Парк имени 60-летия Советской власти
МАУ Парки Самары
На территории
4.3
Ksenia Konstantinova
Спасибо, что живой, как говорится… Проезжала мимо и решила пойти с собакой прогуляться. Парк сам нормальный, дорожки есть, воздух чистый, НО. Дело было днём, в самом парке тренировались велосипедисты и люди гуляли, я решила подальше пройти, где людей не было. Поворачиваю и вижу мужик около дерева сидит, думаю, чет странный. Только подумала, а он мне: « пошел отсюда, иначе убью тебя». Вот фиг знает, это был пси х, наркоман или еще кто, но так быстро я давно не бегала. Не заходите в самую глушь, да и вообще лучше посещать не в одиночку.
Виталий
Во всем парке в выходной не оказалось ни одного работающего туалета 27.07 Ужас и антисанитария.
КГ
Ксения Горшкова
Просторный и красивый парк. В теплое время года тут еще приятнее гулять)
Вадим Куликов
Отличное место для прогулок на свежем воздухе отдохнуть от городской суеты
Диана Нурисламова
➕ - в середине парка тихо (в начале немного шумно) и спокойно, также много тропинок; - во время прогулки можно наткнуться на странные места; 😃 ➖ - мало лавочек - нашла прикольный лист, но где-то его потеряла 🙁
IG
Irina Grishina
Парк большой зелёный, настоящий кусочек леса в городе. Но он очень запущенный. Видно, что на протяжении многих лет им вообще никто не занимался. Куча поваленных деревьев, всюду мусор, деревья болеют и поэтому мало птиц. При должном уходе его можно превратить в чудесное место
Алексей Карагодин
Не ведитесь на отзывы. Это не парк, а куча мусора и частные территории, куда вход воспрещён. Всё это безобразие в зарослях. Я иногородний,почитал отзывы- поехал гулять в эту помойку * Исправляю оценку с 1 до 3. В парке есть нормальные места. Надо было заходить НЕ со стороны Московского шоссе. Вот фото, где парк хороший. За частную застройку и свинарник со стороны Московского шоссе только 3 балла
Григоренко Дмитрий
Лучший парк который не успели загадить
Влад Зотов
Прекрасный парк
Red
Парк хороший , тишина , спокойствие, природа . Но инфраструктуры нет . Лавочки практически отсутствуют, нет урн, нет освещения , нет указателей . Кругом валяется сухостой.
Марина(玛丽娜) Тонева
Отличный лесопарк, гуляем только здесь
Нина Каюкова
Классный парк
Алексей ФИЛАТОВ
Как ни странно один из любимых парков моих. Хоть и живу на Революционной - иногда приезжаю. Мне нравится именно то, что парк дикий, никак и ничем не оборудован (разве что пара скамеек) и есть протоптанные тропинки. Именно гулять под кронами деревьев одно удовольствие.
Максим Батаев
Идеальное место для прогулки , чисто аккуратно, интересные кормушки 😊
Тавыч Татьяныч
Идеальное место для пеших прогулок. Как будто в диком лесу. Свежий воздух, липы, дубы и нет киосков.
Владимир Савков
Клёвый лесопарк!!! Давайте его беречь!!!
ИИ
Иван Исаев
Отличная территория в городской черте. Парком я бы это не назвал. Остатки асфальтовых дорожек из СССР, все в трещинах, в ужасном состоянии и только по центральной аллеи. Остальная зона, в обычных тропинках. В лесу много непонятных частных построек, складов куда проход запрещен. Земля частично распродана.... Парку нужен хозяин и хорошие инвестиции. Однозначно если его облагородить, это будет лучший парк города!
Александр Бурлаков
Скорее бы его реконструировали.
Владислав Горюшинский
Все детство проездил в этом лесу как на велосипеде так и на лыжах, нетронутый лесок в черте города, жалко что его не облагораживают, было бы топ место!
Ирина Майорова
Даже не знаю, честно говоря, как оценить этот парк. Очень его люблю и поставила бы все 10 звезд за то, что это как кусочек нетронутого леса в черте города. Старые разрушенные асфальтовые дорожки, большая площадь, тропинки, петляя по которым можно заблудиться, ни одной кафешки и туалета (что можно отнести и к минусам, наверное). Но т.к. парк находится именно в городе, то какой-то надзор за ним все же должен быть. Много мусора, вид откровенно заброшенный, поваленные деревья никто не убирает, плюс ко всему вечные проблемы с частниками, которые пытаются оттяпать часть парка себе, сокращая его площадь. Такое чудесное место могло бы быть, если бы за ним следили и ухаживали, не превращая в загородный парк, который почти без деревьев остался и просматривается от начала до конца.
GS
Galaxy S7
Бродячие собаки чуть не напали.... И очень грязно вдоль дороги от мш...
Федор Бронников
Снега много
Евгений Евгений
Ну так себе парк, к сожалению. Чувствуется что ты просто в лесу. Жаль, что за парком не следят, да еще и высотки понастроили рядом
Галина Киселева
Решила срезать через этот парк. Зря это я. Пока шла, думала меня тут убьют. Дошла до середины парка, а там ручей течёт ( канализация?) - пройти можно только по гнилым доскам и скользким камням, а справа наркоман закладку ищет. Здорово погуляла, ничего не скажешь.
Fox In_box
Шикарное место
Rus ( huli luci ) Teem ( huli luci )
Вырос я тут , все тропы знаю , занимался конным спортом да и воздух свежий и обратно в этот мкр 14а вернулся
ИС
Иван Суродейкин
Отличный парк! Лес в центре города! Рекомендую побывать
Ангелина Быстрова
Аллеи все закольцованы,не заблудишься. Свежий чистый воздух,собакены! Обожаю и люблю это место
Парафинов Антон
Свежий воздух, то что нужно чтоб побыть самим с собой, отличный парк
IZ
Не мешало бы этот парк облагородить и сделать удобные подъезды
Мария Захватова
Не советую к посещению. При въезде со стороны Московского шоссе сразу же встречаешь собак без привязи. Дорожки не оборудованы, нет указателей и "парк" не обустроен никак. Но лес красивый, в самом центре очень тихо.
Владимир К
Место отличное, но всё засрано, не убрано, ужас
Kristi 86
Мы его не нашли по вашему навигатору 😂
Василиса Фомина
Тихо, спокойно, отличное место для прогулок, для чтения, рисования. Кто-то там пикники устраивал 😅
Александр Скляр
Хороший воздух,ночью только с факелом а то до утра не выйдешь.
Sergey Komarov
Побольше бы благоустроенных тропинок
Калерия Филатова
Как минимум, на мой взгляд, не хватает указателей. Редким посетителям заблудиться на раз два
Eвгений Краснослободцев
Супер место для отдыха и спорта
Сергей Антонов
Света нет, заброшенный парк
Алина Стрельникова
Классное местечко, надо бы его только привести в порядок :)
ОП
Олеся Питерскова
Место классное само по себе, но убогое. Называется парком, но по факту место заброшенное городскими властями. Парк требует явного ремонта.
Moa Moa
Нравится здесь гулять с собакой по утрам.
Foxilian Fox
Хороший парк для пробежки и занятием спортом, но если постараться можно построить зиккурат из белок и палок, и получить по щщам за гаражами.
MM
Maxa0n4ik MaXa
Очень хорошие лес, но если там провести благоустройство, фонари, указатели, иначе можно заблудиться...кто согласен, напишите обращение на госуслугах, пусть его приведут в приятный вид, без мусора и гаражей вокруг!
Альберт Исханов
Прекрасный парк,чистый воздух,часто ходим сюда с женой на прогулку,отличное место для отдыха душой и телом!
Альбина Керимова
Прекрасное место
Назар Сергеев
Парк большой, немного запущен, но в этом есть какая-то прелесть
Алексей Морозов-Тюкин
Много интересных кормушек, разные птицы, белки. Зимой можно кататься на лыжах. Есть лавочки для отдыха
Маргарита Михайлова
Отличный островок природы в городе! Уходя от асфальтовых дорожек вглубь парка по грунтовым, оказываешься как в лесу: тишина, птички поют - красота. На велике кататься понравилось: есть и крутые тропки, и пологие для таких задохликов как я 😁
Татьяна Мякинина
Сюда бы еще озеро и было бы супер