Laki nails
Студия маникюра и педикюра
Премия 2ГИС
Скидка 20% на первый визит!
Записаться онлайн
МП
Марина Пичугина
Очень странное отношение к клиентам. Просила сделать необрезной маникюр, записали специально к мастеру (как мне сказали, единственному в салоне), кто делает именно такой маникюр. В итоге в процессе маникюра мастер достала щипчики и обкусала мне всю кутикулу. Я даже сказать ничего не смогла от непонимания ситуации. Это очень неуважительно, однако я оставила шанс на то, что маникюр получится хороший. Во-первых, не нужно записывать на услугу, которой у вас нет. Во-вторых, кутикула начала вырастать кусками через 2 дня. В-третьих, лучше бы вы делали не скидки на визиты, а оказывали качественные услуги.
AN
Anna Naumova
Всем привет) впервые попала на маникюр к мастеру Неле - такого тщательного и детального внимания к обработке я не видела никогда до этого ♥️🔥 Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
СП
Светлана Пелипенко
Прихожу на маникюр не первый раз и всегда в восторге от работы мастера Ирины делает аккуратно,стильно, красиво. Очень эффектный получается маникюр и сегодня еще и сделала педикюр просто восторг , побольше бы таких проффесионалов
Светлана, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда Вам рады! 💛
СП
Светлана Пелипенко
Светлана, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда Вам рады! 💛
СФ
Светлана Фриман
Все понравилось ! Отличное место )
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно
ОА
Ольга Аршлутова
Очень хороший салон , хожу четыре года . Мастер Жасмин профессионал высшего Большое спасибо !
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады 💛
ЕЛ
Елена Лисицина
Все прекрасно , замечательно , очень довольна салоном , обязательно еще приду , отдельное спасибо топ мастеру Нели ,10 из 10
Елена, большое спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Варламова
Салон отличный, все на высшем уровне 💅🏻 Приятная атмосфера, мастера профессионалы своего дела ❣️
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 💛
Евгения Битнева
Много лет пользуюсь услугами этой студии и всем рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! 🤗 Всегда Вам рады!
Очень нравится как делает маникюр и педикюр мастер Вероника. Девушки на ресепшен всегда доброжелательны. Посещаю салрн уже более 3 лет
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Екатерина Коваленко
Была на педикюре у Ирины Мамыкиной, все очень понравилось! В салоне приятная атмосфера и вежливый администратор✨
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЯД
Яна Давиденко
Хожу уже не первый год в салон.Все очень нравится.Советую
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Березина
Салон нравиться, посещаю давно и регулярно, мастера очень хорошие.
Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
ЮТ
Юлия Туркина
Хожу в этот салон по рекомендации дочери. Профессиональный мастер, приятная обстановка, разные напитки на ваш вкус. Маникюр делают быстро, качественно. Индивидуальные расходники, свежие лаки! Супер! Рекомендую!
Юлия, добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова ❤
МГ
Мария Гордон
Всегда отличное качество и скорость оказания услуг!
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно ❤
ЕА
Елена Астаева
Хороший салон,мастер Жасмин прекрасно делает свою работу Всегда очень аккуратно и красиво Спасибо
22 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Елена Бесперстова
Хожу в эту студию не первый год на маникюр и педикюр😊Всегда очень довольна качеством работы и мастерами👍🏻Особенно нравятся мастера:Неля и Вероника!!
Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Марина Акинина
ВСе очень понравилось
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Впервые у мастера Насти, очень приятная девушка, делала маникюр, ну просто восторг, спасибо огромное🙏 а вообще всегда самое любимое место в городе 🥰
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 ❤
ЕР
Екатерина Разумова
Очень приятная атмосфера в салоне. Доброжелательные сотрудники и отличные мастера. Каждый раз приятно возвращаться.
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌
ДП
Дарья Постникова
Большое спасибо мастеру Анастасии за шикарный маникюр ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ЕА
Елена Андреева
Добрый день!Хожу в эту студию несколько лет,нравится все-и качество маникюра,и сервис,и стильный интерьер.В этот раз я попала к ТОП мастеру Веронике-мы сразу нашли общий язык и время процедуры пролетело незаметно,а качество ногтей ТОП!!! ♥️♥️♥️ Вернусь к ней еще!И так же понравилась администратор Яна,которая была очень любезна со мной,внимательна и добра!
Елена, добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! ❤
ЛФ
Людмила Филатова
Отличная студия, мастера и адинистраторы внимательные. Маникюр всегда аккуратный и качественный.
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас ❤
СА
Сируш Арутюнян
Атмосферное место ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Виктория К
Спасибо) осталась довольна и работой и сервисом) всё аккуратно, быстро и с индивидуальным подходом!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
МШ
Марина Шевченко
Хожу в этот салон 4 года, лучшее место в городе. Супер мастера, очень чисто, великолепный сервИс.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИТ
Инна Тарабрина
Отличное место , всем рекомендую😍
19 февраля 2026, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ТН
Татьяна Назарова
Отличная студия! Мастер Жасмин как всегда на высоте!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ОM
Ольга M
Хочу оставить отзыв о мастере Жасмин 🌸 Наконец-то я нашла специалиста, который идеально работает с длинными ногтями — для меня это особенно важно. Жасмин очень аккуратная, тонко чувствует пожелания клиента и подбирает форму, которая действительно подходит. Результат всегда чистый, эстетичный и аккуратный. Даже при отрастании ногти выглядит опрятно. Отдельно отмечу атмосферу — салон чистый, уютный, во время процедуры можно расслабиться, посмотреть фильм и отдохнуть. За последние годы это первый мастер, который полностью оправдал мои ожидания. Искренне рекомендую
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Екатерина Самохвалова
Прекрасные специалисты, аккуратный маникюр ❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
ЮЧ
Юлия Чернова
8 января посетила эту студию впервые. Была на педикюре у Ксении Шагинян. Обработка на 4, все огрехи стали заметны дома, когда эффект нанесенного масла прошел. 9 февраля была у Жасмин на педикюре без покрытия и маникюре с гель-лаком. Покрытие получилось хорошее. Но обработка не понравилась - остался один порез на пальце ноги и два на пальцах руки. Порез на руке воспалился и болит. К тому же после педикюра мастер хотела делать теми же инструментами мне маникюр, при этом положив все инструменты на стол (даже не в кювету). Когда я обратила на это внимание мастера, то получила ответ, что они все столы дезинфицируют. И только после диалога мастер предложила достать новый набор инструментов. Интерьер в студии приятный, работает телевизор с фильмами, предлагают чай/воду. Больше посещать эту студию не планирую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Всё указанное в отзыве взяли в работу, с Вами с…
КМ
Карина Муртазалиева
Хожу в этот салон уже несколько лет, очень довольна сервисом и профессионализмом мастеров. Всегда ухожу с отличным маникюром и настроением
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Антонина Конингс
Замечательная студия, очень профессиональные мастера. Делаю маникюр и гель/лак уже несколько лет именно здесь. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Советую с удовольствием
15 февраля 2026, официальный ответ
Антонина, добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌 !
Хожу не первый раз и всегда довольна результатом! Спасибо большое мастеру Нели за аккуратный и красивый маникюр!!
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас вновь 🤝
ДА
Дарья Аксенова
Потрясающая студия! Приятная атмосфера, вежливый сотрудники, всегда аккуратный маникюр и педикюр 😻😻 Отденье спасибо мастеру Жасмин, всегда все прекрасно 🫶🏼
15 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады вам!
Дарья Ипатова
Очень нравится качество работы мастеров , а также сервис. Однозначно рекомендую ♥️
Добрый вечер, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 💛
D
Doctor
отличный салон, хожу уже больше трех лет, больше всех нравится этот филиал и на Высоцкого (мастера пересекаются, одни и те же, в основном). Эта локация потише и поменьше, в каком-то смысле уютнее, сидеть комфортно, маникюр, как и всегда, прекрасный , сервис на уровне. Рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Б
Прекрасное место, с превосходным сервисом . Удобное расположение в центре города, никогда не возникает проблем с парковкой. В салоне очень чисто и приветливый персонал.
6 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ое
оля елесина
Добрый день.Прихожу в эту студию каждый месяц к Ксении,очень довольна мастером,профессионал своего дела,все четко,красиво и аккуратно,в студии работает добродушный и приветливый персонал. Рекомендую к посещению эту студию маникюра и педикюра
5 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ИМ
Ирина Масальцева
Прекрасное обслуживание. Качественный материал. Ногти как после спа салона)
5 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ТС
Татьяна Стукаленко
Прекрасный мастер. Маникюр сделан быстро и качественно. Рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ВД
Виктория Дёмина
Отличная студия, хожу часто, приятные цены и классный сервис 😍 рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ВБ
Виталий Быков
Фабрика по стрижке ногтей. Как может такое нравиться? Ценник конский. К вечеру появилась трещина на пятке.Менеджер дала консультацию по ее лечению
2 января 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо, что нашли время написать. Честно, нам очень неприятно и грустно читат…
Посетили данное заведение, все было на высшем уровне. Девочки все умницы, спасибо большое.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
НЛ
Надежда Л
Шикарный салон, милые и доброжилательные администраторы, девочки всегда на высоте, ноготочки и я от вас в восторге ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Шушан Папикян
Очень приятный, внимательный и вежливый персонал! Качество работы тоже прекрасное!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!
ИХ
Ильмира Хамитова
Хороший салон. Хожу давно. Мастера маникюра и педикюра профессионалы своего дела. Администраторы приятные, всегда предлагают кофе/чай.
9 июня 2025, официальный ответ
Ильмира, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!
Алёна Шамрай
Приятные администраторы, предлагают чай, кофе (с конфетами), воду. Маникюр делала мастер Жасмин. Приятная девушка. Маникюр выполнен красиво и аккуратно.
Светлана Н
Была впервые в этой студии. Хочу написать слова благодарности мастеру Анастасии. Милейшая девочка🥰. Делала все очень нежно и аккуратно. Работа очень качественная,я очень довольная. Мне кажется я нашла своего мастера😍.
10 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Анастасия эти теплые слова также получила, будем р…
Anna Shn
мастер делала квадрат, но совершенно не позаботилась о том, чтобы ноготь был ровный. края ногтя у меня заворачиваются и мастер с этим ничего не сделала, отпустила с разной шириной ногтей
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны полученной услугой и нам очень хоте…