Ногтевые студии
ДП
Денис Потапов2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НМ
Наталья Михеева1 отзыв
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕР
Екатерина Рахматулина1 отзыв
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
Альбина Феткулова2 отзыва
ГС
Гулися Сабирова1 отзыв
ЛР
Лидия Раева1 отзыв
20 июня 2022, официальный ответ
Лидия спасибо за доверие ❤️ очень приятно .
СА
Светлана Абдрашитова1 отзыв
18 июня 2022, официальный ответ
Доброе время суток ! Спасибо за ваш отзыв ❤ Буду ждать вас снова!
Людмила Земцова(Веселова)2 отзыва
16 июня 2022, официальный ответ
Людмила благодарю за отзыв и рекомендации. До встречи 🙂
Вера Малынова2 отзыва
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за рекомендации и отзыв. Всегда рада видеть вас снова 😍
Анна Молчанова1 отзыв
11 июня 2022, официальный ответ