Центры виртуальной реальности
Елена Пузако
Все друзья и мы знаем точно - площадок VR много, но высшее качество только у Warpoint! Продумано все до мелочей, и даже больше! Идеальный праздник, все благодаря ребятам-сотрудникам! Так рады, что снова у Вас, только уже на собственном мероприятии! Гости в восторге, все хотят снова в Warpoint!
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова 🤍 Мы были рады подарить ребятам приятные эмоции и впечатлени…
Артём М
Не ожидал даже, что это настолько круто! Это контр-страйк в реальной жизни))
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Ниночка Корцева
Добрый день! Хочу сказать вам большое спасибо 🙌 вчера отметили у вас день рождение 🥳 и остались очень довольны! 👍🔥 дети в восторге от игры, от настольного футбола 😀 кричали, визжали, вы и сами слышали 😀 мне очень понравилась лаунж зона 👏 много места, все продумано и оборудовано 👍 и казалось бы такие мелочи как посуда, салфетки, но это очень упрощает сборы на праздники! 😊 и за подарок дочке, вам отдельное спасибо! Чай сегодня пила уже ☺️ будем вас рекомендовать 😉
20 июля 2025, официальный ответ
Нина, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам на арену, будем рады вас видеть 🤍
Сергей
Однозначно рекомендую всем, кто хочет весело провести время и зарядиться позитивом!
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПИ
Павел Игоревич
Лучшие ребята !!! Пошли на встречу и сделали вечер веселым и приятным. Только к ним
Павел. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Арина
Самые лучше, качество, обслуживание, лояльность, персонал, всё на высшем уровне! Играем не первый раз! Довольны очень) Идут всегда на встречу!
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Маргарита .
Спасибо большое команде Warpoint за прекрасную работу. Мы сегодня праздновали день рождения и остались очень довольны игрой, внимательным отношением к детям, (даже самым маленьким), отзывчивости, готовности помочь и все подсказать. Самые милые сотрудники работают у вас!❤️ Также очень удобно, что есть все необходимые мелочи, кулер, чай, кофе, салфетки и тд. Рекомендую эту игровую зону для проведения праздника, детям очень понравилось.
22 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Мы были рады провести праздник для ребят и благодарим вас за теплые слова о…
Прикольно
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аноним 2015
Лучшая виртуальная реальность
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
РН
Роман Никонов
Ходим играть с друзьями и в ВР, и в приставку PS5 Ребята сотрудники очень приветливые, всегда подскажут, помогут, приятно пообщаться Игра на арене просто вау, всем советую попробовать обязательно Точно останетесь в восторге!
24 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Наталья Чирук
9 ноября 2024 г. Отмечали день рождение ребёнка 10 лет! Было 15 гостей, все дети остались довольны, крутые игры, очень рекомендую, подарили брелок, сертификат и кружку
10 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Мы рады, что Вам и вашим гостям понравилось❤️
Ева Романченко
Хорошее место! Отмечали мой др 2 раза! Подарили красивый брелок и подарочный сертификат! Нас было 14 человек! Все уместились и поделились на 3 команды все было отлично! Спасибо за уют и атмосферу ♥️
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 нам было приятно провести праздник для Вас и Ваши…
Anton Ermolchev
Отличное место! Хожу поиграть с сыном в PS, вспомнить молодость и развлечься. Чтобы дома не зависать, часок и достаточно)
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AP
Art Pro
Отлично поразгоняли с сыновьями! Сначала счет вели они, но команда старичков взяла реванш 😎
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Art, за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Павел Магазинов
Очень классное обслуживание,крутые игры реалистичные локации все огонь! Приехал из другого государства, что бы поиграть.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 нам очень приятно, что Вам понравилась наша локация🙏🏼
Иван Бахтин
Отличный центр. Интересные игры, разные карты. Есть несколько комнат для отдыха как активного так и пассивного. Большой экран для просмотра.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё!
Дмитрий Вдовиченко
Круто провел время , дружелюбный персонал , помогут ,подскажут , всем советую
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
Анастасия Анисенко
Отлично провели время с командой. Интересно и необычно. Адреналин зашкаливает.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 💛
Фокусник Иллюзионист Сергей Фролов Сергей
Дочка была на дне рождения у подруги, осталась в полном восторге, работники очень милые и приятные, игра супер, хочется провести там свой день рождения)
5 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Классное место! Все понравилось, хороший персонал, всё подскажут, проведут инструктаж, помогут в случае чего Обязательно придем ещё!))
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 💛 Были рады знакомству.
ЛП
Лиза Петринская
Была тут с друзьями , повеселились от души , круто , что есть такое место для веселого времяпровождения! Советую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Лиза! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно 🌸
ЕГ
Екатерина Горбунова
Отличное место.Ребята молодцы.Встречают, объясняют,всегда помогут.Дети всегда довольные остаются.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Были рады вас видеть ❤
ЕР
Елена Рыжкова
Отличное место. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Всё на высшем уровне! Спасибо!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
VT
Viktor Tugarin
Прихожу уже не в первый раз. Нравится, как проходит игра. Администратор и операторы работают оперативно. Сразу приходят на помощь. В основном приходил один , но приду как-нибудь в компании друзей! Все просто замечательно!🥳
ЮИ
Юлия Иванова
Столько эмоций от игры, рекомендую всем это место. Интересно как деткам так и взрослым Отличное времяпровождение Дружелюбный и отзывчивый персонал, готовый всегда придти на помощь, что очень важно на мой взгляд ☺️ Из всех филиалов выбираем этот 🥰
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за добрые слова 😉 будем рады видеть Вас снова 🤗
ЛХ
Лера Харитонова
Очень крутая тема,пришли поиграть в 6,к нам еще добавились игроки,было очень весело и позитивно,вернемся вновь!👍🏻👍🏿
Александр Николаев
Спасибо комманде warpoint за прекрасно проведенное время. Мне 50 летнему и моим детям 8 и 11 лет Вы подарили прекрасное настроение, физическую разрядку и бодрость…Так держать!!!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, Будем ждать вас снова ❤ нам очень приятно прочитать такой позитивный отзыв!
АЮ
Амир Юсуф
Круто пострелялись 👍
Анатолий Круглов
Если у вас плохое зрение то приходить нет смысла администраторы не умеют настраивать шлемы и от этого начинает сильно болеть голова. Графика у игры родом из 2007 го. Звука у игры вообще нет, по сути можно было включить фоном немного. Под конец игры у всех сбилось положение аватаров и в итоге начали врезаться друг в друга при попытке разойтись.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Подскажите пожалуйста, когда именно вы играли на арене в тц Гудок? Дело в том…
Анастасия Фролова
Это невероятное развлечение! Приходили с семьёй, к нам ещё записались ребята, так что чем больше народу, тем лучше, как и сказал администратор) станем постоянными гостями вашей арены😁 Хочется отметить работу сотрудников, администратор приветливая, операторы все рассказали, запустили нам игру и реагировали на наши просьбы и вопросы. Очень современно, чисто, комфортно, мы в восторге 😉
СР
Семён Радин
Очень интересно получается, до моего комментария отзывы оставляли раз в месяц, а то и реже. После того как я описал, что у нас произошло и как было 30.11.2023 . Мой комментарий находится на проверке до сих пор, зато положительных отзывов прибавилось за два дня на 16. Хорошо работает система отзывов. Если хочешь накрутить крути, если хочешь оставить отзыв отрицательный , то будь добр мы не выложим. Или выложим попозже, чтобы спустя время проверки они съехал вниз. Ну в эту игру можно вдвоем играть.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! 2GIS это отдельная платформа отзывов и наша компания не имеет к ней отношения в плане н…
ЕГ
Егор Гребнев
Не понравилось отношение персонала, отсутствие вежливости, надменность. Было слышно как они смеялись когда у нас, что то не получалось. Очень неприятная игра получилась. Не рекомендуем это заведение
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой день и время вы играли, мы проверим работу наших сотрудн…
ОЕ
Олеся Егорейченкова
Решили отметить день рождения. Персонал супер приятный, всегда подсказывают и помогают, администратор вынесла торт (по нашей просьбе) и спела вместе с детьми песенку - поздравление 🥺🥺 Операторы на арене всегда подсказывают и помогают игрокам Очень позитивные эмоции, обязательно придем еще)
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
NM
Nastya Mytnik
Уже приходим не первый раз, персонал всегда вежливый, цены адекватные, игра супер веселая! Рекомендую ее всем своим знакомым и вам тоже советую!❤️
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Анастасия Стельникович
Очень крутое место! Персонал душки, очень вежливые,игра супер! Придем еще!
2 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
АО
Анастасия Олейник
Пришли к друзьям на день рождения, дети в полном восторге, еще и подарки подарили) Сами решили провести тут день рождение ребенка! Всем советую!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Катерина Кольцова
Пришли поиграть с друзьями, все в диком восторге от игры! Персонаж очень приятный и вежливый ❤️ Обязательно вернемся поиграть еще!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Сём Сырга
приходила вместе с родителями и друзьями, всем очень понравилось! персонал очень вежливый и добрый ♡. в ближайшее время обязательно постараюсь придти ещё, ибо таких эмоций я давно не испытывала
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо больше за ваш отзыв! Очень приятно знать, что нашим гостям нравится на нашей локации😊ждём в…
Виктория Киселёва
Круто провели день рождения! Порекомендовали друзьям,скоро придем уже как гости)
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады таким позитивным гостям🤗
Ариша Аленникова
замечательное место🎉
Ариша, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Виктория Лемкова
Крутое место,очень понравилось,обязательно приедем еще поиграть с друзьями
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём снова!
КГ
Ксения Гайнулина
хорошее место, приятные сотрудники. советую всем туда приходить❤️
2 декабря 2023, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
w
wenlaii
Были там на дне рождения, отпраздновали от души) Обязательно придем еще раз
2 декабря 2023, официальный ответ
Wenlaii, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
w
wenlaii
Были там на дне рождения, отпраздновали от души) Обязательно придем еще раз
Елена Волк
Отвратительно обслуживание, больше не придем
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы не могли бы уточнить, что конкретно Вас не устроило?
ДН
Диана Низамова
Вау! Персонал душки, доброжелательные и вежливые) как свои прям! Игра вообще топ! На арене особенно) были компанией 20 человек, все в полном восторге! Спасибо!
1 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Пётр Савельев
Крутое место! Можно прийти поиграть и компанией друзей, и присоединиться к другим людям, для веселой игры, гыг
Здравствуйте, Пётр! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Софья Никонова
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!!
ИС
Иван Савельев
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
Семён Радин
Подошли спросили есть ли кто то еще за 5 минут до игры. Сказали , что никого нет. Мы оплатили и оказалось что есть еще люди. Так бы мы не пошли вообще играть. Ужасные впечатления, никогда больше не пойдем и никому не советуем
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы проверили по вашему отзыву данные. Вы забронировали открытую и…