Laki nails
Пространство красоты!
Записаться онлайн
ВБ
Виталий Быков
Фабрика по стрижке ногтей. Как может такое нравиться? Ценник конский. К вечеру появилась трещина на пятке.Менеджер дала консультацию по ее лечению
Посетили данное заведение, все было на высшем уровне. Девочки все умницы, спасибо большое.
22 октября 2025, официальный ответ
НЛ
Надежда Л
Шикарный салон, милые и доброжилательные администраторы, девочки всегда на высоте, ноготочки и я от вас в восторге ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Шушан Папикян
Очень приятный, внимательный и вежливый персонал! Качество работы тоже прекрасное!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!
ИХ
Ильмира Хамитова
Хороший салон. Хожу давно. Мастера маникюра и педикюра профессионалы своего дела. Администраторы приятные, всегда предлагают кофе/чай.
9 июня 2025, официальный ответ
Ильмира, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!
Алёна Шамрай
Приятные администраторы, предлагают чай, кофе (с конфетами), воду. Маникюр делала мастер Жасмин. Приятная девушка. Маникюр выполнен красиво и аккуратно.
Светлана Н
Была впервые в этой студии. Хочу написать слова благодарности мастеру Анастасии. Милейшая девочка🥰. Делала все очень нежно и аккуратно. Работа очень качественная,я очень довольная. Мне кажется я нашла своего мастера😍.
10 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Анастасия эти теплые слова также получила, будем р…
Anna Shn
мастер делала квадрат, но совершенно не позаботилась о том, чтобы ноготь был ровный. края ногтя у меня заворачиваются и мастер с этим ничего не сделала, отпустила с разной шириной ногтей
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны полученной услугой и нам очень хоте…
Давний клиент студии, к одному мастеру не привязана. Все девочки делают и маник и педикюр на 5+. Рекомендую за скорость, качество и общее обслуживание . Ставлю салону 5+
3 марта 2025, официальный ответ
ТТ
Т Т
Чисто, аккуратно, большой выбор цветов, ногти всегда в хорошем состоянии на протяжении долгого времени.
Анжела Криворотова
Очень уютный и гостеприимный салон.Прекрасные мастера,которые хорошо знают свою работу.Предлагают чай,кофе и вкусняшки.Теперь хожу только сюда,к своему любимому мастеру Жасмин.
НФ
Нина Фадеева
К Марии Новомлиновой хожу уже больше 4 лет! Замечательный мастер, шикарный человек! Ногти всегда в отличном состоянии, ничего не ломается, аккуратно, без боли, очень трепетно, профессионально, долго держится! Массаж ног, рук - это что-то из космоса 😍 Девочки, рекомендую от всей души !!!
Оксана Савицкая
Была у топ-мастера Марии Новомлиновой и осталась очень довольна: был очень аккуратно и безболезненно выполнен маникюр, покрытие гелем быстрое, но при этом идеальное. Ногти выглядят волшебно ❤️ Мария очень внимательна, тактична и само очарование, сразу располагает к себе и процедура пролетает как один миг. Советую мастера другим девушкам и сама приду еще не раз ❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за столь приятный отзыв!
Оксана Павлова
Отличный персонал. Приятная атмосфера!
22 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Елена Сорокина
Всегда с удовольствием посещаю салон, топ-мастер Евгения , настоящий профессионал. Вежливые сотрудники и уютное помещение !
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мастер Жасмин, большой профессионал своего дела. Огромное спасибо ей за мои красивые и ухоженные руки. !!!
21 ноября 2024, официальный ответ
НА
Наталия Антонова
Случайно попала, но теперь я ваша постоянная клиентка😄. Так мне всё нравится, удобно/быстро/комфортно по записи. Я не любитель бегать от мастера к мастеру, от салона к салону. Пришла, случилась ❤, и всё😏. Попала первый раз к Вафе, теперь уже только к ней (очень нравится, как работает).
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ольга Кузнецова
Все понравилось, вежливый, приятный дминистратор, всенда предлагают чай, кофе. Мастер Евгения очень нравится, всегда чистый, аккуртаный маникюр.
19 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
О
Ольга
Посещаю салон Laki nails с 2021 года. Устраивают ценовые расценки и обслуживающий персонал! Особую благодарность хочу выразить своему мастеру маникюра и педикюра - Марии Новомлиновой! Мастер очень внимательный, тактичный, доброжелательный! Всегда поможет советом и подскажет как ухаживать за ноготочками в домашних условиях! Мастер-бровист Армина - самый лучший Мастер в городе Самара! Художественный подход в оформлении бровей и ресниц, очень доброжелательная девушка, к этому мастеру хочется возвращаться снова и снова!
18 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за столь приятный и важный для нас отзыв! Всегда Вам рады!
НА
Наталья Александрова
Я много лет обслуживаюсь в салоне laki nails, иду туда как на праздник! Очень красиво оформлено помещение, потрясающее панно, великолепное обслуживание! Огромная моя благодарность моему мастеру - Поспеловой Веронике! Я много лет хожу к этому мастеру: прекрасный профессионал: заботливая, внимательная к просьбам клиентов! Очень милая, красивая, добрая девушка! Особенно хочу отметить Администратора Шеенкову Наталью! В ней идеально все: отношение к клиентам, внешность, фигура! Потрясающей красоты девушка! Желаю Вашему салону и моим любимым девушкам процветания, много хороших и добрых клиентов! Директорам успехов и хороших заработков!
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, огромное Вам спасибо за такой потрясающий отзыв! Вы не представляете как нам всем приятно е…
НП
Наталья Прядихина
Все отлично, как всегда
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Елена Мельникова
Постоянно посещаю салон, все очень нравится. Отличный мастер Ксения, приветливые девушки. Спасибо большое!
Елена Склярова
Студия замечательная. Мастера профессионалы своего дела. Маникюр отличный, держится долго! Администратор Екатерина приветливая и доброжелательная, всегда готова помочь!!!
Анастасия Романова
Чудесный салон! Постоянный клиент Laki Nails c 2018 года. Все мастера профессионалы своего дела. Всегда вежливые администраторы на ресепшене и приятная расслабляющая атмосфера в салоне. Спасибо большое 💛
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады тому, что столько лет Вы с нами!
Анна Андреевна
Записываюсь к мастеру Веронике уже давно, как всегда делает красиво, быстро и аккуратно! В салоне всегда отзывчивый администратор, готов предложит горячий напиток и помощь. Ходила, хожу и буду ходить)
15 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой приятный отзыв!
НР
Наталья Русакова
Меня зовут Наталья, пользуюсь услугами больше года. Я в восторге!!! 😊Мастер Екатерина Машкова отлично делает маникюр, очень аккуратно, без заусенцев, никакого раздражения или покраснения! Администратор само совершенство😊, очень доброжелательная.
15 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ЭС
Эльнара Сафина
Обожаю Анету! Делает лучший маникюр в городе за самое короткое время
15 ноября 2024, официальный ответ
Эльнара, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Пучкова
Всем рекомендую эту студию , делаю маникюр не первый раз , мастер Нели очень аккуратно и быстро работает. Администратор Екатерина всегда вежлиливо предлагает напитки )))
15 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Исаченко
Спасибо мастеру Ваффе за прекрасно проделанную работу, как всегда осталась довольна результатом. А также администратору, очень приятная в общении девушка!
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
РВ
Раиса Воронцова
Мой мвстер Вероника Поспелова.Маникюр выполеяется очееь быстро,качественно и длго носится.Спасиб большоеВеронике.В студии очень вкусный кофе и десерты.
14 ноября 2024, официальный ответ
Раиса, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!
МР
Мария Рамодина
Спасибо салону Laji nails за прекрасный маникюр, каждый раз все качественно и быстро!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ДЗ
Дарья Завалина
Хожу в этот салон уже почти 4 года, бывала у разных специалистов, но могу сказать одно -качество главная фишка этого места. Всегда все аккуратно и ноготочки выглядят замечательно!
16 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
АЗ
Альбина Зарипова
Самый лучший салон на Высоцкого1. Вафа-лучшая!!
Кристина 🩷
Лучший салон! 🩷 Цена-качество! Много где была, но тут девочки всегда делают отличный маникюр ( не люблю, когда делают покрытие с отступом, ощущение, что уже отросший маникюр, но тут всегда слышат мое пожелание и делают идеальное покрытие🙏🏻🩷
11 июля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
Марина Баянова
Быстро. Удобный рабочий график, всегда напоят чаем, девочки умницы. Цены более чем демократичные. Качество среднее, но сразу оговорюсь, если нужно быстро и срочно и по доступным ценам, это здесь 🙌
7 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Алёна Бесчастнова
Очень довольна работой мастера Ксении Шагинян! Очень нежные руки, прекрасный аккуратный мастер! Делала и маникюр и педикюр, на всех ногтях безупречный результат!❤️ В студии как всегда приятная дружелюбная атмосфера! Каждый раз чувствую, что меня здесь ждали и мне рады! Уютные кресла располагают к расслаблению и наслаждению педикюром! Чай, кофе и вкусняшки как вишенка на торте каждого посещения этого салона!🤩
7 июля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся оказать не только качественную услугу, н…
ВП
Варвара Поликарпова
Хожу в этот салон уже иного лет. Сервис и оказание услуг на высшем уровне! Мастер Анета супер пупер. ❤️ советую
26 марта 2024, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады! :)
ТЦ
Татьяна Цыганкова
делала маникюр без покрытия, когда обрабатывал мастер сильно наклонял фрезу, меня это насторожило, в итоге отрастания ногтей, 5 ногтей полностью со спиленными лунками, если не ошибаюсь, мастера звали Оксана. Была на маникюре 28 или 29 декабря в 14:00. Мой номер 89277446202, Татьяна
21 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за информацию и оставленный контакт, связались с Вами, надеемся…
Артемида А
Очень уютное место с высококлассными мастерами. За одно посещение можно сделать и маникюр, и коррекцию бровей. Ноготки прекрасно носятся, мастера всегда внимательно относятся к просьбам, дают рекомендации по уходу за руками. Обожаю парафинотерапию, не везде предлагают такую процедуру. Всегда всё чисто, инструменты стерилизуют и пакеты вскрывают перед началом работы. Спасибо за прекрасныую атмосферу. Всегда отдыхаю у вас!
15 января 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы рады стараться и развиваться!
GN
G Nikonova
Очень уютно в студии, исключительно внимательное отношение к клиентам. Обожаю своего мастера Екатерину. Каждый раз ей удается удивить меня дизайном маникюра.
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Екатерине похвалу передали :), очень приятно получать такую обратную связь!
Татьяна Доронина
Замечательная студия! Максимально внимательные и профессиональные мастера, настолько красиво и аккуратно сделали дизайн. Все понравилось!
8 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!
Ольга Рязанова
Являюсь постоянной клиенткой данного филиала. Посещаю разных мастеров маникюра, абсолютно каждый мастер заслуживает высокой оценки своего профессионализма. Здесь всегда приветливые администраторы , которые не оставят без кофе и предупредят о записи В преддверии нового года, после процедуры подарили подарок! Очень приятно чувствовать заботу о клиенте. Рекомендую 🤍
31 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады стараться и делать наш сервис лучше!
Эллина -
Уже давно хожу в студию, была у многих мастеров! Все очень нравится, палитра цветов большая, делают все аккуратно. Администратор всегда предлагает чай или кофе, на фоне всегда можно посмотреть какой-нибудь фильм☺️
31 декабря 2023, официальный ответ
Эллина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С наступающим Новым годом!
О
Ольга
Студия приятная, комфортная! Мой мастер Мария Новомлинова . Это восторг! Профессионально, качественно , красиво! Хожу с ноготочками , не разу не было отслойки, сколов, заусенцев. Просто мастер с золотыми руками! А какой френч.. нет слов!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Была впервые и что могу сказать. Первое что отталкивает огромная помойка рядом со входом в салон, запах долетает прекрасно. Внутри уютно, приветливый администратор. Салон по типу open-office, много рабочих мест в небольшом пространстве и к тому же музыка очень громкая и как то странно работает, то включат ее, то выключат. В общем голова чуть не взорвалась, скорее хотелось убежать от такого шума. Особой чистоты я тоже не заметила, стол и лампа были в опиле. Флаконы и баночки с материалом тоже были заляпаны. Инструмент вскрывали при мне, что порадовало. Насторожила марка на которой работал мастер… пекло дико. Как эконом вариант -очень даже подойдет. Но, на большее расчитывать не стоит.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после посещения нашей студии, к сожал…
ОБ
Оксана Бадалова
Да же незнаю что сказать..спили все до нельзя,истончили мои хорошие ногти..срезали все что да же нельзя ,невозможно ничего взять в руки..продержался 1 день и уже сломался ноготь(( как так то..сделала перед отпуском.Просто нет слов,одни слезы.Зачем так все спиливать до мяса?! Всю процедуру при сушке в лампе жгло огнем.
19 августа 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Нам очень жаль что у Вас остались такие неприятные впечатления от посещения наш…
Ирина Сидоренко
Огромная благодарность Кабисовой Алине за качество педикюра и оперативную работу! Это был рекорд по времени, но не в ущерб качеству работы. Отдельно о салоне - спасибо за эстетическое удовольствие, которое испытываешь при посещении зала, место, где любят своих клиентов.
13 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за столь приятный отзыв! Всегда Вам рады!
no name .
Вы меня конечно извините, но я в шоке. Была у ТОП!!!мастера на ремонте - Сюзанны, мастер, конечно, добрая, открытая, интерьер красивый. На этом плюсы заканчиваются. Мне перенаращивали ноготь (3!!!) раза, в итоге его перепилили, снесли точку вроста, при этом хаяли предыдущего мастера после которого и осуществлялся ремонт ногтей. Мизинец спилен был в ноль, хотя остальные были дальше подушки пальца, и толстый как будто пирог! через день нарощенный ноготь сломался ! Всё бы ничего, если бы не снесли мне ноготь, я бы не писала бы отзыв! Жалко фотографии нет после похода, но есть фото последствия работы ТОП мастера
18 апреля 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Нам очень жаль, что так сложилась ситуация и чтобы проработать с мастером эту пр…
Александра Улыбина
Жасмин-волшебница ,профессионал ,создающий невероятную красоту .Эстетика и качество на высоте ! Инструмент в крафт-пакетах с индикатором стерильности ,расходные материалы одноразовые.
2 марта 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады вам!
Александра Тер
Мастер Вероника П. выше всяких похвал!
10 февраля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отзыв и теплые слова в адрес нашего мастера! Будем рады видеть вас снова :)