Объединенная страховая компания
Вакансии
ИБ
Илья Бортников
Самара, Радонежская улица, 1
Когда выбирал страховку для своей машины, обратился в Объединенную страховую компанию по рекомендации. Не пожалел. Всё прошло легко и быстро, все подготовили за считанные минуты. Что особенно понравилось - внимательное отношение и индивидуальный подход. В случае проблем или вопросов всегда можно было дозвониться и получить квалифицированную консультацию. Рекомендую всем!
Михаил Мамаев
Самара, 1-й Безымянный переулок, 9
Нуждался в качественной страховой защите и решил попробовать Объединенную страховую компанию. Был приятно удивлен уровнем обслуживания. Специалисты подошли индивидуально, учли все нюансы моей ситуации и подобрали идеальный полис. Понравилось отсутствие навязывания ненужных услуг и прозрачность условий договора. Каждый пункт проговорили отдельно, разъяснив все детали. Особенно запомнилось человеческое отношение сотрудников — видно, что заинтересованы не просто продать услугу, а реально помочь клиенту. Остался доволен сотрудничеством и планирую продолжать сотрудничество дальше. Хорошая компания, достойная доверия.
НМ
Наталья Митта
Самара, Ленинская улица, 168
Страховку оформляли на всю нашу недвижимость. её не так много, но такой полис позволяет нам не беспокоиться о будущем. Сделали всё в кротчайшее время, помогли в сборе необходимых документов. Консультировали и сопровождали всё время, очень хорошее добросовестное обслуживание. Спасибо всем сотрудникам, мы довольны качественными услугами.
Аделина Новикова
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), улица Зои Космодемьянской, 9
Менеджеры вежливо и понятно объяснили варианты страхования, помогли подобрать оптимальную программу под мой бюджет и ситуацию — ничего лишнего не навязывали. Оформление прошло быстро, все документы выдали аккуратно, есть удобный электронный полис, который можно хранить в телефоне. Отдельно отмечу доброжелательное обслуживание и готовность помочь с вопросами по телефону.
ИШ
Ирина Ш
Самара, Ленинская улица, 168
Прежде всего, хочу отметить удобство. Можно было оформить полис как в офисе, так и онлайн. Я выбрала вариант с посещением офиса, так как хотела лично убедиться, что все данные внесены корректно. Менеджер был очень внимателен, оперативно обработал все документы, ответил на мои вопросы по поводу условий. Приятно удивила скорость обслуживания. Сервис на высоком уровне
ЖА
Жанна А
Самара, 1-й Безымянный переулок, 9
Процесс оформления полиса ОСАГО прошел гладко и быстро. Приехала в офис, и менеджер был очень вежлив и компетентен. Все документы проверили, необходимые данные внесли оперативно. Стоимость полиса оказалась вполне конкурентной, без каких-либо скрытых платежей или ненужного дополнительного навязывания услуг. Все было четко и прозрачно, как и должно быть.
Тося Штыркина
Самара, Ленинская улица, 224
Хастраховали в компании всю недвижимость, здесь условия очень выгодные. Сначала получили подробную консультацию, по всем нюансам, конструктивно и внятно. Оформление быстрое, волокитой здесь не занимаются. Мы довольны, документы уже все на руках. Хотим поблагодарить сотрудников за работу и ответственное отношение к клиентам. Всем советую.
Игорь Кудаков
Самара, улица Аминева, 8Б
Уже несколько лет сотрудничаю с Объединенной страховой компанией и могу сказать, что это действительно надежный партнер, когда речь идет о страховании. В последнее время у меня возникла необходимость оформить полис, и всё прошло очень быстро. Менеджеры оказались профессиональными, объяснили все нюансы, помогли выбрать подходящий вариант. Что мне особенно понравилось — это их прозрачность и отсутствие навязанных дополнительных услуг. Вроде бы, иногда цены чуть выше рынка, но за качество и уровень сервиса я считаю, что стоит платить. В любой ситуации чувствую, что за мной стоят настоящие профессионалы, которые знают свое дело. Доволен и буду продолжать сотрудничество.
Виктор Сургаев
Самара, улица Аминева, 8Б
Довольно известная страховая компания. Страхую тут авто не первый год, ничего плохого сказать не могу. Сотрудники вежливые, хорошо консультируют, ничего не навязывают при этом. Цены адекватные, точно не выше, чем у конкурентов. По дтп насчитали нормальную сумму, которой хватило на ремонт. Правда, там ничего серьезного не было, но сам факт порадовал.
Александр Кратов
Самара, Ленинская улица, 224
Страхую авто уже несколько лет подряд и пока никаких нареканий. Устраивает все: от скорости оформления полиса до оперативности выплат. Был один страховой случай, все урегулировали довольно быстро, без лишней волокиты и нервотрепки. Менеджеры всегда на связи, отвечают на все вопросы, помогают разобраться с нюансами. Чувствуется, что компания дорожит своей репутацией и старается соответствовать заявленным высоким стандартам. Приятно иметь дело с профессионалами, поэтому менять страховщика не планирую.
Тося Штыркина
Самара, 1-й Безымянный переулок, 9
В компании оформили страховку на ипотеку. Наконец-то нашли стоящее предложение и хорошие условия. Спасибо сотрудникам, сопровождение отличное, плюс за консультации по сути, всегда внятно и доступно. Сделали быстро, профессиональное отношение к работе и внимательное к клиентам. Мы благодарны за качество услуг, рабоиа выполнена на результат.
НМ
Николай Мартынов
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), улица Зои Космодемьянской, 9
В компании страховали всю свою недвижимость. Квартиру, две дачи и гараж. Нам условия очень понравились, выгоднее, чем в других компаниях. И обслуживание отличное, консультации и сопровождение очень кстати. Благодарим за работу сотрудников, мы довольны результатом.
Оксана Грекова
Самара, улица Аминева, 8Б
Нужна была страховка на имущество, но хотелось разобраться в условиях. В компании все объяснили без юридических терминов и ненужных опций. Подошли к делу конкретно: предложили несколько вариантов с ясными условиями. Оформление быстрое, полис — выгодный, без скрытых нюансов. Все прошло так, как должно быть: ясно и без лишних слов. Для меня это важно, обращусь еще.
Александр Суриков
Самара, Ленинская улица, 224
Компанию нашел по рекомендации, когда оформлял страховку. В целом остались хорошие впечатления. Сотрудник доступно и подробно разъяснил мне все условия оформления. Подробно ответил на многие мои вопросы. С оформлением никаких сложностей не возникло. Условия страхования показались выгодными. Да и по цене вышло адекватно. Спасибо сотруднику за вежливое отношение
Антон Сагалов
Самара, Ленинская улица, 224
Езжу давно, всякое случалось. Обращался в разные страховые, и каждый раз – головная боль. То документы не те, то тянут время, то выплаты копеечные. В Объединенную страховую попал случайно – посоветовал знакомый. И знаете, удивлен. Оформил ОСАГО и КАСКО. С ОСАГО, слава богу, пока проблем не было, а вот с КАСКО пришлось столкнуться. Поймал я как-то камень на трассе, трещина пошла по лобовому стеклу. Думал, сейчас начнется волокита… Ан нет! Позвонил в страховую, объяснил ситуацию. Девушка на том конце провода была очень вежлива и компетентна. Проконсультировала по всем вопросам, объяснила, какие документы нужны. Через пару дней уже согласовали замену стекла в сервисе, который меня устроил. Никаких лишних вопросов, никаких нервов. Все быстро и четко. Дороговато, конечно, по сравнению с другими компаниями, но я считаю, что за такое обслуживание можно и заплатить. Спокойствие дороже. Советую всем!
Игорь Куртуков
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), улица Зои Космодемьянской, 9
Объединенная страховая компания меня удивила своей ответственностью и внимательностью к клиентам. Когда пришлось оформлять страховку, всё было максимально понятно и прозрачно. Менеджеры объяснили все по договору, предложили оптимальный вариант по цене и покрытию. Важно, что не навязывают лишние услуги, а реально помогают выбрать то, что нужно. После оформления почувствовал уверенность, что в случае чего — меня точно не оставят без поддержки. Очень доволен обслуживанием и отношением.
СР
Саша Рыжик
Самара, Радонежская улица, 1
Приняли окончательно решение в плане застраховать нашу квартиру. В итоге не были разочарованы качественной работе этой компании, которую собственно и выбрали. Реально хорошие специалисты, которые в дополнение ко всему еще и неплохо смогли по всем вопросам проконсультировать. Стоимость за страхование вышла прям адекватная. Обращаться можно смело
КА
Карина А
Самара, 1-й Безымянный переулок, 9
Зашла на сайт, оформила заявку на КАСКО. Перезвонили быстро, все подробно объяснили, предложили несколько вариантов, исходя из моих потребностей. Что понравилось: менеджер не давил, не навязывал дополнительные услуги, а реально старался подобрать оптимальный вариант. Оформили полис быстро, прислали на почту, все удобно. Хороший сервис и вежливое отношение
ГС
Глеб Сыров
Самара, улица Аминева, 8Б
Застрахован уже год. Оформил полис КАСКО на автомобиль, процесс оформления прошел быстро и без проблем. Сотрудники проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать оптимальный тариф. Удобный личный кабинет позволяет оперативно вносить изменения и отслеживать статус полиса. Цены на страхование вполне конкурентоспособные. Радует оперативная работа службы поддержки, всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
Аркадий Лоев
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), улица Зои Космодемьянской, 9
Уже несколько лет страхую автомобиль в этой компании. В целом, доволен. Цены, конечно, не самые низкие на рынке, но условия страхования вполне адекватные. Один раз был небольшой страховой случай (царапина на парковке) - выплатили быстро, но пришлось немного побороться за сумму, а то изначально предлагали маловато. В итоге, все уладили. Считаю, что компания надежная и выполняет свои обязательства
Роман Капаклы
Самара, Ленинская улица, 168
Оформил страховой полис буквально минут за 10 и отправил на свой электронный ящик. После замены водительских прав возникла необходимость в правках. Благо, сотрудник службы поддержки помог мне на всех этапах. Персонал организации демонстрирует высокий уровень профессионализма. Объективых причин для замечаний в адрес организации у меня нет. Спасибо.
Максим Белов
Самара, 1-й Безымянный переулок, 9
Обратился в "Объединенную страховую" по рекомендации друга. Оформление страховки заняло немного времени, всё было понятно и удобно. Особенно порадовал профессионализм сотрудников, чувствуется, что им действительно важно помочь и подобрать подходящий вариант. Цены приемлемые, условия понятные. Пока ничего не пришлось использовать, поэтому сложно судить о выплатах, но по общению и уровню сервиса всё на высоте. Хорошая компания!
Алексей Сергеев
Самара, Ленинская улица, 224
Оформил полис за 5 минут, тут же получил его на электронную почту. Недавно возник вопрос по поводу изменений в полисе (менял права), позвонил в службу поддержки. Ответили быстро, все подробно объяснили и помогли внести изменения. Отличный сервис, рекомендую всем, кто ценит время и удобство. Сотрудники страховой компании работают отлично, рекомендую!
СМ
Стас Мирошниченко
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), улица Зои Космодемьянской, 9
Подошел срок продления страховки, решил попробовать эту компанию. Оформлял онлайн, но возник вопрос по коэффициенту. Позвонил, парень на линии быстро всё проверил и помог завершить покупку. Это сэкономило мне кучу времени. Считаю, что сервис должен быть именно таким: оперативным и компетентным. Спасибо за помощь и скорость.
Вера Лужина
Самара, Радонежская улица, 1
Страховали ипотеку, здесь очень выгодные условия для этого. Получили полную внятную консультацию, на каждом этапе сопровождение и помощь в подготовке всех необходимых для этого документов. Оформление быстрое, сейчас всё на руках, мы довольны, что воспользовались такой возможностью. Хотим поблагодарить сотрудников за внимательное отношение.
SZ
Sasha Z.
Самара, Ленинская улица, 168
Страховку оформили быстро и без лишней бюрократии. Менеджеры внимательные, всё подробно объяснили, помогли с документами и предложили удобные условия. Чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Остались довольны сервисом и качеством обслуживания!
НШ
Наталья Шаврова
Самара, улица Аминева, 8Б
Сравнивала несколько компаний для КАСКО. Здесь предложили самую адекватную цену при хорошем наполнении. Сотрудница ответила на все мои, даже самые дотошные, вопросы по поводу выплат и ремонта. Чувствуется профессионализм и серьезный подход к работе. Договор оформили без ошибок. Буду обращаться сюда снова.
НЗ
Нина Зубахина
Самара, Ленинская улица, 168
Оформляла полис ОСАГО для машины в самарском офисе «Объединенной Страховой», и хочу поделиться приятными впечатлениями! Меня консультировала очень грамотная и терпеливая девушка-страховщик. Она не просто выдала расценки, а буквально на пальцах объяснила все нюансы, помогла подобрать самый выгодный для меня пакет. Порадовало, что цены абсолютно рыночные, без лишних накруток. Всё прошло быстро и четко. Теперь у меня есть надежный полис, и, конечно, хочется, чтобы он лежал только для галочки!
Валерия Красникова
Самара, Радонежская улица, 1
Выражаем благодарность сотрудникам отдела по возмещению ущерба. Быстро приняли документы, внимательно и подробно провели осмотр, в том числе на предмет скрытых повреждений, все зафиксировали в акте осмотра. Сделали расчет. Через 10 дней суммы выплаты была уже на счету. Расходы на ремонт удалось покрыть полностью. Хорошие специалисты, отличные люди)
Валерий Котов
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), улица Зои Космодемьянской, 9
Уже несколько лет оформляю ОСАГО. Очень удобно, что можно сделать все онлайн, без очередей и лишней бюрократии. Цены вполне конкурентные, несколько раз сравнивал с другими компаниями – получается выгодно. Пока, к счастью, страховых случаев не было, но надеюсь, что и в этом плане не подведут. Недавно возник вопрос по поводу оформления электронного полиса, быстро дозвонился в службу поддержки, все объяснили и помогли разобраться, приятно
ОО
Олеся Олейник
Самара, Ленинская улица, 224
Со страховой компанией сотрудничаю уже около пять лет и за все это время не возникло ни одной серьезной проблемы. Когда стал участником ДТП как потерпевший, был приятно удивлен тем, как быстро и четко все оформили. Деньги поступили на счет без задержек, сумма даже оказалась выше, чем ожидала, приятно удивили отношением и профессионализмом сотрудников.
ЖА
Жанна Авдеева
Самара, 1-й Безымянный переулок, 9
Осаго оформляю только здесь. Уже несколько раз обращалась, и каждый раз все чётко и без лишней суеты. Девочки в офисе вежливые, всё объясняют простыми словами, помогают подобрать оптимальные условия. Последний раз оформили быстро, документы в порядке, деньги по выплате пришли примерно через 15 дней, всё по закону. Приятно, когда работаешь с людьми, которые действительно знают своё дело.
Инна Голубь
Самара, Радонежская улица, 1
Нам предложили выгодные условия по страхованию квартиры и дачи. Обьективно, мы довольны договором и оперативностью оформления документов. Отдельное спасибо за консультативную часть, по каждому пункту доступно и подробно. Благодарим за работу сотрудников компании.
Марина Антонова
Самара, Ленинская улица, 168
Оформила полис ОСАГО в Объединенной Страховой в Самаре, и осталась довольна. Девушка-менеджер все подробно рассказала, помогла выбрать оптимальный вариант. Цены вполне адекватные, не завышают. Надеюсь, что страховых случаев не будет.
Уля Кирсанова
Самара, 1-й Безымянный переулок, 9
Недвижимость страховали в компании. По договору всё прозрачно, плюс за своевременные и внятные консультации по каждому пункту договора. Условия отличные, мы поэтому и выбрали этот вариант, раньше обращались в другие компании, там не так всё хорошо. Довольны быстрым оформлением, качеством услуг. Хотим поблагодарить за отличную работу.
Виктор Сургаев
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), улица Зои Космодемьянской, 9
Делал здесь ОСАГО. В отличие от моей старой страховой, здесь все оформил по минимальной стоимости и без допов. Грамотные специалисты, вежливое обслуживание, все доступно объяснили, ответили на мои вопросы. Без очередей, без лишней бюрократии. Только положительные впечатления о компании. Надеюсь, при наступлении страхового случая не поменяю мнение)
НД
Николай Добенский
Самара, Радонежская улица, 1
Получил полис ОСАГО в Объединённой страховой. Процесс занял минимум времени. Объяснили всё четко и понятно. Никаких проблем с документами. Рекомендую, всё просто и надежно.
ИМ
Игнат Матюнин
Самара, 1-й Безымянный переулок, 9
Столкнулся с необходимостью страхования и обратился сюда. Оформление полиса прошло быстро и удобно, менеджер подробно проконсультировал по всем условиям. Пока, к счастью, страховой случай не наступал, но надеюсь, что в случае чего компания выполнит свои обязательства оперативно и качественно. Выбрал их по рекомендации знакомых и пока впечатления положительные.
Максим Маркин
Самара, Ленинская улица, 168
Страховал дом в Объединенной страховой. У нас частный дом за городом, решил оформить, чтобы спокойнее спалось. Нашел компанию просто через интернет, выбрал потому что рядом офис и отзывы нормальные. Приехал, приняли быстро, менеджер объяснил все человеческим языком. Цена средняя, не самая низкая, но и не завышенная. Документы оформили без лишней волокиты. Пока всё устраивает, главное, чтобы при необходимости реально помогли, а не кормить обещаниями.
Алла Филатова
Самара, улица Аминева, 8Б
Мне посоветовали друзья сделать в этой страховой компании КАСКО. Обратилась к ним, менеджер мне всё подробно и понятно объяснил, по цене вышло дешевле чем в преведущей страховой и не было дополнительных навязанных услуг.
ВР
Валентина Рагулина
Самара, Ленинская улица, 224
Страховали ипотеку. Все условия нормальные, выгодно, и хорошая работа сотрудников. Помогли в сборе всех необходимых документов, консультировали как онлайн, так и очно. Оформили быстро, по каждому пункту все предельно понятно, прозрачно. Мы довольны, все документы уже на руках. Хорошо организовали работу с клиентами, от нас персональная благодарность.
Дмитрий Муромцев
Самара, Ленинская улица, 168
Когда понадобилась страховка для дома, сразу вспомнил о Объединенной страховой. Обратился, потому что раньше слышал хорошие отзывы. Оперативно все оформили, объяснили, что и как работает, предложили выгодные условия. В случае какого-то страхового случая уверен, что всё решат быстро и честно. Очень порадовало, что менеджеры были вежливы и терпеливо отвечали на все вопросы. В общем, доверяю этой компании и дальше буду с ними сотрудничать.
Антон Пименов
Самара, Радонежская улица, 1
Застраховал дачу в "Объединенной страховой компании". Живу в городе, поэтому беспокоился за сохранность имущества. Недавно была сильная гроза, сорвало крышу у соседнего дома. Сразу подумал, что и у меня что-то повредило. К счастью, ничего серьезного не случилось, но все равно вызвал представителя страховой компании. Оперативно приехали, осмотрели все, составили акт. Хотя повреждений не было, сам факт, что компания быстро реагирует, успокаивает. Понимаешь, что если что-то случится, то не останешься один на один с проблемой. Теперь сплю спокойно.
РП
Руслан Петров
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), улица Зои Космодемьянской, 9
Когда подошло время продлевать ОСАГО, решил проверить разные варианты, но в итоге снова пришёл сюда. Первый раз обратился пару лет назад, тогда меня здорово выручили, всё оформили за полчаса, ещё и подсказали, как сэкономить. С тех пор оформляю только здесь. Всегда чётко объясняют, что к чему, помогают с документами, не навязывают лишнего. Последний раз брал полис на свою мвшину, всё прошло без задержек, получил бумаги и спокойно поехал по делам.
Аркадий Райкин
Самара, Радонежская улица, 1
Недавно решил застраховать загородный дом. После сильного ливня соседам затопило подвал, и я понял, что лучше перестраховаться. Обратился в компанию, оформили полис быстро, условия прозрачные, всё подробно объяснили. Теперь чувствую себя спокойнее: дом защищён от пожара и потопа, а вложенные средства не будут потеряны в случае беды. Очень доволен скоростью и качеством обслуживания.
КС
Карина Старкова
Самара, Радонежская улица, 1
Обращалась в Октябрьский филиал "Объединённой страховой компании" за оформлением ОСАГО. Впечатления самые положительные. Менеджер был очень внимателен, всё объяснил без сложной терминологии и подобрал самый выгодный для меня вариант. Не было никаких скрытых платежей или навязанных услуг. Всё оформили быстро и чётко. Спасибо за отличную работу!
ОФ
Ольга Флорова
Самара, Радонежская улица, 1
Обратилась в данную компанию по рекомендации. Оформили мне здесь страховой полис. В целом остались хорошие впечатления. Сотрудник доступно ответил на все мои вопросы. Рассказал об условиях страховки. Я ознакомилась со всеми пунктами договора. Все довольно прозрачно. Условия устроили. Спасибо также за вежливое отношение. Буду обращаться при необходимости.
Артем Воронцов
Самара, Радонежская улица, 1
Обратился для оформления ОСАГО. Порадовала скорость оформления и понятные условия. Менеджер подробно ответил на все вопросы, не навязывал лишние услуги. Цены вполне конкурентные. В целом, остался доволен обслуживанием.
ЮТ
Юлия Тимофеева
Самара, 1-й Безымянный переулок, 9
Я довольна сотрудничеством со страховой компанией ОСК. Всё проходит отлично. Время приезда экспертов и суммы возмещения всегда устраивают. Недавно у нас в помещении внезапно рухнул потолок, и мы сразу обратились в страховую. Мы знали, как действовать, так как уже обращались не раз. К сожалению, случаи повреждения имущества по вине третьих лиц тоже бывают, то разбивают окно, то дверь. Я продлеваю полис каждый год и рекомендую ОСК знакомым.
Артем Балакирев
Самара, Ленинская улица, 224
Уже пару лет страхую здесь машины - свою и жены. Отличная страховая, вежливые, компетентные сотрудники, нормальное, человеческое отношение. Как правило, нет очередей, 2-3 человека и проходишь быстро. С осмотром никогда не затягивают -сразу в день подачи документов (ну или мне так везет) В том году была выплата по мелкому дтп, деньги получил быстро, без проблем.