Мега двери
4.4
Костя Литвинов
Приехал в 15:30, магазин закрыт, хотя график указан до 18:00
17 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения,к сожалению магазин не работал по техническим причинам,всё устранено,магазин работает в штатном режиме
Константин Калашников
Приобрели в данной компании входную дверь, менеджер, он же владелец Равиль грамотно проконсультировал, в этот же день сделал замеры и на следующий день дверь была установлена. До этого я ниразу не писал отзывов, но это особый случай :хочу выразить благодарность за выполненную работу, всё быстро, качественно и сделали хорошую скидку на саму дверь и на работы по установке.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор, мы рады что остались довольны
AG
Alexey Gorshunov
Ребята отлично справились. Подобрали дверь по нужным параметрам, быстро и в удобное время установили
Альмира Акуличева
Приобрела дверь в данном магазине, цена - качество. Привезли быстро, установили качественно. Монтажник доброжелательный, все объяснил, показал и отрегулировал. Рекомендую данный магазин, в наличии не только входные двери, а еще и межкомнатные по адекватному прайсу, которые в последующем ремонте себе поставлю обязательно.
ИБ
Ильназ Балтаев
Отличный магазин. Покупал входную дверь. Доставка до квартиры была бесплатная. Купил, через час дверь уже была установлена. Очень оперативно. Равиль, владелец магазина, скидок накидает, в том числе на входные двери, что может быть интересно тем кто делает ремонт.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, рады стараться.... А так же будем рады видеть Вас снова
Ирина Комаха
Очень довольны покупкой и установкой входной двери. Выгодные предложения по ценам и быстрота установки. Очень довольны что обратились в Мега Двери.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень рады что Вам все понравилось.
РК
Роман Коробаев
Здравствуйте! Отличные двери, фурнитура и главное команда) Уже три раза пользовался услугами этой фирмы, купил и установил в разных квартирах входные и межкомнатные двери. Ребята там быстрые, пунктуальные и надёжные.)
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,мы рады,что Вы остались довольны.Ждем Вас снова.