Обережка
Детский центр
Анастасия Барашкина
Отношение к детям на высшем уровне, прекрасные педагоги, очень уютно, и просторно в центре, много различных развивающих программ как для детей, так и лекции для взрослых.
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Рады встрече с Вами!
Михаил Кондрашев
Питают детей и родителей добротой и полезными знаниями для гармонично роста и тех и других.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Михаил☀
Кристинkа Ча
Вожу ребёнка на занятия, вожу на продленку. Здесь и покормят, и присмотрят, и уроки сделают, а иногда и спать уложат. Вежливый персонал, компетентные педагоги, интересные занятия. Очень нравятся детям моим нейроигры с Еленой. А ещё танцы! И иногда бывают творческие занятия для мам, на одном из них я сделала ангела из шерсти... Давно о таком мечтала 😍
14 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за теплые слова!
Нурлан Ералиев
Дети утром бегут в добрый сад и не хотят уходить домой) Гуляют, танцуют, мастерят, праздники празднуют. Мне очень понравилось, что тут смешанная группа по возрасту и максимальное количество детей за 5 лет было всего 10 детишек)
23 января 2024, официальный ответ
Нурлан! Благодарим за отзыв!!!
Анна Драгун
Лучший сад! Дети просятся туда 😁 много гуляют, потом хорошо кушают и долго спят. Приучили ребенка к горшку. Кормят здоровой пищей. Здорово празднуют дни рождения. В саду нет гаджетов и телевизора. Считаю это жирным плюсом. Обучают помощи младшим и самостоятельности. Добрые воспитатели. Вожу туда детей с 1 года.
22 января 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим за тёплый отзыв!!!
Софья Келейнова
В 2019 году нашла этот садик на 2гис и после первой встречи-знакомства отправили туда старшую дочку, потом и младшую. Для меня важно полное доверие людям, когда я оставляю своих детей, и в саду оно полное. За эти уже 5 лет, которые мы в саду, работают те же добрые люди- это очень ценно. в садике воспитывают у детей самостоятельность и дружелюбность. Группа смешенная по возрасту, старшие очень внимательны к малышам, младшие уважительны к старшим.. И вообще название садика его самая лучшая характеристика -добрый.
22 января 2024, официальный ответ
Софья! Благодарим за добрые слова!
Виктория Ковалева
Лучший садик в городе
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку, Виктория!))