Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
ЗХ
Зайнура Хамзаева
Обращалась в отделение банка за консультацией по сельской ипотеке. Компетентные и вежливые сотрудники все грамотно объяснили, всем очень довольна. Офис чистый и просторный. Буду обращаться в данное отделение ещё!
24 ноября 2025, официальный ответ
СБ
Софья Бабушкина
Отличное обслуживание! Выдача карты была совершена без очереди
СБ
Софья Бабушкина
Отличное обслуживание! Выдача карты была совершена без очереди
5 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИТ
Ирина Третяк
Быстрое обслуживание. Доброжелательный персонал - объясняют все доступно и понятно.
ЮС
Юрий Самилкин
Обслуживаюсь в данном в отделении давно, всем доволен, удобно, быстро, без проблем всегда
11 мая 2025, официальный ответ
ПА
Павел Алексеев
Быстрое облуживание и приятные специалисты, которые помогут с любым вопросом
4 апреля 2025, официальный ответ
ДД
Даша Дёмина
хороший банк, удобно расположен, компетентные и вежливые сотрудники, быстрое и при этом что не мало важно качественное обслуживание
4 апреля 2025, официальный ответ
Вероника Н
Обратилась в отделение банка южном городе, чтобы открыть карту Union pay,так как предстоит поездка за границу. Приложения на айфон нет, а на сайте зайти в личный кабинет я не могла. Менеджер Елена помогла выпустить именную карту и активировала мне личный кабинет. Отделение рекомендую, впечатление только положительное!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВР
Варвара Рогошкина
Обращались в отделение банка, всем очень довольны, компетентные и высококвалифицированные сотрудники, помогли в решении вопроса, будем обращаться в это отделение еще!
28 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анита Пятаева
Замечательный офис, вежливый и высококвалифицированный персонал, всегда помогут с решением вопросов
27 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Селютин
Отличное обслуживание
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Комаровская
Обратилась в отделение банка в нашем Южном городе по поводу открытия вклада. Девочки мне как новому клиенту подобрали отличные условия по вкладу, рассказали про условия сельской ипотеки, записали мой номер, чтобы уведомить меня о начале подачи заявок. Атмосфера в офисе доброжелательная, сотрудники отвечают на все вопросы, отличное качество обслуживания.
12 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
ЖК
Жанна Курочкина
Отличный офис,нет очередей,вежливые и компетентные сотрудники,быстрое обслуживание!
3 февраля 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Доляев
Веливые сотрудники, спасибо за помощь в моих вопросах. Грамотные и приветливые.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КВ
Ксения Воловецкая
Спасибо за качественную консультацию, вежливый персонал и приятную атмосферу!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОН
Ольга Непогожева
Отзывчивые, грамотные, доброжелательные сотрудники
21 ноября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СХ
Сергей Хоменко
Прекрасный персонал, помогут с любой проблемой! Классный офис
18 ноября 2024, официальный ответ
Алия Кундыкерова
Мы купили дом! Он тот самый! И в этом нам помог Россельхозбанк, оформили сельскую ипотеку. Сделка прошла успешно, без очередей, электронная регистрация- в мфц не ездили, спасибо Эльмире и Эле за их отзывчивость, клиентоориентированность, профессионализм. И ещё за дом мечты спасибо СК Крепость!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
Натали Вардикян
Была сделка в банке. Сотрудники очень приветливые. Все провели на отг🔥. Рекомендую этот банк. Парковка удобная.
9 июля 2024, официальный ответ
НФ
Наталья Федорова
Да все отлично
6 июня 2024, официальный ответ
Олеся Калмыкова
Менеджера очень быстро и хор обслуживают
3 мая 2024, официальный ответ
Сергей Ожиганов
Отличный офис! Отзывчивый персонал, индивидуальный подход, сотрудники помогают и идут на встречу в решении вопросов. Молодцы! Приятные впечатления!))) Спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Елена Сергеева
Комфортный офис
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛГ
Лена Гоголева
Хорошо, что открыли офис в южном городе
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СД
Светлана Дмитриева
Хорошо, что есть офис
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВА
21 декабря 2023, официальный ответ
Анна Кузнецов
Хороший новый офис
17 ноября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Стожарова
Банк хороший, советую
4 октября 2023, официальный ответ
Елена Савельева
Все как и должно быть в банке ) .кбанкомату доступ есть круглосуточно ,что очень радует )
6 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТИ
Татьяна Ильина
Отличный офис, хорошее обслуживание, низкие ставки по кредитам.
23 мая 2023, официальный ответ
Александр Серединский
Отзывчивые сотрудники помогли решить проблему с кредитной картой, заодно проконсультировали по ипотеке, так как есть множество программ и выгодная ставка по сельской ипотеке.. рекомендую соседям данный офис.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕЕ
Евгений Евгений
Быстрое и качественное обслуживание
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны быстрым и качественным обслуживанием…
ЕВ
Евгений Веселов
Сервис на уровне 5+. Расскажут и проконсультируют про любой продукт. Приветливый и отзывчивый персонал. Уютная обстановка. Пусть другие отделения берут пример!
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Арина Москвина
Уютный офис в Южном городе! Получила консультацию по продуктам банка, осталась довольна. Спасибо!
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЛ
Евгений Лапырев
Компетентные сотрудники способные решить проблемы клиентов. Отсутствие очередей.
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Юрий Краюшкин
Удобно, чисто приходил вчера вечером, быстро и доступно объяснили как скачать приложение и прикрепить карту, спасибо
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Барсукова
Здравствуйте. Вчера забежала за картой после работы, хотела сказать спасибо за оперативность и вежливость сотрудников. Удобный банк 👍рада, что стала клиентом
15 декабря 2022, официальный ответ
ИИ
Илья Ильич
Был сегодня с утра нет очередей, приветливые сотрудники быстрое обслуживание всё понравилось
10 ноября 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Олеся Хабирова
Добрый день.Все хорошо только касса работает до 16.00 очень не удобно.а сам банк работает до 17.00.Все работают до 18.00 или 19.00 а после работы не получается попасть в банк.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов Банка размещен на сайте Банка https://www.rshb.ru/offices/penza/ О…
ЕВ
Евгений Васильев
Очень быстрое обслуживание, внимательные сотрудники, все подробно рассказали по вкладам и накопительным счетам. Оформили дебетовую карту за 5 минут.
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
DF
Dmitry Feoktistov
Срочно нужна была моментальная карта, оформили сразу же. Очень грамотные и вежливые сотрудники !
21 сентября 2022, официальный ответ
Лилит Живоглядова
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Вопрос решили очень быстро!
3 августа 2022, официальный ответ
Екатерина Воропаева
Был сегодня. Хороший офис, приветливые менеджеры, посетителей мало.
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ХН
Хэйзел Натт
Хороший банк. Оформила карту быстро и просто. Без очередей.
5 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КВ
Кирилл Вдовин
Быстро решили вопрос.
3 февраля 2022, официальный ответ
ИМ
Иван Михайлов
Быстро, просто решил свой вопрос. Очередей нет.
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Надеемся, в дальнейшем сотрудничество с банком будет приноси…
Серж Стар
Был в офисе, очень удобное расположение. Компетентное обслуживание. Никакой сбер не нужен
2 февраля 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕН
Екатерина Надежкина
Спасибо персоналу за помощь, была проездом.
20 января 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Павел Ковалев
Девочки супер. Оформили карту быстро и бесплатно. Огромное спасибо.
18 января 2022, официальный ответ
Мы стараемся для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"