Podo+
Студия подологии и обработки стопы
4.3
4.3
Виталий Самарский
специалист Юлия настоящий профессионал, починила больные ногти, реанимировала абсолютную травму ногтя, очень признателен и доволен работой и ответственностью данной студии и Подолога!
Пу
Пользователь услуг
Подолог Юлия. Профессионализмом и не "пахнет". Экспериментаторша за ваши же деньги... Ходить можно бесконечно.. Услуга не из дешёвых. Услуги её не эффективны, не помогли.
Наталья Панина
Были с дочкой, стригли каре. Все понравилось, ребёнок был в восторге. Салон милый, уютный, аккуратный. Девушка парикмахер приаетливая и доброжелательная, учла все пожелания.
ПР
Просто Рина
Очень классный мастер по педикюру и Подолог Юлия. То что она делает, это просто вау! Помогла решить многолетнюю проблему , хорошие результаты. Очень приветливая и профессионал своего дела ! Рекомендую данный салон
Гуля Смирнова
Здесь работает мастер своего дела - Карина. Хожу к ней уже не первый год. Постоянно всё на высшем уровне ❤️ И стрижет и красит великолепно. Неизменно только к ней 👌🙏
Анна Рябова (Колесова)
Уже много лет мой мастер-Карина. Отличный специалист, прекрасный парикмахер, суперский колорист!!!! И всегда-милый отзывчивый человек. Для каждого найдётся удобное время и тёплый приём. Мастер-высший класс, от которого выхожу с крыльями за спиной!!!!
Зухра Рязяпова
Хочу поблагодарить мастера Карину) мастер своего дела, всегда довольна результатом☺️
ОО
Ольга Овсянникова
Благодарю Карину мастер !!Классно покрасила и постригла очень довольна )) Процветания вашему салону и мастеру Карины .
Мария Колобова
Абсолютно не заинтересованы в клиентах. Запись была на 13-00, подошли к 12-45. Дверь закрыта. Все работают по записи, но первый раз вижу чтоб приезжали за 10 минут до записи. Делаю выводы, что клиентов нет у мастера( тогда смысл от записи, если нет потока). Мало того, подстричься так и не удалось, свет отключили. Не простите, не давайте перенесём запись… Просто : «запись отменяется».
Lina Malika
Езжу сюда из города, так как тут работает самая замечательная мастер педикюра и маникюра, она же - подолог. Я просто хочу выразить вам слова благодарности от чистого сердца! Всегда помогаете моим пальчикам расти здоровыми (были проблемы с вросшим ногтем). Рекомендую! Все чисто, быстро и качественно, спасибо!
ЕЕ
Екатерина Егорова
Отличная парикмахерская)) Добрые и вежливые сотрудники)) Работают на высшем уровне))