Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
И
Ирина
23 мая 2025, официальный ответ
Елена Х
Лучший магнит!!!! Всегда порядок, ценники на месте, дружественный персонал!
23 февраля 2025, официальный ответ
НР
Наталья Репина
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
20 февраля 2025, официальный ответ
Ав
Александр воробьев
Располагается рядом с домом.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена Кирюникова
В магазине летает пищевая моль в большом количестве
19 октября 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна П.
Любимый магазин у дома! Делаю заказ онлайн.
СА
Сергей А.
Широкий ассртимент
Арсений Ш.
Не всегда чисто, и наличие маленькое
Елена Я
Очереди нереальные, при этом никто вторую кассу не открывает, зимой подойти вообще невозможно, разве только на коньках.
Александр Б.
Мне этот магазин стал нравиться больше, чем остальные супермаркеты. Есть всё, что я покупаю: специальный хлеб, оливковое масло, мороженое определëнной фирмы. Мне удобно. Нет, как в "5" постоянного обмана с ценниками, где нужно всё перепроверять. Очень доброжелательный персонал. Знакомы со многими больше года, здороваемся. Из минусов: протекает у углу вода во время дождя и не ловит Вай Фай. Но уже привыкли.
ТП
Татьяна П.
Магазин рядом с домом! Заказываю доставку через приложение. Хорошие скидки, быстрая доставка! Продукты свежие и отличного качества!
Андрей Б.
Ассортимент. Акции. Кешбек. Чисто. Не воняет. Дружелюбный персонал. Свежие продукты.
Анастасия Н.
Люблю этот магазин у дома,всегда свежие продукты по доступным ценам,продукты не залеживаются
ТУ
Татьяна У.
Удобство расположения магазина позволяет рядом с домом купить все необходимые продукты.
ИА
Ирина А.
Замечательно, выбор мой, что выбирала по категориям очень качественно
РИ
Руслан И.
Посещаю магазин практически каждый день , персонал приветливый! Всё нравится)
ФИ
Фируз И.
Доступный магазин, всегда есть актуальные скидки, хорошое отношения сотрудников.
АЧ
Анастасия Ч.
Мне магазин нравится, персонал вежливый, единственное цены завышены на товары к чаю (печенье,рулеты, вафли и т.д.), но есть акции на конфеты весовые.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОП
Ольга П.
Отличный магазин, внимательные продавцы, хороший ассортимент
ЗТ
Захар Т.
Отличное место! Близко к дому низкие цены. Большой ассортимент. Продукты свежие. Много акций есть бесплатная онлайн-доставка. Чисто, хорошо пахнет. Продавцы вежливые обслуживают быстро, есть автоматы самообслуживания.
ЛВ
Людмила Верещагина
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Анастасия К.
Неплохой магазин, но очень часто перебор с очередями и потопы внутри помещения.
ОП
Ольга П.
Хороший магазин. Самый первый признал карточку полученную в магазине г. Туапсе, Краснодарского края. Обидно, что скидки пенсионерам предоставляются до 11-00 дня. Акции проводят часто. Мне нравиться.
ВА
Владимир А.
Близко и удобно, хорошие цены и ассортимент
ЙР
Йигитали Рузикулов
Нет очередей.
ВБ
Валерий Б.
Всё хорошо
НЧ
Надежда Чулакова
В принципе, обычный Магнит, все нормально, чисто, цены приемлемые. Но магазин находится в цоколе, и ни на одной лестнице нет пандуса. Как мамы с колясками туда приходят- это вопрос
ИЛ
Инна Л.
Это наш любимый магазин. Всегда чисто, товар аккуратно разложен. Продавцы просто замечательные: вежливые, приветливые.
ДП
Дмитрий П.