Булка нетто
Пекарня
Riko Handler
Я попробовала только чай, самый обычный, без ничего, мне нужен был именной чай и побольше - торопилась на узи😅 К сожалению, ничего не успевала попробовать, но девушки были очень вежливы, предложили налить в свой стакан (я собиралась перелить), попросила лёд- без проблем помогли начались льда, чтобы быстро выпить) Обязательно зайду попробовать кофе и выпечку к таким отзывчивым сотрудникам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 😊. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова🌸🙏
МН
Марина Никифорова
Отличное местечко, наивкуснейшая выпечка, добрый и отзывчивый персонал.
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Анна Ивасюк
Люблю ваши булки, сотрудники лапочки🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Алина Ненашева
Прекрасная пекарня, безумно вкусный кофе делают 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Если вы хотите насладиться прекрасным кофе и великолепной выпечкой, то ноги в руки и в Булку) в нашем городе это лучшая пекарня,любовь навсегда 😍
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Anastasia Adaeva
Одна из лучших булочных в городе. Это именно то место, куда хочется приходить снова и снова за отличным кофе и вкуснейшей выпечкой. Однозначно рекомендую!
Спасибо вам большое, Анастасия! Мы работаем для вас 💛
Катя Крысина
Приветливые девушки, чисто, а жить без Булкиных булочек просто не возможно, выпечка вкуснее вкусного, кофе отличный. Приятно находиться в кофейне.
6 октября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Валентина Гобечия
Очень уютная кофейня и невероятно вкусные булочки 🥐 Приветливая и внимательная девушка продавец. Обязательно вернусь к вам ещё 🫶🏻
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады Вам🤗
Ольга Гладкова
Взяла сочник за 150 рублей. Выглядел очень привлекательно. На вкус как крахмал с мукой. Есть не стала, отдала продавцу выкинуть. Денег не вернули, предложили ещё что-то купить 🥴
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Позвольте вернуть Вам деньги за…
Ольга Шаповалова
Вкусная выпечка, как пекарня премиум класса нормально
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо Вам, что оценили, будем рады видеть Вас снова 🌸
СД
Сергей Дёмкин
Не понимаю почему люди жалуются на кофе, заходя в булочную/пекарню😀 брал 4 багета под мероприятие для брускетты, качество неплохое, но правда немного жестковат. Увидел на витрине хачапури слойку с ветчиной и сыром за 215 р. Думаю, дорого для слойки, что же там: в итоге, не пожалел, начинка очень вкусная, ее много, тесто супер, сверху теста добавлено яйцо - достаточно сытно, по-итогу цена оправдана. В итоге в булочную идите за булками, а за кофе - в кофейни!)
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
AO
Andrey Oilman
Эспрессо мягко скажем - никакой.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Очень жаль, что наш кофе разочаровал Вас(. Мы обязательно исправим этот момент…
Екатерина Пахомова
Очень вкусно, приятная атмосфера и всегда свежее 😍 обожаю на просеке забегать сюда, теперь и в городе обязательно буду заскакивать
25 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Mary Maks
Я не знаю, как выпечка, но кофе просто отвратительный. Даже в пятерочке лучше зерно в автоматах. Если вы кофеман, обойдите эту точку стороной. Латте за 215 руб в мусорку. Дойдите до mosaic или Скуратова, surfa или коржа, не тратьте тут деньги. Ребята, это позорно варить за нормальные деньги из такого зерна.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вам не понравился наш кофе. Мы готовим ег…
УБ
Ульяна Бабушкина
Полное разочарование, за такую цену хотелось бы получить вкусный кофе и хотя бы теплую выпечку(
Роман Долгопрудов
Начитавшись положительных отзывов решил заехать в данное заведение и..... Как итог разочарованние эклеры вкусные с этим не поспоришь а вот батон это полное фиаско, такое ощущение что пролежал 2 недели, настолько дубовая корка что аж можно гвозди забивать. Прожевать его было невозможно, просто кусок нежующиеся резины.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Стас. Мы обязательно выясним причину ненадлежащего качества батона. Приносим свои изви…
Katya Ladina
Прекрасная пекарня, уютный интерьер, а кофе и выпечка на высшем уровне!