Primavera
4.3
4.3
КН
Кристина Никитиин
Отличная школа. Дочь ходит на вокал к Ангелине Петровне. Есть успехи, голом стал звучать. Лучшая школа вокала в Самаре
Раиса Медведева
Доброжелательные педагоги, внимательные к детям. Стараются сделать все, чтобы заинтересовать ребёнка заниматься музыкой. После занятий в данной школе дочь с легкостью прошла вступительные испытания в Московскую музыкальную школу на бюджет, где несколько преподавателей по фортепиано настаивали, чтобы она попала именно к ним.
Дмитрий Сибилев
10 раз подумайте прежде чем отдавать своего ребенка в данную школу - есть вероятность, что вашего ребенка просто ЗАБУДУТ вызвать на его выступление из гримерной! Большой концерт, проходит номер за номером, и неожиданно для всей семьи в зрительском зале - концерт заканчивается! Затем нам говорят что наш ребенок уже выступил, а затем - что мы его звали, а то что он не вышел - он сам виноват! Всю вину и ответственность скидывают на ребенка, разве такое допустимо в организации, которая работает с детьми?
Светлана Сибилева
полное разочарование. Ходим в школу 2-ой год. Ребенка пригласили участвовать на концерте. Подготовка , репетиции ,волнения , шоппинг к концерту - и мы в предвкушении выступления. А выступления -то не дождались. Нас "забыли" пригласить на сцену. Рядом стоящего и ждущего приглашения ребенка ЗАБЫЛИ СЛУЧАЙНО (как нам ответили - не специально же). Сбор за участие не забыли взять , а выступить не дали. Вот так бывает в этой школе. делайте выводы сами.... А факт остается фактом- ПРОСТО ЗАБЫЛИ. А в лагерь и поездки приглашаете- тоже кого -нибудь забудете?
Александр Казимов
Никогда не думал что буду писать отзывы, но тут особенный случай.. Ребенок ходил на музыку какое то время, потом пригласили на КОНЦЕРТ! Дочь выступает! Скупаю билеты на первых рядах всей семье включая бабушек и дедушек, запасаюсь фототехникой, забираю младшего ребенка из сада едем, на Концерт! Сидим ждем.., слушаем посредственный шансон ждем выступления, из выступления оказалось вышли на 1,5 минуты с какими то звенелками(шейкер), хотя ребенок ходил на гитару😀, ну думаю наверно нормально, кстати за участие ребенка тоже оплачивали и не 200₽, а пару тысяч, ладно думаю «показалось», но сомнения закрались.. Тут спустя полгода нас опять пригласили «выступать», и снова родственников целая гурьба еще и дяди с тетями пришли на Концерт, оплачиваем участие, жена весь вечер на шоппинге с ребенком подбирает одежду, наряжаются переживают, пришли слушаем, дети выступают всё классно красиво, наш номер вроде в конце .. и тут просто представьте наскока я удивился@л, объявляют слова благодарности всем участникам, спасибо все молодцы всё супер, только забыли позвать моего ребенка, вы только представьте как мы «были поражены» все счастливые, красивые улыбаются и благодарят друг друга, а нас просто забыли пригласить!!, ребята это жесть! Когда жена пошла спросить почему ребенок не выступал сначала сказали что она выступила, а потом сказали что ну вы же сами занимаетесь организацией мероприятий должны понимать.. что ЧТО понимать? типа бывает, ЧТО БЫВАЕТ ЧТО 😳, испорченное напроч настроение и желание заниматься,? Я не ждал сольного 3часового выступления ни первый ни второй раз, но! зачем позвали ребята, подумайте? До сих пор всей семьей приходим в себя после таких концертов.. не рекомендую Примаверу
ЮС
Юлия Спорыш
Сын около месяца занимается в школе. Ребенок в восторге, готов ходить хоть каждый день! Уже виден результат в игре на гитаре. Очень нравится приятная и дружеская атмосфера в школе. Уже готовимся к участию в концерте!
Вера Киняева
Прекрасная школа с хорошими педагогами, удобное расположение, динамичное расписание с учетом школьной нагрузки детей, вежливый, отзывчивый персонал! Спасибо!
ДД
Дарья Дарья
Замечательная школа музыки, где можно выбрать для себя понравившееся направление. Мы выбрали вокал. Дочь в восторге. Преподаватели замечательные люди, которые любят свое дело и это чувствуется. Школа находится в центре старого города. Здесь особенная атмосфера, дух творчества в каждой детали и очень приятно находится в этих стенах, среди прекрасных добрых людей. Однозначно рекомендуем эту школу музыки.
Елена Комарова
Прекрасные преподаватели! Дочка бежит на занятия с удовольствием. Здесь приучают детям любовь к музыке
ЯГ
Яна Гомозова
Чудесная школа! Была в ТЦ Аврора на занятии по вокалу у преподавателя Ангелины. Прекрасная,добрая девушка-профессионал🔥 За время пробного урока мне удалось и потренироваться, и узнать много нового о вокале!Спасибо!
Ольга Лисневская
Прекрасная школа для взрослых и детей! Учусь два года, очень нравится, иду на занятия как на праздник! Всём рекомендую
Надежда Сергейчик
Ходим в эту школу с октября месяца на занятия вокалом - ребенку очень нравится. Это тот случай когда не нужно уговаривать, а ребенок сам ждет очередного занятия. Огромное спасибо за это нашему педагогу Ангелине Петровне🙂
гщ
галина щербакова
Добрый день. Дочь посещает школу музыки Primavera год. Учитель у нее замечательный, Андрей! Дочка ходит с удовольствием. Атмосфера хорошая, дружелюбная! Желаем процветания и дальше !
Анастасия Черникова
Дети ходят вдвоём на занятия: один на гитару, другой на фортепиано. Бегут с радостью на занятия. Учителя добрые, отзывчивые, никогда не врут: и не захвпливают, но и не не дооценивают, идут навстречу. Очень ждём концерта!!!
ДР
Дарья Рождественская
Отличая школа) ребенок в восторге)
Нина Коннова
Ходим в музыкальную школу PRIMAVERA 2-ва года! Преподаватели очень грамотные, отзывчивае, имеют индивидуальный подход к каждому ребёнку. Желаем творческих побед!
ГБ
Галина Бородинова
Отличная школа! 👍 С индивидуальным подходом к каждому ребёнку! Квалифицированные педагоги и деректора, которые всегда на связи.
БС
Беатрис Сибирская кошечка
Замечательная школа! Профессиональный, влюблённый в своё дело педагогический состав, щедро делящийся своими знаниями, умениями и опытом с учениками. Используются современные, актуальные в отношении нового поколения методы. Никакого сравнения с классическими музыкальными школами- обучение интересное,мягкое, без надрыва, вымучивания и стресса . Прекрасные, душевные отчётные концерты! Дети без боязни и страха выступают, испытывают подлинное удовольствие от процесса! Браво!!! Дальнейших успехов! Покорения новых вершин!
мг
марина гревцева
Замечательная школа, которая позволяет раскрыть талант вашего ребенка. Опытные и профессиональные педагоги, грамотно и с душой относятся к процессу обучения. Концерты и выступления перед родителями проходят в теплой обстановке квартирников. Очень рады, что есть возможность обучаться в таком высококлассном образовательном учреждении!