Ozon
3.2
3.2
СЖ
Сергей Жуков
Нормальное место для работы. График чёткий, зарплату выдают вовремя, условия стандартные для склада. Иногда бывает много заказов, но в целом терпимо.
ВЗ
Василий Зайцев
Лично я работал до этого на складе в другой организации. Работа в этом складе - хорошая. Оплата своевременная. начальство всегда идет навстречу.
АЗ
Алексей Золотенко
Тоже самое что и магнит, грузят по пол года, выгружают так же. Отношение наплевательское
Азамат Кужалиев
Компания очень не добросовестно относится к потенциальным работникам. Позвонили 1.11.23 и пригласили на собеседование водителем курьером на газель. Записали на вторник на сдачу в экзамена по вождению в 8:00 5.11.23. Позвонили 4.12.23 в 17:00 чтобы удостовериться что приду на экзамен, сказал что приду в любом случае, даже оформил самозанятость и уволился за день. Далее, в 19:00 звонит «робот» и говорит чтобы я не приходил на собеседование. Я в шоке звоню на горячую линию озона и спрашиваю что за дела, на что мне ответили что набор закрыт так как набрали водителей. Крайне не рекомендую эту компанию и людей кто за этим стоит, понадеялся на них и в итоге «кинули» как мальчишку.
Дима Андронов
Худшая контора в целом, ужасное отношение к работникам на складе , относятся к людям как к животным , начальство общается матом, работаешь по 12 часов , ни отдохнуть , ни присесть , платят гроши за такую тяжелую работу . Новым работникам не повышают производительность видимо из за того что они только устроились. Проработал пол года на этом складе и очень не рекомендую его!
Роман Рома
Находится от город Самара очень далеко зарплату обещают большую но когда устриваешься по факту даже половину не получаешь обещанный суммы ездить очень далеко платят мало работы много требую много а платят мало.