Shark
Студия детейлинга
4.3
4.3
Все Будет
Видимо, у них развлечение такое, записывать на мойку и гонять клиента к закрытым воротам. Запись на понедельник 8.12 на 13-00. Приехал - ворота закрыты, никого нет, на телефон не отвечают. Ждал полчаса. Никому не советую, если дорого свое время.
ИО
Илья Околович
Какой раз дозвониться не возможно. В субботу (наверное в большой поток клиентов) трубку просто сбрасывают, вместо того чтобы сказать что временя все занято. Клиентом ориентированность на нуле, уже после этого ехать туда желания нет.
Евгений Бурда
Ездил на мойку зимой- сказали, что без записи не принимают. Позже позвонил, записался на понедельник. Мало того, что заломили за комплекс Нивы полторушку, так ещë по моему приезду туда в условленное время не ответили на телефонный вызов, вместо этого прислали сообщение в WhatsApp, что, якобы, писали мне в выходные и сообщали об отмене записи, хотя интернет на момент телефоне всегда был включён, а сообщений при этом не приходило!
Марина Брындина
Предварительно записалась на комплексную мойку. Сегодня 8.07 время 10.30 ( была записана на 10. 00), все двери закрыты, на звонки и сообщения не отвечают.Зря потратила время на дорогу и ожидание.
Денис Говорский
Классная автомойка. Приветливые люди работают и хорошее обслуживание в сравнении с другими. Удобно, качественно, комфортно.
ВШ
Владимир Шипунов
Делал комплекс с багажником на Ситроен С4. Вышло 3000. Не знай уж дорого это или нет по нынешним ценам. Давно не мыл. Делали почти 2 часа. По итогу машина как новая. Вожу собаку в багажнике довольно часто. В салоне тоже дети и собаки ездят. Было очень грязно. Получил машину в таком виде как я покупал её 2 года назад. Очень доволен. Для меня довольно далеко ехать, но думаю что буду частым клиентом.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв 🙏Мы очень рады что вам все понравилось 🙏Будем рады вновь видеть вас…
Ирина Переверзева
Мойка хорошая, всё удобно расположено. Ребята работают приветливые, ценник не кусается, всё как хотела)
Илья Бортик
Я таксист, нас дёргают за все места, чтобы машина чистой была.... вот и я часто на этой мойке машину обслуживаю. Очереди небольшие. Доволен 5 из 5 отлично, косяков не замечал!
Алексей Лебедев
Тут явно больше пяти звезд можно поставить, намного больше!
Кирилл
Заезжал как то, посмотрел на чистую машину, ребят поблагодарил. Потом начал ездить чаще. По Самаре даже мойку найти непросто, чтобы делали нормально всё. Здесь золотая середина.
АЗ
Андрей Залевич
Отлично! Прям не думал, что найду у нас такую мойку, куда приехал и потом увидел новую машину, а не просто помытую) Такой эффект есть, спасибо ребятам за труд!
Николай Дентов
Shark — это эталон качества и подхода к любимому делу!
Erik Ferd
качество всегда на высоте в Shark👍
ДБ
Дорофей Бобров
С прошлого года пользуюсь, по Самаре считаю это место лучшим в детейлинге.
Александр Скобельцин
Ребята, спасибо за ваше качество! Знаю вас давно, просто номер 1!
Даниил Калугин
Качество выполненной работы отвратительное. Химчистка за 13.000 руб. подразумевает иной результат. На просьбу как то решить вопрос полнейший игнор. Часть косяков прикладываю к отзыву.
Лука Панин
Полировка сделана по высшему баллу! Авто как-будто новое, выполнено всё очень качественно и аккуратно. Ребята молодцы, дружелюбный коллектив и слаженная работа.
Вова Нилов
Порядочные, датошны в мелочах, профессионально относятся к работе, без звёздности - учится и развиваться не перестают. Огромный вам респект за вашу работу и подход к делу, и за возвращение на Фрунзе 50!!!
Савелий Харитонов
Мойка отличная! Есть ещё полировка и покрытие керамикой. Сервис пять баллов, клиентов много. Рекомендую!
Элла Божан
Кайфовая автомойка в городе на Арцыбушевской появилась. Ждала, слышала как всё будет и вот побывала. Ооооочень довольна! Уровень работы затмевает все наши мойки Всем советую!
ГБ
Галина Бедневская
Очень квалифицированные работники , замечательная работа , на комплексной мойке отмыли то что даже никогда не отмывалось 👍 Респект!
Григорий Бишняц
Просто удивили ,приехал оставил авто пока гулял, попросил просто помыть, облить водой. Забирал ..машина даже визуально выглядела иначе ,салон чистейший , запах приятнейший ,даже на минутку показалось что я не в своей машине уехал))).Спасибо большое ребятам ,удачи и побольше довольных клиентов ,лучшая мойка что я был в городе !
Светик Неординская
Какие ребята тут интересные, позитивные, внимательные работают! Мне подруга рассказала, что открылась мойка на Арцыбушевской, а мне как раз по пути. Заехала, помыли машину, пожелали удачного дня, с улыбкой обслужили... МОЛОДЦЫ!
Анатолий Везенец
Ребят, всё здорово, спасибо! Очень ждал вашего открытия на Арцыбушевской и вот, ваше качество неизменно радует!!! Вы №1 для меня!
Nikolay Kozur
Советую . Гораздо дешевле других автомоек и чище машина.
Оскар Гринский
Пользуюсь этой мойкой, по машине проблем не вижу. Читаю отзывы, удивлен... какая разница кто работает, мы сюда приезжаем машину помыть, а моют они отлично.
Алексей Шатских
хозяин нелегал, незаконно подключился к сетям, затапливает здание полиции и станцию скорой помощи. надеюсь закроют и отправят на родину обратно бизнесменчика, вместе с братом (замглавы администрации Куйбышевского района Самары)
Александр Соколов
Незаконная мойка? Да ничего страшного же, главное у владельцев гражданство, связи и деньги есть.
АЯ
Александр Якимов
Отлично! Хорошая химия, приемлемая цена, правда бывает очередь, но то такое), значит люди довольны.
Артур Нурмаковский
Ребята ответственно относятся к своей работе. Приеду еще сюда. Спасибо за профессионализм.
Светлана Дронова
Планку держат на вышке, как говорит мой парень, когда мы сюда заезжаем)🤙. Молодцы. 👏
Валентина Лапина
Рекомендую всем! Цены адекватные, не кусаются, видно результат. Цена-качество!
Андрюха Бабарыкин
Не хватило только кофе))) А так всё супер!👍 Приеду еще с удовольствием.
max tessari
Это самая суперская автомойка в городе
Мария Сорокина
Частенько здесь моем нашу машину . Жалоб нет.
Виталий Чернышов
Несколько раз приезжал утром, в 8:30 никого там нет! Трубки не берут! Исправьте время работы!
Сергей Прохоров
вообще огонь. Заехал сегодня и в шоке легком), помыли машину очень качественно и персонал очень хороший и добрый. В общем что хочу сказать, буду чаще заезжать.
Маргарита Большакова
Качество мытья машины внутри салона и снаружи отличное. Цены приемлемые, тем более за такое качество.
Дарья Карева
Отличная мойка, пользуюсь не так давно, но все устраивает. На высшем уровне
Алексей Сколышев
Очень удобно и качественно ( я комплекс брал), все сделано для людей. Рекомендую.
Артем Дунаевский
Достойно для посещения.. ,квалифицированная мойка, радует работа персонала. Советую
Борис Калинский
Хорошее место,стабильное качество работы, умеренные цены,приветливый персонал. Я лично не жалуюсь, мне нравится машина после них.
Aleksei Nemtsev
Заезжал на комплекс Кузов с верху хорошо помыли продули Но от чистки окон , влажной уборки и пылесоса это что то … окна в разводах , пылесосить не смогли нормально задние подголовники и полку вообще не протирают очень много косяков …
Рустам Ильясов
«Ваш автомобиль в чистоте» Результат на фото, остальное излишне…
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте.У вас был комплекс.В комплекс не входит химчистка напольного покрытия автомобиля и химч…
Алина Ш
Напротив мойки есть парковка, на которой в картах указано, что она общедоступная, но сотрудник мойки нас оттуда попросил. Поменяйте тогда в картах значок, что это ваша парковка и не вводите людей в заблуждение
BogdaN42 Kemerovo
Первый раз мыл, машина чёрная постоянно проблемы с разводами а тут помыли сразу на пять с плюсом, мойщики видно с опытом, расположение удобное, всё классно рекомендую☝️ да и к стати, девушка-администратор красивая👍
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день.Благодарим Вас за отзыв🙏.Ждём Вас вновь на нашей Наномойке 😊.
Eugene Horohorin
Хорошая, компактная мойка спряталась во дворах в центре города. Несколько боксов, зона ожидания - есть все что нужно. Моют хорошо
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим Вас за отзыв🙏.Всегда рады Вас видеть на нашей Наномойке ☺️.
ВД
Вячеслав Добрынин
Когда один раз моют с разводами, возможно бывает. Второй раз моют с косяками на кузове и в салоне, возможно тоже бывает. Когда в третий раз умудряются обеспечить грязь в салоне и элементарно не мытые коврики, это говорит о системности. При этом, заранее предупредил, что моют с косяками и просил внимательно все проверить. Интересно, что такой сервис при стоимости мойки в 2000 руб.
Максим Дацик
Сделали мойку( комплекс 990₽) помыли быстро и на 2 Низы бамперов вообще не домыли, видно невооружённым глазом. Арки дверей плохо протерты все в пыли. Крышку багажника не открывали под ней все грязное, на панели разводы.Мойку не советую!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Напишите Марку машины и гос номер .Что б мы по программе проверили когда вы у нас были…
Александр Попов
Всегда вовремя отдают машину с мойки, не задерживают. В салоне полный порядок.
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждём вас снова на нашей Наномойке 🙏😊