Изоляция
МЛ
Максим Лисов
были 5 августа,все супер,все понравилось
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Нам очень приятно слышать, что вам понравился квест. Мы стара…
Александр Федотов
Были на квесте оутласт. Плюсы: Атмосфера, локация, актеры, свет. Минусы: фонарик умер сразу, для группы из 7 человек, лучше давать 2 фонарика, одного мало и половина группы бездельничает. Нехватает скримеров, пугают только после сирены. Задачка с уравнениями очень стопорит и рушит атмосферу. Неплохо, если у некоторых проблем было бы больше одного решения.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! 🌟 Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Не забывайт…
Николай Морозов
квест начинается при входе. туалет не работает. если пришли чуть раньше времени, то ждать надо будет на лестнице. оплата за 4-х человек, даже если пришли втроем!
Екатерина Сотникова
Бывают проблемы о которых сообщают слишком поздно.
Сергей Савенков
Молодцы, очень профессиональная команда
СА
Софья Алфёрова
Были на квесте «Американская история ужасов», интересный) Хорошая игра актёров, было страшно, рекомендую)
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Будем ждать на других наших квестах😉
КВ
Ксения Викторова
Квест Американская история ужасов очень классный .Актёр очень класс играет. Озвучь-ка очень классная . Администратор очень добрая .
8 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв🥰
.. ..
Ходили большой компанией на квест «Американская история ужасов». Всем в восторге) Было страшно, весело и интересно) Хотим поблагодарить Полину, которая отыграла на все 100%🤍 Обязательно вернёмся еще)
МО
Мария Отрода
Один из лучших квестов, на которые мы ходили с друзьями. Хотим выразить огромную благодарность администратору и актёрам. Отыгрывают свои роли на 11/10. Антураж локаций. Сама история квеста очень захватывающая, интересная и понятная. В конце игры просто хлопали актёрам👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Игра была 1 сентября в 21:00. Просим выдать им премию)))
Катя Н.
Странно что нет отзывов. Отличная команда. Очень крутой парень который встречает гостей и проводит инструктаж. Умеет нагнать жути. Он молодчина)