DoYouSam
Магазин
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
Жми сюда
В🤍
Виктория 🤍
Всё нормально
L
Lacky
Самый лучший магазин вейпов, самый лучший персонал, отдельное спасибо, Вероника Викторовна
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
Алена Я.
Отличный магазин. Хожу в филиалы этой сети только из-за продавцов-консультантов. Всё расскажут, всё покажут, всё доходчиво объяснят. А некоторые (Иван, моё почтение) найдут то, чего нет, но очень надо - речь об испарителях GTX. Иван об звонил все ближайшие филиалы и нашел-таки тот, где нужные мне испарителях были; и не просто нашел, а забронировал их для меня. Всегда помогают выбрать ту или иную жидкость. Информируют об акциях и новинках. Большой выбор одноразовых испарителей и жидкостей на любой вкус.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
SU
Sberid User
Доброжелательная девушка Анастасия,очень приятная консультация ,большой ассортимент товара,удобное ра,пооодение к дому. Спасмбо большое консультанту за оказаные услуги!
9 октября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 💛
ДП
Денис Петров
Зашел, такой духан стоит, хоть топор вешай. Неприятное место, сразу вышел.
Андрей Родин
Отвратительный магазин, купили сигарету на 1500 затяжек, она кончилась меньше чем за сутки! Директора номер не дают, проблему решить не могут! Не рекомендую!
Анастасия Мельникова
Отличный магазин, вежливые и приятные сотрудники, ассортимент хороший
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Алёна Чепетова
Большой выбор, приятный персонал, всегда чистый и аккуратный магазин. Отдельная благодарность продавцу Ивану, всегда посоветует и подскажет то, что нужно!
30 июня 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё пон…
Максим Кобылин
Мой любимый магазин в тематике курения, отдельный респект Ивану, парень отзывчивый, знает своё дело, всегда подскажет по вкусам и подберет именно то что тебе нужно
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
АЮ
Алина Юнусова
Хороший магазин, продавцы честно и ответственно относятся к своему делу. Знают о том, что продают, больше чем нужно! Всем рекомендую
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Мария Колотилина
Магазин просто супер! Продавцы огромные молодцы) Всегда знают что и как нужно делать, подскажут и улыбнуться) Отдельное спасибо хочется сказать продавцу Ивану - он точно знает толк в своей работе! Всегда выбирала и буду выбирать DoYouSam🩷
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Иван Чередниченко
Большой ассортимент, персонал добросовестно выполняет свою работу, всегда помогут и подскажут
Добрый вечер, Иван, спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Марина Иванова
Здравствуйте. Почему продавец обманывает покупателей? Первая ситуация была с жижкой для пода, дал совершенно другой вкус. Затем ситуация повторилась, но уже с табаком. Вместо барбариса дал помело, вместо дыни дал яблоко. Ну пусть изучит вкусы. . или вам выгодно продать то, что не идёт в продаже? Была ситуация, когда не положил холодок, но пробил его) и это все один и тот же продавец, я в шоке
Марсиль Алимов
Смотрите внимательно,в продаже имеются просроченные жидкости
Alexander Guskov
Отличный продавец Иван, хожу на постоянной основе, вежливое общение , хороший товар советует, все нравится🤝🏽
1 июня 2023, официальный ответ
Alexander, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕГ
Елена Гудалова
Ужасное обслуживание в данном магазине . Ситуация : продавец перед тем как пробить товар спрашивает «нужен ли чек?» после моего ответа, что чек не нужен он ввел сумму в терминале в 2 раза больше для оплаты, я оплатила картой и после того, как вышла из магазина, заметила что меня нагло обманули . Как смс о списании пришло на телефон. Вернулась конечно же, оформляли возврат денежных средств на карту . Продавец даже не извинился . Через пару дней пришла снова в данный магазин . Продавец снова спрашивает «нужен ли вам чек?» После предыдущей ситуации я говорю чек конечно же нужен. На что он отвечает, тогда покажите паспорт. Мол, вам как будто 18 лет нет . Я говорю молодой человек, вы на днях меня обсчитали, я к вам хожу на постоянной основе. А он отвечает, если чек не нужен, можно и без документов пробить, паспорт мол можно тогда не показывать . А если чек нужен, покажите паспорт . 🤯 Неадекватность данной ситуации зашкаливает . Вообщем совсем не рекомендую данный магазин, вас в нем обманут, обсчитают на деньги, даже не извинятся за это и будут придумывать странные правила . Лучше прогуляйтесь до осетинской 6, там магазин такой же продукции, но обслуживание на много лучше .
Вячеслав Покшиванов
Классный магазин!
Антон Синельников
Телефон отключен, дозвониться невозможно
Миша Неизвестный
Чистенький магазин, продавец парень очень вежливый и опытный в этой сфере. Магазин всем советую.
Анастасия Павлова
Большой ассортимент. Постоянные Акции и классная скидочная система ! Очень приятные ребята работают , всегда помогут и подскажут !!!)
ВН
Виктория Никонова
Отличный магазин, приятные продавцы
MakerZedX
Хорошее место, вежливые продавцы Большой выбор товара