Комильфо
MF
M F
Спасибо большое Александре за маникюр Очень приятный и опытный мастер
Ирина Кирюшова
Посещала салон 25.10.2024 , делала маникюр с покрытием гель лак , осталась довольной ! Уютный салон , мастер располагает к себе , очень старательно и аккуратно нарисовала френч . Предложили чай , кофе , воду . Угостили конфетками ) Обязательно к вам вернусь ! Всем рекомендую этот салон !
СХ
Сергей Хрулёв
Отлично постригли!
Зарина Местная
Спасибо хозяйке за хорошие волосы так красиво сделали и ногти прям офигенные И внутри очень приятно очень всё понравилось😘😍
Кп
Комильфо, парикмахерская
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ,Мне очень приятно и радостно видеть наших клиентов счастливыми выходя из нашего салона !😊
Ириска Калинина
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
Sv
Suharik_i_ voda
Здесь работает потрясающий мастер - Галина. Огромный багаж знаний, владение современными техниками, ненавязчивый совет по уходу - и волосы превращаются в украшение. Даже если это 3 волосины в 2 ряда))))
ТЯ
Татьяна Ямщикова
Очень уютное место Отзывчивые мастера Галина - не только красиво сделает причёску, но ещё и расскажет как правильно ухаживать за кожей головы и волосами А по вашему желанию и сделает эти волшебные процедуры Это оооочень классно! Рекомендую на 100 процентов