FunDay
Магазин одежды для всей семьи
ДШ
Дмитрий Ш.
Куртка очень тёплая, ткань с верху плотная, подклад хорошо прошит. До минус 30 , но погодные условия ещё не позволяют проверить.
Александр К.
Вполне приличные тряпки за свои деньги.
СШ
Светлана Ш.
Все понравилось
Никита Романов
Хорошая бальная система. Можно за дешевую цену купить повседневную одежду. Джинсы купил за 1000 р. С бальной системой. Штаны за 900р.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
АО
Алексей О.
Хорошая сеть недорогой и яркой одежды👍👍👍 не в первый раз уходим с семьей с покупками. Всем советуем и рекомендуем
ТН
Татьяна Н.
Купили пижаму по акции , хлопок, очень красивая.Ребенок доволен.
ТП
Татьяна П.
Хорошая качественная одежда, любимый бренд моего ребенка,хлопок приятный к телу!Просто супер!
ЕА
Елена А.
На сына подростка нашли то что искали во многих магазинах, детям очень нравится там одеваться, всегда есть какие-то приятные акции
НТ
Насибахон Т.
Цена и качество
Валентина М.
Красивая и теплая кофта 👍
Елена М.
Ассортимент огромный, скидки радуют
Алексей Т.
Отличный бюджетный магазин одежды для всей семьи.
ВД
Виктор Д.
Качество хорошее, цены отличные, все понравилось
Алена
Одежда этого магазина ужасного качества. После первой же стирки штаны как из помойки, а стоят 1000р
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что так вышло. Вы можете обратиться в любой наш магазин для пр…
ВГ
Валентина Г.
Супер
КЛ
Клавдия Л.
Этот магазин мне очень нравится. 👍Есть мой размер 52-54. И модель одежды отличная. Хотелось бы больше вещей из натуральных тканей.
Анастасия Анисенко
Сам магазин неплохой, выбор одежды просто огромный. Но качество одежды оставляет желать лучшего. Редко попадаются экземпляры, которые не рвуться, не покрываются катышкамм, не растягиваются
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением о нашем магазине. Мы рады, что вам понрав…
АФ
Анастасия Ф.
В данном магазине приходили закупаться вещичками для школьников. Выбора одежды большой. Детишки сразу нашли себе то, что им понравилось. Персонал очень приветливый!!!!
НМ
Наталья М.
Большой магазин одежды и аксессуаров. Для взрослых и детей обоих полов. Удобно расположен. Приветливый персонал, много примерочных кабинок, приемлемые цены, оплата картой или наличными. Большой выбор футболок с оригинальным принтом. Нет активной, громкой, навязчивой музыки или рекламы. Просматривается весь зал. Легко найти нужный товар. Много всего. Рекомендую))
НО
Наталья О.
Приятный, вежливый персонал, договорились на возврат, если не подойдет, без проблем девочки все оформили, вещи хорошего качества
Оксана К.
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Можно подобрать любой размер одежды, от маленького до огромного.
ГВ
Галина В.
Хороший выбор, много удобной красивой одежды, большие размеры встречаются. Вежливый персонал, отзывчивый
СЗ
Светлана З.
Магазин очень нравится, можно выбрать и найти по душе и по приемлемым ценам вещи.
Валентина П.
Всегда нахожу все по размеру
ОВ
Ольга В.
Хороший магазин по приемлемым ценам. Модные, качественные вещи для детей и не только
Alex N
Не принимают оплату по карте (сломался терминал), просят оплатить по qr-коду или наличными. Был месяц назад - точно такая же ситуация. В итоге пришлось сократить покупку до одной вещи (собственно ради нее и приходили), так как налички было с собой немного.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуа…
МШ
Маиса Ш.
Название соответствует отделу❤️❤️❤️!!! Действительно заходишь и ощущение света и счастливого настроения не покидает. Невозможно уйти без покупки!!!
Дмитрий К.
Отлично.
Оксана Панёвина
Была сегодня в данном магазине, в нем работают хамье в лице уборщиц. Выбрав товар Я пошла примерять в примерочную. Около примерочной мыла уборщица хамка, которая начала говорить, что вы здесь ходите... И типа летать надо , пусть она на швабру садиться и летает как на метле
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произош…
ДН
Динара Н.
Очень нравится магазин своими приемлемыми ценами, а также акциями! Качество одежды соответствует цене
Дарья М.
Магазин для меня новый. Но ассортимен порадовал, широкий размерный ряд, отличные цены. Одежда для всей семьи.
ГБ
Галина Б.
Люблю этот магазин и цена и качество хорошие
СО
Смольянова Ольга
Люблю этот магазин, в магазине чисто, красивая развеска товара и понятно, что, где висит. А новая коллекция в этом сезоне вообще порадовала! Всем рекомендую))) 👍
6 декабря 2022, официальный ответ
Ирина К.
Очень нравится этот магазин) приветливые консультанты, всегда магазин держат в порядке
Алена С.
Прекрасно все
ОС
Ольга С.
Отличный магазин, деткам всегда там покупаю одежду.
Кубаныч Бекболиев
Выбор большой и цены привликательные
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас очень важно, чтобы покупки в нашем магазине приносили вам удовольствие и положительные эмоции! Ждем вас снова!
MS
Mr. Svyaznoy
Здравствуйте вы открылись в ЭльРио? А то карты ТЦ в 2гис нет. Объявление было о том что вы откроетесь в ноябре