинике, не помню фамилию врача, очень понравилось отношение, ответили на все вопросы, все четко по времени. Редко в Самаре встретишь такое в клиниках.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили внимательное отношение и организованность р…
KZ
Karina Zakaryan
Прихожу сюда уже не раз . Клиника всегда чистая , комфортная . Персонал доброжелательный . Врач Баберцян Асмик Тиграновна , очень внимательная , всё подробно и ясно объясняет .
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
ЕЕ
Елена Едранова
Добрый день. Проходила УЗИ в данном филиале. По УЗИ вопросов нет. Когда была на приеме, то у администратора уточнила про документы для налоговой. Ответ был , что все документы вам предоставим быстро за несколько дней. 13 февраля 2025г. обратилась в данную клинику за справкой для налоговой . Очень интересный ответ: справка готовится 30 дней, приезжать за ней в филиал, на электронную почту не отправляем. Мы живем в 21 веке!!! Справку мою в Пентагон готовят? Электронная почта для чего существует? Почему я должна тратить свое время на поездку за справкой. Все медицинские организации Самары работают через электронную почту. Контактов электронной почты и телефона бухгалтерии на сайте нет. Телефон директора не отвечает. Беспредел по оформлению документов.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением и подняли историю Вашего визита. Был пр…
Al
Alena leto
Потрясающая сеть клиник ! Рекомендую 10из10!
3 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас 🤗
МИ
Маргарита Ильина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗД Кирдянову Артему Сергеевичу! Очень грамотный врач! Приятный в общении. Все подробно рассказал, дал рекомендации, каких то других процедур не навязывал. А так же спасибо персоналу за организованную работу. Все четко и по расписанию. По необходимости буду обращаться сама и рекомендовать знакомым.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо за добрые слова, были рады помочь 🤝
Anna Nikolaeva
Благодарю за хорошее отношение и качественную диагностику. Была у Костиной и Алтунбаевой обе понравились, всё чётко и ясно. Спасибо
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Anna, за ваш отзыв🤗 Приходите ещё!
О
Ольга
Бот чат у этой организации не работает. Хотела на Узи записаться. Пол дня прождала хоть кого нить. Так никто не позвонил, не написал... Клиентов видимо много, новые уже не актуальны....
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Очень жаль, что не получилось связаться, сотрудники работают ежедневно с 8 до 2…
МЦ
Мария Цуканова
Внимательное и приятное отношение всего персонала. Администраторы и врачи максимально включены в разговор. От заключения документов до обследования - всё проходит максимально быстро! Приятное место. Рекомендую 👐🏻
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Диана Игоревна
Обращаюсь только в эту клинику,узисты хорошие,все расскажут и покажут,администратор вежлива.В здании чисто и светло
Здравствуйте, Диана, благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤝
Алина Сивова
Приятный и отзывчивый персонал. Начиная с девушки на ресепшен и заканчивая приёмом у гинеколога-узиста. Объясняют понятно и доходчиво. Приёмом осталась довольна.
Валентина Дрейер
Чудесная клиника, бы не один раз! Все врачи замечательные, вежливые и грамотные! Центр находится рядом с домом, что для меня несомненно так же плюс. Процветания вам и еще более долгих лет работы.
АЗ
Анастасия Зильберман
Посещала данное отделение, попала к доктору Кирдянову А.С, парень-профессионал своего дела, подробно обо всем рассказывал и отвечал на все интересующиеся вопросы. Также доктор очень доброжелательный, и относится к пациентам с уважением!
Карина Калашникова
Замечательная клиника. Хочу сказать большое спасибо врачу Кирдянову Артёму Сергеевичу. Профессионал в своём деле. На узи всё подробно рассказывает, объясняет. Настоятельно рекомуедую этого специалиста.
Евгений Павлов
Очень хороший доктор Кирдянов Артем все очень хорошо рассказывает и объясняет.
НБ
Наталия Барбашина
Рядом и обслуживание на высшем уровне!
Andy GGG
Все понравилось
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо большое❤
Елена Борисова
Приветливый доброжелательный персонал. Приняли без задержек. Внимательный врач УЗИ. Всё понравилось.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🤗
Олеся Сурикова
Несколько раз была и на Гагарина,и на Дыбенко. Грамотно обследовали,выдали результат на руки.Цены приемлемые.Без очереди
12 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за теплые слова 🤗
КА
Кристина Абрамова
Огромное спасибо доктору Чижовой Л.А за её профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую её своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста.
25 января 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!
Elena P
Осталась очень довольна посещением этого медицинского центра и профессионализмом его работников. Администратор вежлива, работает очень оперативно. Врач УЗД Баберцян Асмик Тиграновна очень внимательная и бережная к пациентам, она дала мне подобные комментарии по ультразвуковому исследованию. Теперь на УЗИ только сюда.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Желаем здоровья вам и вашим близким!
Анна Николаева
Была на УЗИ, делали фолликулометрию, для меня это было важно, так как принимала лекарства, врач мне намерила неправильный размер эндометрия, а я уже порадовалась, а в итоге потом через пару дней пошла в другое место и там мне сказали, что он намного меньше, показали подробно, я предоставила фото ВАШЕГО УЗИ специалисту, она посмотрела фото, приложенные к УЗИ и показала мне, что ВАШ доктор мерила даже не эндометрий, а пустоту!!!!!, задумайтесь насколько безответственно доктор подошла к своей работе… больше ни одной ногой к вам!!!
Самый Умный
Просто не смог дозвониться
ЮБ
Юлия Березкина
Проходила комплексное УЗИ, всё очень понравилось. Клиника чистая, персонал доброжелательный. Врач отвечала на все мои вопросы, коих было много, не торопила, спокойно всё объясняла👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Пимкина
Очень вежливый персонал ,в клинике чисто и уютно . Однозначно рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое ❤ Мы работаем для вас 😉
ЛМ
Лина Мороз
Проходила УЗИ на ул.Гагарина 26а,персонал просто на высоте,врач Попова Виктория Ивановна прекрасный специалист, всё рассказала,пояснила,я в восторге !!!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
СШ
Света Шацких
Качественное УЗИ с комментариями специалиста. Вежливый персонал. Спасибо
Павел Молодкин
Отличный вежливый и высокопрофессиональный персонал и врачи клиники. Сегодня после личного приема у врача остался очень доволен оказанной услугой. Все четко, ясно и понятно объясняют специалисты данной клиники. После визита осталась только положительные эмоции. Для себя сделал вывод: если понадобится услуга УЗИ, пойду только в "Самарскую школу ультрозвука". Спасибо за профессионализм.
13 сентября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо!!! Рады видеть вас снова 💛
Алина Авдонина
Абрамова Е. А. очень хороший врач, добрая, чуткая, внимательная, никогда не скажет ничего лишнего, всё по делу, выслушает, всë подскажет, доступно объяснит. С ней можно обсудить и получить помощь по любой проблеме, даже самой щипитильной, которые, разумеется, в её компетенции. Обращает внимание даже на какие-то моменты, на которые я бы сама внимания не обратила. Осмотрит от и до, как говорится. Очень удобно также, что Елена Александровна сама делает УЗИ. Теперь я постоянный пациент врача Абрамовой.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем враче 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Желаем здоровья вам и вашим близким!
Фаина Сабитова
22.06.2023 была на узи у врача Абрамовой Е.А. Замечательный врач , внимательная , грамотно все рассказала и показала, спасибо 🌸🌺
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Елена Семикопейкина
Была на УЗИ по беременности у Ширяевой Евгении Борисовны , за 1400 р мне должны были предоставить фото и видео малыша. Отношение ко мне было нормальным но всë делалось в торопях, и качество фото в бумажном виде и цифровом ужасное,особо ничего не видно на них, считай деньги и настроение на ветер.
Алёна Бугаева
Были на приёме с ребёнком 29.04.23 у Коломзаровой Марии Владимировны,хотим сказать огромное спасибо)приятная,чутка и внимательная, ребёнку было комфортно и не страшно)Сама уже была один раз ,но по другому адресу,впечатления все такие же положительные, если на узи то только в вашу организацию!
Юля Волошина
Была на УЗИ- приеме у Попова А.А , очень грамотный специалист, всё подробно рассказал , показал. Приняли в день обращения . Очень понравилось.
3 апреля 2023, официальный ответ
Юля. Спасибо большое за доверие. Будьте здоровы! Доктору передадим обязательно!🙌
КС
Кристина Сидорова
Все понравилось, подстроились под время и место😉 Все по записи, очень удобно. Коллектив приветливый, приятный. УЗИ для определения пола, отдельное спасибо врачу Осяевой Е.П 😘
23 марта 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас…
Анастасия Ивлева
Очень приятная клиника, приветливый администратор, записаться можно на удобную дату и время. Цены тоже приемлемые, часто проходят различные акции и есть комплексы УЗИ. Хочу отметить профессиональный взгляд врачей: Шульга Вера Михайловна помогла мне не пропустить опухоль в груди и предположила, что она доброкачественная. По результатам гистологии так и оказалось. Скоро иду на повторный прием после операции. При беременности пойду только сюда и всем знакомым советую.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы 💛
ИД
Ирина Дмитриева
Хорошие специалисты. Все объяснили и показали.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады!
Ирина Сорокопуд
Отличный центр узи-диагностики! Была у Давыдовой Алины Фаритовны, все очень подробно посмотрела,рассказала всё,что увидела, все объяснила! Оборудование отличное, технические возможности на высоте. Есть монитор для пациента,дублирующий картинку у врача, поэтому все объяснения наглядны. Рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
СВ
Светлана Василенко
Все понравилось! Была на УЗИ-приеме у Баберцян А.Т. Здравствуйте еще раз. Хочу поделиться отзывом о данном месте. "Школа ультразвука" - замечательный центр ультразвуковой диагностики. Сегодня были с мамой на Узи-цдк вен и артерий у Эминова Э.К.- очень вежливый и грамотный специалист, который все показал и рассказал. Большое спасибо, будем обращаться еще.
2 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Катюшка Платонова
Делала УЗИ у Шульга Веры, все очень понравилось. Всё вежливо, доступно и как мне показалось сделала чуть больше чем я ожидала. Ставлю заведению и врачу 5 баллов!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💛
EL
Elen Lonakina
Была на УЗИ-приёме у Нуштиной Н.В. Отличный специалист. Все понравилось! Отличная оргинизация!
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будьте здоровы.
Виктория Филякина
Отличные специалисты. Уже не первый раз обращаюсь, и во время беременности, и теперь с ребенком.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
nas s
Хорошая медицинская организация. Персонал отличный. Чисто, приятно. Отдельное спасибо врачу Эминов Э.К, все рассказал, показал. Оперативная запись и результат. На узи только к вам!
22 ноября 2022, официальный ответ
Nas, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 😁
ЮЯ
Юлия Ячевская
Добрый день. Выражаю благодарность врачам медицинского центра «Самарская школа ультразвука». Все исследования проходят комфортно и всегда даются разъяснения. Особенно благодарю Баберцян Асмик Тиграновну и Кручинину Екатерину Олеговну.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия. Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов. Будьте здоровы!
Alina Dusupova
Очень хороший медицинский центр! Отличное обслуживание и врачи. Срочно нужно было Узи в выходной день, сразу же прошла🫶🏻