Ventana
Компания по ремонту окон
Андрей Истомин
Обращался впервые, но доволен всем от и до. Сотрудники вежливые, пунктуальные. Особая благодарность Александру за консультацию и профессионализм. Рекомендую.
ЮМ
Юлия Мартынова
Не заслуживают и одной звезды, но отзыв не опубликуют без звезд. Данные персоны заявляются к беспомощным пенсионерам и навязывают ненужные услуги по бешеным ценам. Уже как минимум 3 "гарантийных сертификата" случайно нашли у бабушки. За 51000 они обрезали уплотнители на окнах и воткнули ненужные человеку проветриватели. Не рекомендую с ними вообще связываться. Еще раз заявитесь, будет написано заявление в полицию!!!
Олеся Корноухова
Очень хорошая компания!!! Обратилась с проблемой поломки фурнитуры на кухонном окне и в спальне, сотрудник Александр приехал очень быстро, нашел проблемы, всё грамотно объяснил, составили договор . Рекомендую данную фирму!!!
София
Делали откосы после замены окон. Работали два дня. Ровненько, аккуратно, видно, что не халтурили.
ДЧ
Дима Часовских
Специалисты оказались очень вежливыми и внимательными. Всё сделали качественно, аккуратно и быстро. Было приятно наблюдать профессиональный подход и желание помочь. Остался полностью доволен результатом
3 декабря 2025, официальный ответ
Дима, спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ас
антон свищев
Качественно и быстро
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Александр Лебедев
Обратился в компанию ventana с проблемой продувание.быстро приехали все грамотно объяснили,на следующий день поставленная задача была выполнена.теперь дома тепло и на отоплении с экономлю.компания супер рекомендую всем!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЛП
Людмила Панфилова
Выражаю благодарность руководству и сотрудникам компании VENTANA, инженеру Андрею Евгеньевичу за качественный ремонт моих окон.мастер Юрий отлично справился с работой и оставил хорошее впечатление. Спасибо большое. Рекомендую эту компанию как коллектив высококлассных специалистов по ремонту окон. Людмила Панфилова.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
ЛФ
Людмила Федотова
Доброй день! Хочу поблагодарить сотрудников вашей компании. В особенности мастера Андрея Евгеньевича , очень хорошо разъяснил и предложил оптимальный план работы по устранению причины.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
ВЩ
Валентина Щирова
Выражаю благодарность Андрею Евгеньевичу, руководителю компании за внимательное отношение и организацию работы и его замечательным мастерам Саиду и Юрию! Мастера выполнили свою работу очень профессионально и качественно!!! Спасибо!
Большое спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 🤝
indira_bloom
Делали нам установку окон в новой квартире. Сделали сразу в трех комнатах. Работали целый день, но сделали на совесть. Отдельное спасибо за аккуратность!
сс
степан сирота
Отличный коллектив начиная от операторов кончая работягами!быстро слажено все сделано огромное спасибо Юре Самиду и Александру всем советую и рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤝
НР
Наталья Р.
Спасибо за великолепный сервис! Заказывала в компании несколько москитных сеток «антимошка». Качество хорошее - сетка прочная, полотно натянуто ровно, крепления и ручки из металла. Очень порадовало, что даже при высоком окне сетку делают без перекладины посередине. Цены тоже приятно порадовали. Менеджер и мастер приезжают с терминалом – для тех, кому важна оплата банковской картой. Компанию однозначно рекомендую, с удовольствием посоветую знакомым.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
kabanovk469
Старые окна так сильно продувало, что зимой возле них невозможно было сидеть. Поменяли уплотнительную резинку, теперь ничего не продувает. Очень хорошая и качественная работа. Спасибо.
Благодарим за высокую оценку
nastuafrog2013
Меняли стеклопакет, новое стекло идеально встало, не дует. Ценой тоже порадовали, вышло не дорого. Все устроило)
Спасибо за отзыв
ТП
Татьяна Поленок
Проведена корректировка оконных конструкций на зимний режим. Работой довольна.Андрей Евгеньевич грамотно и доступно рассказал как ухаживать за окнами. Спасибо. Рекомендую.
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
ИФ
Ирина Фурсова
Обращалась в данную компанию с окон дуло, приехал очень компетентный мастер все рассказал, про опорную систему и заменил уплотнители, дополнительно бесплатно помыл и смазал фурнитуру, и за герметизировал все щели на окне, я качеством осталась довольна все рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Lenochka Slepichko
Меняли всю фурнитуру на окне. Сейчас окно открывается в разных режимах, плавно. Как будто поставили совершенно новое окно. Хорошая работа.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали добрые слова в наш адрес
Alina Grechikha
Ставили окна в новой квартире. Очень переживала, что испортят ремонт. Нооо…. Работали чисто, аккуратно. Остались довольны. Соседи теперь спрашивают, кто такие хорошие окна ставил😂
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Елизавета Брумм
Спасибо за качественные сетки за демократические цены. Быстро приехали. Сделали замеры и на следующий день установили готовые сетки. Буду рекомендовать своим знакомым.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ИП
Ириша Постникова
Обращалась к ним для ремонта старых окон. Думала, что это займет много времени, а мастер все сделал качественно и быстро. Теперь окна как новые, никаких сквозняков! И москитные сетки установили быстро и аккуратно. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Ириша, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады знакомству.
erolika.20
Остекляли балкон, получился прям восторг😍 У нас теперь своя дополнительная комнатка прямо)))) Спасибо!
Глеб
Делали утепление балкона + новые окна + откосы . Не пришлось бегать по разным фирмам. Сдали работу в срок, как и договаривались👍
ТЛ
Татьяна Лаврова
11.09 у меня обнаружилось, что створка одного из окон не закрывается до конца. Я позвонила в компанию VENTANA. Оперативно приехал инженер компании Андрей Евгеньевич он быстро и квалифицировано установил причину поломки и составил заявку на проведение ремонта. 12.09 мастер компании Артём устранил эту поломку. Я благодарю компанию VENTANA за быстрый и качественный ремонт. Татьяна.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
Vova Kiselev
Вызвал мастеров починить старые окна. Сделали всё быстро, теперь не скрипят и не дует. Работают аккуратно. Сделали за день, теперь в квартире тихо. Цена соответствовала смете. Хорошая работа.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
amura_0_0
Уплотнитель на балконной двери потрескался. В компанию эту позвонили, мастер приехал в этот же день. Подобрал подходящий и поменял. Теперь дверь закрывается нормально👌
Спасибо, за приятный отклик
Кристиночка Панкова
Отличная компания, качество хорошее, сотрудники делают всё быстро, я довольна, рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Кристиночка. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
НГ
Никита Гречишкин
мастера хорошо выполняют свою работу, в новом доме установили всё быстро, а самое главное по доступной цене, всё идеально
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😁
Ksenia Mishina
Выбрала белые откосы ПВХ - смотрятся современно. Мастер сделал всё чётко, без щелей. Уже год стоят - не желтеют.
спасибо, что оценили
Александр Кондрашов
Прекрасно.работают оперативно.Выполнили очень честно и быстро.все понравилось буду заказывать еще это точно.💯
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще.
Полина Королева
компания чудо, с сотрудниками обсудили все вопросы, мои требования, сделали все как я и хотела
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь ❤
Николай Нет
Продувало окна, приехал мастер сделали все быстро и качественно, советую
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Миша Абдурахманов
Идеальная компания сделали окна быстро и качественно главное по хорошей цене
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще.
МР
Мария Романова
Спасибо мастеру , отлично, быстро, качественно все сделал. Мама очень довольна в комнате тепло и не дует. Спасибо Вам
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Natasha Koroleva
Резинка на балконной двери потрескалась. Мастер приехал, заменил за 20 минут. Теперь дверь закрывается плотно. Удобно и недорого.
Спасибо за отзыв
Вениамин Суворов
Была проблема с продуванием окон. Мастер приехал в удобное для меня время, быстро произвел все работы, объяснил в чем была проблема, проконсультировал по поводу дальнейшего обслуживания. Теперь не сквозит. Я доволен)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим. Приезжайте ещё!
ЮК
Юлия Кутлакова
Остались довольны! В пятницу сделали бесплатный замер, в среду уже установили. При чем заказ у нас был не стандартный и со сложным доступом. 2 организации отказались и только данные ребята не испугались сложностей и нашли вариант. Спасибо огромное, очень выручили нашу организацию. Точно готова рекомендовать своим знакомым.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😉
МН
Марина Новикова
Мы очень довольны москитными сетками, которые заказали у компании Ventana! Они отлично защищают от комаров и других насекомых, а также обеспечивают хорошую вентиляцию в помещении. Качество материалов и изготовления на высшем уровне, сетки прочные, долговечные, ручки и крепления металлические. Привезли с пунктуальной точностью! Мы рекомендуем этого производителя всем, кто ищет качественные москитные сетки!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Женя Букин
Заказывали ремонт фурнитуры. На все вопросы отвечали оперативно. были всегда на связи. Ремонт без замечаний, на мой неопытный взгляд выполнен профессионально. Надеюсь проверку временем также пройдет успешно. Спасибо
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Александр Попов
Огромное спасибо за отличную работу! Мастер приехал вовремя, быстро диагностировал проблему и качественно отремонтировал окна. Теперь они не пропускают сквозняки, плотно закрываются и выглядят как новые. Все работы выполнены аккуратно, без лишней грязи, а цены приятно удивили.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Роберт Анисимов
Недавно обратились в компанию, нужно было утеплить окна на балконе. Работу выполнили качественно и быстро
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
Анастасия Шевцова
Очень довольна от этой компании, все сделали быстро, добрый и хороший мастер. Раньше продувало окна, теперь дома тепло. Отличный сервис
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤗
Дима Чернов
Спасибо за отличный сервис! Мастер очень грамотный. Сразу помогли отремонтировать окно, долго клинило. Сейчас все отлично )
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 💛
Елена Маркова
я была приятно удивлена уровнем обслуживания в этой компании. Мастера качественно отремонтировали окна, дак, еще и сделали это с улыбкой. Они объясняли каждый этап работы и отвечали на все интересующие меня вопросы. Окна просто выглядят шикарно. Теперь я рекомендую сервис всем знакомым и друзьям.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще.
Виктор Ермолаев
Недавно дочка начала жаловаться на холод в комнате и сквозняк, хотя окно закрыто. Я незамедлительно позвонил в вашу компанию - грамотно и понятно мне все объяснили. Окна как новые, а дочка перестала жаловаться и теперь в комнате снова тепло
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам.
Артём Кулешов
Ответили сразу, согласовали стремительно, сразу назвали цену, мастер приехал точно вовремя, сделал всë быстро и качественно. Однозначно рекомендуем, будем советовать всем друзьям и знакомым.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Федя Трофимов
Нужно было отремонтировать несколько старых деревянных окон. Мастер приехал, внимательно осмотрел все окна, предложил оптимальное решение и качественно выполнил
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь ❤
Азат Галимуллин
Я остался очень доволен результатом регулировки окон, и рекомендую компанию всем, кто нуждается в ремонте окон. Спасибо за вашу работу
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Людмила Смирнова (Вековенко)
Чётко организована работа. Ребята просто молодцы. Приятное общение. Успехов всем работникам фирмы! Спасибо.
25 февраля 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МШ
Миша Швейных
Отличная фирма по ремонту окон, всё сделали быстро и качественно.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛