Romantic
Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
СВ
Светлана Вязовкина
Магазин очень понравился.
Дарья Юрьева
Отвратительная доставка!если вы хотите отправить цветы в срок, вам не сюда!заказала цветы заранее на 8 марта с 11:30 до 13:30!!!времени почти 5 часов вечера, цветов нет, на письма не отвечают, трубку не берут!!!!у людей заказан речторан, они весь день дома просидели в праздник ожидая * сюрприза*!!!!!!
Milana NK
Грамотный подход к любому вкусу☺️ Очень быстрая обратная связь🍭 Букеты собранные с душой❤️
Евгения Кузнецова
Я приятно удивлена, что у нас в Самаре есть такая замечательная студия цветов! Заказывала букет в подарок, все оформили по высшему разряду! Девочки профессионалы своего дела, все пожелания учли! Доставили в срок! А цветы просто изумительные! Свежие, нежные и простояли очень долго! Спасибо большое! Успехов вам и процветания!!!
Денис Кочетков
Покупал 51 розу, розы были свежие, флорист Вероника очень все быстро все сделала, буквально минут за 20 собрала букет( в других местах собирали минимум минут за 45) магазин в этом районе выглядит достаточно красивым и снаружи и внутри Загляну к вам еще не один раз
Дмитрий Кузнецов
Лучшая цветочная студия в Самаре👍цветы всегда свежие, долго радуют! Персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором!
ЕР
Евгений Романов
Отличное место!как всегда на высоте, всегда выручили ребята! Спасибо огромное!
Евгений Акиньшин
Это просто восторг! Приятный персонал, качественный сервис, высокая клиентоориентированность. Пришёл в магазин 14 февраля для покупки цветов для своей любимой- в итоге, опытный флорист Вероника не только помогла мне подобрать композицию ибо для беременных женщин не все цветы подходят, но и ответила на все мои вопросы по уходу за цветком - чтобы он дольше простоял, и обучила пару лайфхакам :) Плюс сделали маленькую, но приятную скидочку :) К посещению, рекомендую!
Наталья Сайкина
Магазин отличный! Заказываю тут цветы маме уже как пару лет, наверное, на день рождения, 8 марта, День матери. СтоЯт долго, красивые, свежие. Теперь я -ваш постоянный покупатель))
Анна Каменская
чудесная цветочная студия! цветы свежие, красивые, стоят долго. доставка как заявлено, ко скольки заказываешь, тогда и привозят, без задержек и опозданий. персонал вежливый, всегда выслушает все желания клиента и поможет с выбором. заказываю уже не в первый и даже не во второй раз и всегда на высоте!
Антон Прокофьев
Самый красивый и стильный цветочный в этом районе😌😍 В наличии всегда свежие цветы на любой вкус и по адекватным ценам)))) А так же быстрая и бесплатная доставка по городу☝️ Скидки постоянным клиентам😍🙏
Татевик Варданян
Лучшие в своем деле🫶🏻🔥 Быстро соберут заказ и доставят так же быстро, учитывают все предпочтения. Самое главное, что цветы стоят долго, если за ними ухаживать) вежливый персонал , что тоже немаловажно.
Серёга Михайловский
Суперская цветочная студия! Все делают вовремя и всегда свежие цветы!!! Я желаю Вам только роста и процветания🤗👍💪🏻
Аня k.kknnkkk
замечательная цветочная студия!! заказывала букет маме, сестре и друзьям, всегда все вовремя доставляли, красиво упаковывали и клали свежие цветы. огромное спасибо флористу за то, что всегда подскажет как лучше и красивее
КА
Карина Арзуманян
Прекрасная цветочная студия, заказывала букет маме, цветочки свежие, доставка была во время, вежливый флорист , рекомендую!!!!
Кристина
Отличная цветочная студия! Заказывала цветы подруге на свадьбу. Все сделали вовремя, букет получился очень красивым и главное, со свежими цветочками! Всем советую
Алина Адонина
Обманули. Сделала заказ ко дню матери с доставкой в обед, в итоге просидела до 6 часов вечера и никакого букета не было доставлено. На звонки не отвечали, сбрасывали и также игнорировали сообщения. По приезду в саму студию сделали вид что не причём и вместо букета с гортензией дали с хризантемами👍 Поберегите нервы и денежные средства и не ведитесь на данную студию и на Веронику.