PROident
Стоматологическая клиника
Скидка 10% на имплантацию!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
Ильдар Гарайшин
Достаточное количество времени посещаем эту клинику всей нашей семьёй, мы с супругой лечим кариес и дёсна, дочка наблюдается у ортодонта и носит брекеты. К качеству лечения нет никаких вопросов - всегда на высоте, врачи здесь очень внимательные и грамотные. Сервисом в стоматологии остаюсь также доволен - администраторы всегда быстро оформляют и направляют в кабинет, о приёмах всегда напоминают. Всем, кто в поиске хорошей стоматологии в Самаре, «ПроиДент» очень советую.
ИГ
Ирина Гирик
Я обратилась в клинику на консультацию к Корнякову И. Ю., он профессионально провел осмотр и проконсультировал меня по снимку. Зуб, который меня беспокоил в первую очередь, к сожалению, нужно было удалять после лечения в другой клинике. На следующий день я пришла к хирургу, который мне абсолютно безболезненно и профессионально удалил сложный жевательный зуб и установила имплант, за что я очень благодарна. Вчера мне сняли швы, заживление проходит хорошо. Отношение к пациенту в клинике очень доброжелательное и внимательное. Всем рекомендую данную клинику. Сейчас нахожусь на этапе лечения - исправляю ошибки другой клиники. Очень благодарна врачам за высокий профессионализм и качество лечения.
КМ
Карина Мерзлякова
Невозможно переоценить профессионализм и заботу ортопеда Павла Андреевича и хирурга Кузнецова С.А. Благодаря их совместным усилиям, я снова могу улыбаться! Огромное спасибо этой замечательной клинике за таких специалистов!
Э
Элеонора
Пишу отзыв после ортодонтического лечения в этой клинике длиной почти 2 года. Изначально рассматривала несколько клиник, выбрала эту и не прогадала. На консультации врач Гусева Елена Олеговна, посмотрела мои снимки, рассказала о всех нюансах, составила детальный план лечения. Во время ношения брекетов врач Елена Олеговна со мной работала очень внимательно, благодаря ей у меня теперь идеально ровные зубы, она настоящий профессионал своего дела. На высоте также работа других специалистов - хирурга по удалению ретинированных зубов мудрости, терапевта. В клинике приятно находиться, я всем довольна!
23 сентября 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Екатерина Паскаль
Хочу выразить благодарность персоналу стоматологической клиники за их добросовестный труд и отличную работу. Обращалась с жалобой на повышенную чувствительность зубов во время чистки и даже во время еды. Врач очень подробно объяснила причины, дала рекомендации, которые я добросовестно выполняла и в результате дискомфорт полностью исчез. После чудесного исцеления, я естественно вернулась в клинику и вылечила все свои проблемные зубы. Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашла свою клинику. Здесь врачи не разводят, а оказывают реальную помощь на высоком уровне. Всем рекомендую. Огромное спасибо моему врачу Мышенцевой Анне Павловне.
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ЛК
Лиза Колосова
Удаляла зубы мудрости здесь у Кузнецова С.А. Перед удалением, как и положено, сделали рентген. Саму процедуру проводили под местной анестезией, мой случай был сложный, но обезболивающее хорошо сработало. Я ничего не почувствовала. Спасибо врачу за профессионализм и поддержку во время операции!
Лиза, добрый день! Спасибо вам большое!!! Приходите в гости ещё 💛
КЛ
Ксения Ляшенко
Я очень довольна клиникой! Внимательный и квалифицированный персонал, современное оборудование, приятная атмосфера. Все процедуры были проведены профессионально и безболезненно. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
Виктория Соннова
Цены в клинике вполне приемлемые, учитывая высокий уровень обслуживания и качество материалов. Считаю, что это отличное соотношение цены и качества.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОУ
Ольга Уварова
Отличная клиника. Работают аккуратно и качественно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
ЕТ
Евгения Тихонова
Ставила два импланта у доктора Кузнецова С.А. Врач все отлично сделал. Импланты стоят как родные зубы. Грамотный, вежливый, профессиональный! 👍 Рекомендую.Работу оцениваю на 5+😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
A Nonentity Raise
Огромная благодарность клинике и ее замечательному коллективу! Все очень профессионально и с душой! Отдельное спасибо Павлу Андреевичу и Кузнецову С.А. - вы вернули мне радость жизни! Спасибо за ваш труд!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
Посещение клиники оставило только положительные впечатления! Приятная атмосфера, современное оборудование и внимательный персонал. Все процедуры провели профессионально и без боли. Обязательно приду снова!
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
Считаю, что вовремя пришла в стоматологию. Десна уже стала воспаляться вокруг зуба. Попала я к Никифорову Алексею Геннадьевичу. Осмотрел, сделал снимок, оказалось, доходила я до периодонтита. Давно не была на приеме у стоматолога, поэтому помимо этой новости, оказалось что у меня ещё и полный рот кариеса. Хорошо, что рядом с домом оказалась такая замечательная клиника. На приём я попала к Никифорову Алексею Геннадьевичу. Это был мой первый опыт лечения периодонтита и все прошло гладко и без негативных последствий. Врач оказался очень внимательный, грамотный и с прекрасным арсеналом современных технологий. Зуб этот лечили долго, но оно того стоило. Сейчас стоит как новенький. Естественно, что и все кариес мне тоже полечил Алексей Геннадьевич. Уж очень он меня впечатлил своей работой и чутким отношением. Ещё при этом и результат работы на высоте. Пломбы как родные зубы. Рекомендую теперь уже своего стоматолога Никифорова Алексея Геннадьевича!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
Елена Караичева-Зенина
Прошла здесь подготовку к установке брекетов. Все вылечили, почистили и удалили очень сложные восьмые зубы. Работают профессионально. Сейчас после установки брекетов прошло уже 12 месяцев. Половина пути к идеальной улыбке с ровными зубами пройдена. И результат уже фантастический.
Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Елена Кузина
Обратилась по рекомендации, надо было вылечить пульпит ребенку и все остальные зубы. Был страх, очень боялась, как видела только кресло! Но попали к Алие Закарьевне, и произошло чудо! Ни капли слез и боли, вылечили все 6 зубов, сделали гигиену, в общем, мы счастливы! Очень даже рекомендую, особенно тем, чьи дети боятся. Теперь мы лечим зубы с радостью 🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Лелюк
Очень довольны с мужем, что не ошиблись в выборе клиники. Лечимся с 2020 года. На данный момент "ПроиДент" для нас самая достойная стомотология в городе. Особая благодарность лечащему доктору Ерохиной Елене Ивановне за ее ответственность, высокие профессиональные качества, за терпеливое отношение к капризным пациентам. В этот прием сделала зуб, все как обычно совсем без боли! Врач работает спокойно, внимательно, очень аккуратно. Также сделала чистку зубов, весь зубной камень убрали. Рекомендую данную клинику и врача Елену Ивановна!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что оценили. Очень приятно 🌸
S
Sofia
Приём оставил после себя плохое впечатление. Абсолютно некомпетентный врач, вместо того, чтобы заменить химическую пломбу в качестве предотвращения возникновения кариеса, он сказал, что не видит смысла их менять сейчас, лучше подождать, понаблюдаться(ага, пока кариес появится). В итоге, когда я уговорила его поменять хотя бы одну из 3 пломб(но нашёл он только 2), он сделал это минут за 10-15, что слишком быстро = некачественно, и кариес он всё-таки обнаружил там, хотя говорил, что нет ничего. Самое интересное, что когда мне дали акт выполненных работ, там написали отдельным пунктом, полировка зуба! А зуб-то абсолютно не отпалирован, он остался шершавым, и неприятные ощущения в зубе остались как прежде. Плюсом ко всему, написано, сошлифовывание твёрдых тканей, а потом, реставрация зуба при отсутствии твёрдых тканей! Это вообще что!? Высасывание денег? Что за бред, вы мне просто кариес лечили, у вас в прайсе это 4-5к. стоит. В сумме вышло больше 7к, а по факту процедура максимум на 1,5к, и то, за потрясающую безболезненную анастезию! В общем, не могу сказать в целом про клинику, так как у других врачей не была, но к врачу Никифорову обращаться не советую, хотя.., насчёт клиники, это уже чересчур, полировку зуба отдельным пунктом выделять.. Была на приёме 23 апреля 2025
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте София! Согласно регламенту клиники у нас на лечение кариеса с учетом уборки и подготовк…
ИН
Ирина Наумова
Регулярно бываю в этой клинике. И в целом с зубами все нормально сейчас благодаря местным врачам как раз. В свое время пришла сюда по рекомендации и привела в порядок свои зубы. Сейчас зубки в прекрасном состоянии и прихожу только на осмотр и чистку. Врачи здесь с большой квалификацией, тщательно подходят к своей работе и, что мне понравилось, предлагают только тот план лечения, который нужен именно мне, ничего лишнего. В общем, своей красивой улыбке я обязана врачам Проидент. И в частности хотела бы поблагодарить своего терапевта Мышенцеву Анну Павловну, которая вылечила весь кариес, поменяла страшные пломбы и выполнила полную подготовку к протезированию. Так же со мной работал имлантолог и ортопед. Прекрасная команда врачей, собранная в стоматологии Проидент успешно справляется с большими и сложными работами. У меня была очень плачевная ситуация. Пройдя множество клиник, я поняла, что не все врачи руководствуются принципом не навреди. И уж тем более стараются помочь пациенту без навязывания дополнительных ненужных услуг, от которых зависит видимо их зарплата. Здесь все врачи работают на благо пациента. Их главная задача - помощь своим пациентам максимально эффективно и качественно.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Бочарова
Пришла впервые в клинику несколько лет назад и была приятно удивлена! Администраторы максимально быстро обслужили, все документы заполнили и я мгновенно попала на приём. Врачи здесь очень замечательные! Мастера своего дела! Протезировал меня Павел Андреевич Коробков. Работать с ним одно удовольствие и результат всегда на высоте. Действительно стоящий и грамотный врач! Всегда доброжелательное отношение, чувствуется, что люди работают на совесть!
Здравствуйте, Елена, спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
ЯН
Яна Наумыч
Обращаемся в клинику Проидент не в первый раз. У нашего ребёнка были проблемы, нужно было вырвать молочный зуб, так как он ещё стоял, а лез постоянный. Вырвали все под анестезией, абсолютно безболезненно. Далее сделали снимок всей ротовой полости, составили очень подробный план лечения. Далее сделали гигиену и наметили план лечения постоянного и молочных зубов. Отношение очень внимательное, профессиональное, дочь очень довольна, на каждый прием бежит с удовольствием. Клиника очень современная, красивый интерьер, очень удобное местоположение.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Успехов вам 🤝
ЕФ
Елизавета Филина
Я в эту клинику хожу уже давно. В этот раз обратилась с кариесом на зубе. Прием вел Иван Юрьевич. Внимательный и доброжелательный доктор. Лечение прошло отлично. Большое спасибо за помощь лечащему врачу, а также медсестре. Запланировала следующее посещение по гигиене полости рта и зубов обеих челюстей с использованием ультразвука. Своим знакомым советую эту клинику.
Городской. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЕД
Евгения Долганина
Клиника " Proident" отличное место, для тех кто ценит время и нервы, а также предпочитает иметь дело с профессионалами. Я давно наблюдаюсь в этой клинике и с полной уверенностью могу рекомендовать её всем, кто нуждается в квалифицированной помощи и отличном сервисе. Безусловно главное богатство этой организации-это кадры, они, как говорится, "решают все!" Приходите и убедитесь в этом на собственном опыте, уверен, вы не пожалеете.
София Слижова
Меня эта клиника полностью устраивает! Могу перечислить плюсы: потрясающие врачи, комфорт, чистота
Анастасия
Зубы ужасно запустила - то времени не было лечить, то боялась очень. По совету мамы своей обратилась в "Proident" к Арнаутов Б.П. Очень понравилось, что внимательно меня осмотрел, посоветовал, с каких зубов начать лечение. Сейчас уже вся работа выполнена, зубы пролечены и никаких жалоб не осталось. Врач кропотливо занимался моими зубами, лечил их под микроскопом. Очень тщательно, на протяжении нескольких посещений, врач промывал каналы зубов, потом ставил лекарство, пломбировал. На каждом этапе все объяснял, рассказывал про возможные осложнения и перспективы этих зубов. По окончании лечения я осталась довольна абсолютно всем - и процессом лечения, и его результатом. Зубы не беспокоят, пломбы красивые и поэтому смело могу сказать, что я наконец-то нашла своего врача и клинику, которая меня устраивает во всех отношениях.
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр Балуев
Долгое время не появлялся у стоматолога, а тут развился кариес и неприятный запах изо рта появился. Так уж и пришлось записаться. Пообщался с коллегами, посоветовали мне клинику Проидент. От работы недалеко, отзывы хорошие нашел про них. Записался к Никифорову. На приеме врач меня внимательно осмотрел, помимо зуба, который меня действительно бепокоил, нашёл ещё и ряд других проблем. Некоторые древние пломбы требовали замены, так как уже не так гермитично прилегали, да и вид у них был уже совсем уставший. Врач очень подробно объяснил в чем заключается необходимость замены подобных пломб, какие могут быть последствия и осложнения, если этого не делать. Работает Алексей Геннадьевич на совесть, при этом быстро, пломбы не отличить от родных зубов. Финишным этапом была чистка зубов Аэрофло. Очень полезная штука оказалась с таким мощным эффектом. Зубы посветлели, гладкие, как-будто их наполировали. Во рту теперь у меня чистота и порядок, запах тоже пропал. Как объяснил Алексей Геннадьевич, чистить зубы нужно обязательно хотя бы раз в год, а лучше чаще. Тогда ни запах изо рта, ни болезни зубов нас не настигнут. Мне очень понравилось, как врач вел прием, говорил все по делу, отнесся внимательно и сделал свою работу великолепно!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Ждём вас к нам на профосмотры!
Анна Павловв
Была на чистке в данной клинике .Все прошло успешно .Врач мне понравился и в целом в клинике очень приветливо и уютно😍.
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, мы старались 😁
Grim Rover
Пришёл на консультацию. Осмотрели, не вставая с кресла сделали рентген, услуги не навязывали, прошло очень быстро и было недорого.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Grim, за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😉
КА
Ксения А
Отвратительное впечатление от клиники. Здесь написано чистка airflow 3500₽ , администратор по телефону говорит 5500₽ а по факту цена 6800₽. Пришла к назначенному времени и ждала еще час тк доктор задерживался с другим пациентом. на вопрос администратору почему не предупредили что такая долгая задержка, она сказала что она вообще то не знала на сколько он задержится, это полагаю, вместо извинений. Чистка зубов длилась минут 15 , хотя сам доктор приятный - качество оставляет желать лучшего, пришлось дочищать самой дома 😃
23 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Напишите пожалуйста вашу Фамилию, что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуац…
Влад Ик
Чудесная клиника, с отзывчивой администрацией и наилучшими специалистами. Отдельно хочу поблагодарить Анну Павловну!!! За прекрасно проделанную работу!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Света Я
Благодарю за качество ваших услуг и добродушное приветливое отношение Софии к пациентам. Качество и добро всегда притягивают, чтоб выбрать вас вновь
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Сахарчук
Очень хорошая стоматологическая клиника, грамотные специалисты и вежливые администраторы. Особо хочу отметить и выделить администратора Софию, грамотно проконсультировала по телефону до приема и при встрече в клинике все объяснила и рассказала. Уровень врачей и сервиса отличный.
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Березина
Хорошие доктора, обращаюсь не первый раз. Очень приветливые и клиентоориентированые администраторы. Спасибо админу Софии, что помогла найти окошко и грамотно ответить на вопросы. За сервисом и результатом-только в эту клинику.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас вновь)
Алина
Конечно же рекомендую эту стоматологию, по другому и быть не может. Лечу зубы исключительно в Проидент у доктора, которым восхищаюсь- Никифоров Алексей Геннадьевич. Мне на самом деле комфортно, даже в кресле стоматолога. Нравится, что не больно совсем и пломбы не заметны вообще. Цены в клинике очень даже приятные. Современное оборудование и методы лечения. Берутся даже за самые сложные задачи. Рекомендую для всех.
5 ноября 2024, официальный ответ
Алина Седых
Хочу сказать, что не сразу именно их выбрала. До этого пробовала в нескольких клиниках лечиться. Что конкретно нравится, так это честность с которой сотрудники подходят к своей работе. Все по делу и по существу. Любят люди свою работу. Меняла старые коронки на новые. Благодарю и рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Мария
Не первый раз обращаюсь в клинику, очень удобная локация для меня. Что охото отметить, квалифицированный персонал, новое оборудование, современные инструменты и материалы. Лечение проходила у Елены Ивановны, врач приятная. Всегда отличный результат. Клинику рекомендую.
Александр Разумов
Приходил с дочерью 2,5 года. Врач стоматолог провела чистку и консультацию. Остался в восторге от уровня профессионализма врача. Расстроила работа администратора, договор на оказания услуг только после посещения. Всунула подписать согласие на анестезию, когда ее даже и не делали. Не смогла даже правильно в договоре написать ФИО.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы примем во внимание все ваши замечания. Будем рады видеть вас…
Виктория Прохина
Очень благодарю и буду всем рекомендовать. В PROident на Московском Шоссе мне посоветовала подруга обратиться. Хвалила клинику и специалистов. Устанавливала виниры . Результат- это просто идеальная улыбка. Очень осталась довольна.
Маша Кузнецова
Хорошая клиника, врачи грамотные, администратор только постоянно зависает))
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
Марина Севых
Команда настоящих профессионалов, которым можно доверять работу любой сложности. Мой случай был не из простых. После автомобильной аварии надо было восстанавливать ряд зубов. Лечил доктор Корняков, доктор Кузнецов- имплантация и доктор Коробков-протезирование. Огромое дело сделали эти специалисты и как результат идеально все. Благодарю.
ЯВ
Яна Витина
Света Федотова
Супер клиника. Лечила зубы и ставила коронку. Оба врача профессионалы своего дела, новое оборудование . Цены выше чем в других местах, но сервис и результат также высокого уровня
Алина Ласкина
Гусева Елена Олеговна исправляла мне прикус брекетами.Очень грамотный и знающий свою работу специалист. Рада, что именно к ней пришла на консультацию, а затем и на лечение. Через 1,5 года доктор Мышенцева провела мне отбеливание зубов. Просто неописуемый восторг. Рекомендую.
Ирина
В клинику Проидент обратилась к Монакову Вячеславу Александровичу на лечение. Понравился доктор, внимательный и тактичный. Все по делу. Составили план лечение. Предложил мне как решить мою ситуацию с отсутствием одного зуба, чтобы не пострадали соседние. Очень удобно что все в одном месте. Записалась на следующий прием. Спасибо большое за помощь.
Алина Гусева
Мой сынишка к доктору Альмагамбетовой спокойно ходит и ничего не боится. Хочу сказать, что она умеет найти к любому капризуле. Хочу всем рекомендовать и поблагодарить Вас за любовь к своим маленьким пациентам.
ЕН
Елена Н
Отвратительное общение администратора при записи Сначала она отвлеклась на другого человека, потом начала снова диалог, я не расслышала вопрос. Когда переспросила, девушка с раздражением начала отвечать, а когда отметила, что не услышала вопрос, так как тихо, начала язвить в ответ и разговаривать с пренебрежением Когда сделала ей замечание, что она учиняет скандал, услышала в ответ еще более пренебрежительное «дату рождения говорите» Ужасно! Продолжать запись не стала с таким отношением! Дата 23 июля, время звонка 12:34. Просьба провести разговор с сотрудником и объяснить детали общения с заинтересованными клиентами!
ИГ
Инна Григорьева
Врач, Анна Павловна, вошла в положение, когда за день да отъезда в отпуск у меня разболелся зуб, причем под пломбой. Пролечила его быстро и без боли. Получилось и эстетически все отлично. Огромное спасибо за вашу работу и за понимание.
Елена
Пришла в клинику по рекомендации. Когда попала на прием в ПРОИДЕНТ, первым делом врач меня отправила на панорамный снимок. По снимку она рассказала как обстоят дела с зубами, подробно ответив на все вопросы. Как оказалось потом, у моего врача Анны Павловны ещё и отличное чувство юмора! Лечение без боли и комфортно
СА
Светлана Агапова
Идеально перелечил зубной канал доктор Коробков, хотя в клинике, в которую обратилась изначально, ему вынесли приговор-удалять. Осталась очень довольна тем, что удалось сохранить зуб, благодаря которому я избежала протезирования. Благодарю доктора Коробкова.
Мария Сточина
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Андреевичу. Моя проблема в том, что зубы были желтого цвета и щель между передними. По результату!!! Прошло 4 года. Все стоит. Все безумно красиво. Поэтому Вам не просто спасибо. Вам огромное преогромное спасибо!!! Добра и процветания!!! И еще раз спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Врачу очень приятно видеть такую оценку своей работы!
Александра