Яндекс Маркет
1.5
1.5
AG
Alex Grechin
10.11.2025г Время 15:45 всё ещё закрыто.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились своим опытом. Мы сожалеем, что пункт был закрыт 10 нояб…
Наталья Саландина
Работает с 9.00. НО! Закрыто! Человек тоже как и я ждёт! Прошло много времени - больше года ! Дополняю отзыв ! Ничего в этом пункте не изменилось! Должен работать с 9.00 - время 10.00 никого ! Сегодня 10.11.25
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вам не удалось воспользоваться услугами нашего пункта выдачи в удобное…
Татьяна Красавина
Ужасный пункт. Ужасное обслуживание. Ужасные сотрудники. Что бы отправить посылку,пришлось приходить 3 РАЗА, то коробки нет, когда сотрудник мог бы предложить приобрести у них коробку,то принтер заглючил, это вообще мне не понятно, когда мне ни квитанции, ни какой бумажный документ не выдается при отправке, ну просто ужасный сервис. НЕ СОВЕТУЮ обращаться в данный пункт Яндекс Доставки. Такое отношение сотрудников, портит репутацию всего ЯНДЕКСа
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы доставили вам неудобства. Мы уже сообщили ваши замечания управ…
Анастасия Анастасия
Сотрудник стоит на входе и курит, ты стоишь перед ним пока он с недовольством зайдет, потому что ты отвлек его от личных дел, но это пол беды. В самом помещение как будто при*тон какой-то, запах невозможный, хочется помыться самой после посещения. Руководство куда смотрит-непонятно
Роман Топчиев
Все бы ничего, но сначала потеряли мою посылку, развернули и сказали «Приходите завтра, сегодня не можем найти». Ладно, мне не сильно горела эта посылка, на следующий день нашли и я забрал. Но когда ПВЗ закрыт раньше положенного по времени работы, это уже перебор (работает до 21:00, приехал в 20:30 - уже закрыто).
ОБ
Ольга Б
Ужасный пвз.
Анастасия Столярова
Соглашусь с предыдущими отзывами. Не пункт выдачи, а гадюшник… Постоянно тормозит техника, долго стоять ждать отправки, долго не могут найти товар. Сотрудница странноватая на своей волне, как изюминка на торте - умудрились потерять мою посылку! Отнесла на пункт выдачи, захожу на Авито, а там заказ отменен! Благо сохранила акт приема-передачи и есть фото товара, буду выяснять.
ОО
Ольга Ольга
К сожалению, не прочитала отзывы и пошла отправлять посылку. Там сидит неадекватная женшина, обмотанная шарфом, ничего не соображает. Мало того, она умудрилась отправить моему получателю не ту посылку!!! Вместо парфюма сунула ботинки! Как можно быть такой растяпой?! Зачем ее держат?? И как мне теперь искать свою посылку???? Не рекомендую этот пункт!
Konfeta324 a
Ужасный пункт выдачи, согласна с предыдущими комментариями, что постоянно меняются сотрудники на выдачи товаров, это еще пол беды, сейчас работает женщина которая то ест запах на всю комнату, то сидит семечки грызет, то фильм на всю катушку орет,пока что-то выдаст вся обкряхтится и изохается. Вся в соплях или болеет непонятно. Вид у нее такой будто её насильно заставили тут работать.Больше в этот пункт выдачи ничего не хочу заказывать. Дополняю отзыв. Решила дать 2 шанс пункту выдачи, заказала 3 футболки с примеркой, в итоге мне женщина с косами на голове(не видела ее раньше) просто категорически наглым тоном запретила их не то что померить, просто посмотреть, я показала ей в приложении что у меня стоит пункт с оплатой после примерки, в итоге она мне сказала либо выкупать все три футболки, либо отказ. В итоге я отказалась, после написала в службу поддержки. Мне подтвердили что сотрудник повел себя абсолютно не верно и я должна была, сначала померить вещи, потом если подошло оплатить! Хорошо что рядом открыли новый пвз, этот пункт выдачи просто ужасен! Оценка -0
Екатерина Мясникова
Ужасное место. Всегда зарекаюсь здесь больше не заказывать. Никогда еще не было ни одного нормального сотрудника. То посылку найти не могут, говорят, что ее нет. То посылку отправить не могут, ссылаясь на то, что нет бумаги. Потратить 30 минут чтобы отправить посылку - это сильно. И в конечном итоге так и не отправить, бумаги то нет 🤡. В другом ПВЗ делают за 3 минуты и люди приятные. Здесь же и матом общаются, и алкоголем воняет от них, фильмы свои смотрят на всю. Что угодно лишь бы не работать Не поленитесь, сходите в другой пункт. Благо их много и они все рядом. Руководство, обратите внимание на то, кто работает у Вас.
ДЧ
Дмитрий Чапаев
Отвратительное место. Ужасное обслуживание. Отправили посылку обратно адресанту. Отказавшись от неё без моего ведома. Пока осматривал посылку - оператор нажала кнопку отказа. Заявляя при том, что с меня требуется оплата. Путает посылки. Не может долго найти коробку. Срочно ищите другого сотрудника!!! Никому не советую обслуживаться в этом месте!!!
Наталия Самойлова
Я просто в шоке!!! Пришла отправить посылку... Отстояв очередь 30 мин, и пропускав тех, кто пришёл получать, сотрудница отказалась упаковать мою посылку при мне, сказав, ждите, очередь после вас отпущу, потом и упакую... Посылки отдаёт долго, всё ищет.... На мои убедительные просьбы, игнорировала... В итоге меня пропустили в очереди и сотрудник измяв мою посылку запихнула в очень тесную коробку(((!!! Не приду сюда больше, обиделась...
Светлана Князькина
Сотрудница Елена - очень грамотный специалист. Всегда четко и грамотно оформляет заказы. Ни одного нарекания. Спасибо вам! В отличие от ее сменщиц с которыми постоянные проблемы, несколько раз просто терялись посылки или путали отравления, хотя я всегда подписываю посылки.
Татьяна Злобина
Самый ужасный пункт выдачи. Руководство набирает не пойми кого на работу. Видимо не могут обеспечить достойную оплату. Приходила несколько раз и каждый визит - новые работники. 3 июля вообще женщина слушала очень громко музыку, грызла семечки и стоял стойкий запах пива!!!!
Алексей Лылов
Персонал ужасный. Пришел получать посылку, а работница говорила по телефону. Решил подождать, а она меня как будто не замечает. Спросил можно ли получить посылку, ответила можно, но позже и ни какой конкретики. И дальше продолжила трендеть. Уважения к клиентам вообще нет.
Анастасия Калетина
Специально торопилась на ПВЗ до закрытия. Режим работы - до 21, я на месте в 20:50, пункт закрыт. Ситуация регулярная, больше сюда не приду
A
AF
Специально отложил дела и заехал забрать товар из данного пункта. Так у них была приёмка товара и не обслужили по причине технического перерыва. В техподдержке Яндекс маркета указали, что никакие перерывы не предусмотрены в работе данного пункта. Вы либо работайте как положено либо закрывайтесь, чтобы вместо вас нормальные люди работали. Не стал бы больше заезжать в данный пункт. В чёрный список идут
МН
Марат Назарцев
Маленькое и требующее хотя бы косметического ремонта помещение. Нет места для проверки даже мелкой бытовой техники. Забирали сушилку для овощей и открывать коробку чтобы хоть проверить визуально пришлось прямо на полу.
Krisbek 63
Время 9:10 , пришла забрать посылку, а яндекс закрыт