Ткани
3.5
ИП Антоновна Ю.И.
3.5
Андрей Батрак
Давно общаемся! Пользуюсь услугами! Спасибо большое!
Анна Негина
Обратилась в ателье впервые, нужно было подшить брюки, юбки. Сразу сняли мерки на месте, сразу озвучили сроки. Все было готово в срок, как и обещали, без нареканий, очень аккуратные швы, прекрасно село при примерке)
DY
Dasha Yakimova
Просто ужасный магазин. Поехала в пятницу в 16-00 с одного конца волгаря на другой. Прихожу открыто, там девушка, время 16-15. Спрашиваю про ткань, она говорит, что не продаёт. Хозяйка ушла. Спрашиваю - Когда будет. На что мне ответили - уже в понедельник. Зачем обманывать людей и писать режим работы? Почему магазин тогда открыт, а купить ничего нельзя ?При чем прежде чем ехать я звонила не один раз, трубки никто не брал. Ну я и решила поехать, раз режим работы до 18-00. В субботу работают по желанию,так себе магазин конечно. Зачем телефон оставлять, если дозвониться нельзя. Это просто безобразие и не уважение к покупателям!!! Никому не советую этот магазин!!!
НБ
Наталья Богданова
Рекомендую это место всем! Всё качественно и в срок, очень внимательное отношение, строчки ровные. Уже не первый год хожу и ремонтирую одежду всей семье. Наконец-то нашла мастера своего дела!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв! Рады что мы для вас полезны. Наши двери открыты для вас всегда.❤️
Elenka Zhuravleva
Если есть возможность и время поехать в другое ателье, то обязательно, это делайте! Там хамят будто ты им слуга а не их клиент... но да ладно потерпела, тк не когда было, искать другое место (сроки очень поджимали)... А в итоге ребёнку пришлось ходить со штанами в гарможку они даже подшить не смогли... ужасное место.
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Замечания примем во внимание. Дата исполнения предполагаю август 2023 года, вещи…
Ольга Михеева
Данное ателье посещала и посещаю, так опытный персонал, специалисты своего дела, качественно и недорого сделала джинсы, они теперь в моём гардеробе самые любимые,аккуратно сделали юбочки, майку, теперь только в это ателье, , очень приятно с ними работать))) я рада,что обратилась именно к вам)))
СГ
Светлана Гурова
Замечательная студия, приветливый персонал, аккуратное выполнение работ, большой выбор швейной фурнитуры, тканей и принадлежностей в шаговой доступности! Я частый гость в студии Я_шью, раньше, когда не было машинки обращалась за услугами по подшиву одежды - всегда нравилась их работа, теперь бегаю за нитками, пуговками, резинками и всякой разной билебердой, но девочки всегда приветливы, помогут подобрать, посоветуют как сделать лучше, подскажут что-то дельное. Однажды даже отдали свою начатую рабочую катушку ниток, потому что из новых ничего не подходило в тон ткани, а их подошла идеально. Спасибо большое, смело рекомендую студию Я_шью!!!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас
Удивлена отзывам. Неоднократно обращалась в это ателье, всё делают качественно и недорого. С хамством не сталкивалась.
19 июля 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Ермоленко
Рада, что это ателье открылось вместо того, что было здесь раньше. Одень доброжелательная хозяйка - приятно заходить и доверять ей свои вещи. Спасли уже несколько джинс - так круто ещё никто их не штуковал. Даже если знать куда смотреть, не сразу увидишь место, где была дырка. Отличный способ продлить жизнь любимым джинсам (делают их сейчас часто из хлипких тканей, даже известные бренды). Ещё пару раз отдавала на ремонт другие вещи: швы ровные, все чётко. Из минусов: сроки иногда чуть больше заявленных. Но хозяйка об этом обычно предупреждает заранее.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Алексей Гуньков
Прочитал отзовы , ну думаю люди разные , пишут только негатив . Решил позвонить и сразу понял , что люди не врут. На другом конце провода человек не желающий выслушать вопрос, ну думаю ладно кое как проговорил задачу, а в ответ - я уже уехала. Ещё два часа до кончать рабочего дня , а уже уехала и таким тоном как будто я её чем то обязываю. Ну не судьба, а может и повезло. Вам не советую .
Ник Белый
Днище, зашили карман, через неделю порвался, цены завышенные, женщины хамят
Мария Иванова
Очень невежливые сотрудники . Пришла подшить платье , услышала , что его лучше сдать в магазин . Пропало все желание что-то делать в этой мастерской
Хамоватые сотрудники, на элементарный вопрос сколько стоит пошив, начали грубить, была удивлена таким отношением к клиентам.