Ремонт телефонов
КА
Казаков Артём
Лучшее место в городе, компьютерный мастер настоящий профессионал своего дела, мой ноутбук не смогли отремонтировать ни в одном месте, ссылаясь на огромную стоимость починки и отладки компонентов, но данный специалист помог его починить, после чего тот прекрасно работает и даже не барахлит, я хотел бы выразить ему следующие слова благодарности: Уважаемый Компьютерный Маэстро Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу невероятную работу по восстановлению моего старого компьютера. Ваши знания и мастерство превзошли все мои ожидания — никто из других мастеров в городе Самара не смог решить эту проблему. Благодаря вам мой компьютер снова работает как новый, и я очень ценю ваше терпение, профессионализм и внимательное отношение. Теперь он работает намного лучше, чем даже когда я его только покупал в магазине. Желаю вам дальнейших успехов и надеюсь на возможность обратиться к вам в будущем при необходимости! С уважением, Артём
Анна Некрасова
Очень понравился данный сервис! Мастер очень вежливый! И видно, что работает на совесть и хочет помочь в решение проблемы. Рекомендую от души!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение, ждём вас снова 🤗🤗🤗
кщ
константин щукин
Заменили заднюю крышку на моём айфоне,как новенький)
28 марта 2025, официальный ответ
Иван Карныгин
Пришел с вздувшейся батареей на хоноре 20. За 15 минут поменяли при мне, бесплатно наклеили пленку.
28 марта 2025, официальный ответ
Евгений К
Сегодня мне поменяли усилитель на магнитоле за работу взяли в два раза меньше чем в другом месте, сделали при мне и очень быстро 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение, наслаждайтесь качественным звуков
СА
Светлана Авраменко
вчера меняли экран на телефоне, цена значительно ниже чем у других, делали при мне с подробным объяснением процесса работы. Бесплатно наклеили гидрогелевую плёнку.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение, ждём вас снова.
ОП
Ольга Павловна
Поменяли вход зарядки, мастер отпаял и поставил новый на моих глазах за 10 минут! Все объяснил дал рекомендацию, предложил магнитную зарядку.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение, нам важна ваша критика, ждём вас снова!
Ольга Круглова
Меняли пленки на 3х телефонов, сделал быстро, качественно, аккуратно и не дорого. Всем рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Мирон Андреев
Хороший сервис, менял разъём на плате: сделали очень быстро и качественно. Спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Кристина Липатова
Обращалась не однократно, делают все быстро и качественно 👍
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Ждём вас снова.
Серёга Гришин
Сдавал на ремонт компьютер (слетел биос).сделали быстро,качественно,и все сохранилось.Самое главное недорого!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в нас сервис, ждём вас снова.
Инга Кузнецова
первый раз обратилась в это место ,телефон поймал вирус невозжно позвонить зайти в меню везде реклама , сдала в ремонт всю информацию сохранили телефон работает как новый.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в наш сервис , ждем вас снова!