Новая Жизнь
Агентство недвижимости
ООО Новая Жизнь
ОЛ
Ольга Левченко
Хочу выразить благодарность, Андриановой Наталье, она настоящий профессионал своего дела. Хотелось бы от всей души поблагодарить вас за помощь в покупке/продаже квартиры. Ваш профессионализм, терпение и внимание к деталям сделали этот сложный процесс гораздо спокойнее и понятнее для нас. Очень рада, что обратилась именно к вам. Желаю вам много благодарных клиентов!
ЮЛ
Юлия Локатенко
Благодарим риэлтора Кузнецову Оксану, которая очень быстро нашла нам покупателей на квартиру, помогала с оформлением всех документов в кратчайшие сроки, вела сделку от начала до конца, постоянно была на связи. И также очень быстро помогла выйти на встречную сделку по покупке квартиры. Спасибо огромное!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
Дарья Дафнева
Здравствуйте, 2 раз обращаемся к Наталье Андрияновой , это квалифицированный специалист со знанием своего дела, отзывчива, внимательна, все по этапно нам рассказала и довела до результата! Сделка прошла быстро, продажа старой квартиры и покупка новой квартиры, очень счастливы, что доверили ей наше долгожданное событие, желаем дальнейших успехов в работе, здоровья, терпения! Благодарим Наталью, обнимаем😌💐😘
10 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за высокую оценку, что повторно выбрали наше агентство. Наталья - супер…
Юлия Чурагулова
Ничего не могу сказать про само агентство.. Но вот риэлтор Кузнецова Оксана, через кого мы в пятницу вечером смотрели квартиру и которая сама нам звонила в субботу и предложила решить до понедельника, т.к есть еще потенциальные покупатели, но просят дешевле.. Понятное дело что квартира это серьезная покупка. И вот позвонив ей в воскресенье (даже раньше назначенного срока) узнаем, что уже по квартире выходят на задаток.... и что якобы она нам хотела позвонить и сообщить это... Нормально?! Сообщить! Неужели нельзя было позвонить и поторопить с ответом, если ситуация поменялась, ведь знала что мы заинтересованы!!! И где же слово чести?! Просто бесцеремонно была нарушена договоренность, предложенная ей самой! Считаю это крайне непорядочно с ее стороны, как специалиста!!! Особенно смена интонации общения до и после... Стоит подумать, прежде чем обращатся за услугами.
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обстоятельный отзыв. Нам искренне жаль, что ваша сделка сорвалась. Мы внимат…
СА
Сергей Анатольевич
Агентство которое можно порекомендовать другим, оформление квартиры прошло на отлично, Андриянова Наталья профессионал своего дела!
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктор Солопов
Хочу выразить благодарность за проделанную работу Андрияновой Наталье. Продавали 2 квартиры за определённый срок, все было сделано на высшем уровне. Все этапы сделок контролировала Наталья, всегда была на связи, отвечала на все вопросы.
2 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Артем Жарков
Обратились к риелтору Андрияновой Наталье для продажи недвижимости и не прогадали. Квартира продалась очень быстро. Сама Наталья настоящий профессионал своего дела, всегда подскажет если какой-то вопрос. Поддержка была на всех этапах продажи квартиры и проведения сделки. Одним словом у нас с супругой остались только положительные эмоции. Однозначно рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
Р
Роман
Рекомендую данное агентство, работают профессионально, гуманный ценник. Благодарю Андрея Егорова за успешную сделку по продаже, спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое, будем стараться и дальше 🙏🏼 Всегда вам рады!
Ариф Гусейнов
Выражаю благодарность Андрияновой Наталье за высокий профессионализм и оперативность в работе. Все было на высоте, каждый этап сделки был под чётким контролем! Спасибо большое
19 августа 2025, официальный ответ
Ариф, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
СШ
Светлана Шурыгина
Хотелось бы выразить огромную благодарность Андрияновой Натальи!!! Мы, были покупателями у Натальи. При покупке жилья рассматривали несколько вариантов, но при встрече с Натальей, зехотелось общаться, только с ней) Наталья, очень грамотный специалист, всегда на связи. Под ее контролем,прошло все четко и без заминок! Очень доброжилательная,ответственная!!! Предоставила нам, все справки, дала рекомендации!!! Наталья, просто СУПЕР! До встречи с Натальей, мое мнение было, что с риелторами, лучше не связываться, но Наталья полностью поменяла мое мнение! Наталья, отличный специалист своей работы!!! Наталья, также дала все рекомендации по оформлению в дальнейшем комунальных счетов, что не мало важно. После сделки Наталья, также остается на связи! Наталья, очень обоятельная и грамотная,знающая свое дело на 1000%. Буду,обязательно рекомендовать Наталью, друзьям и родственникам!!! P.S Наталья, Вы лучшая!!! Как специалист и как человек! Вы, как ангел, который несет добро, общение с Вами, одно удовольствие!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана, ваш отзыв очень ценен для нас и для наших будущих клиентов. Не все риэлторы плохие))), нуж…
ВП
Виктория П
Хочется выразить огромную благодарность Андриановой Наталье! Это не просто риэлтор, это человек с большой буквы! Благодаря ее чуткости, пониманию и нахождению быстрого подхода к людям, мы смогли продать квартиру с первого показа. Всегда ответит на все вопросы, поможет, все объяснит. Огромное спасибо!
СА
Светлана Арсланова
Обратились для продажи квартиры к Андрияновой Наталье в офис на Антонова-Овсеенко 20. Специалист очень приветливая, грамотная и комфортная в общении. Быстро помогла продать квартиру, координировала на протяжении всей сделки. Спасибо за помощь! Обратимся еще раз.
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ОЛ
Оксана Любушкина
От всей души хотим поблагодарить риелтора Андриянову Наталью за профессионализм, отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Наталья была на связи 24/7, всегда поможет, выслушает, а если понадобится, то успокоит и поддержит! Мы продавали квартиру впервые и с таким риелтором не страшно и повторить! Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание. Очень приятно было с Вами работать!
23 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Риэлторы в нашей компан…
ЕГ
Екатерина Головачева
Хочу поблагодарить Андриянову Наталью☺️🌹 Настоящий профессионал, выполнила свою работу быстро, четко и самое важное, объясняла каждый шаг! Была со мной на всех этапах проведения сделки. Искренне благодарю😉 Рекомендую всем, кто хочет работать с профессионалом своего дела👍🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно 💛
СН
Светлана Науменко
Выражаем искреннюю благодарность Андрияновой Наталье за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Наталья помогла нам с продажей и покупкой нашей квартиры. Не смотря на непростую сделку, все прошло чётко, быстро и без лишней суеты. Наталь всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы. Нам очень повезло, что мы работали именно с Вами!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤
No Name
Большое спасибо агентству Новая Жизнь, за то что в ней работают лучшие специалисты ! Риэлтор Андриянова Наталья, помогла с покупкой, и продажей квартиры. Она превосходно знает свое дело. На связи можно сказать что 24/7. Всегда проконсультирует, подскажет, и все доходчиво объяснит. Всем, и всегда буду советовать Наталью.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, за рекомендации❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Михаил Кульков
Хотелось бы выразить благодарность риелтору Андрияновой Наталье! Высокий уровень грамотности, профессионализма Натальи позволили оперативно решать имеющиеся вопросы по сделке. Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень социальной коммуникации, порой с весьма «тяжелыми» покупателями. Желаем успехов в профессии и удачных сделок.
НГ
Наталья Голубева
Выражаю большую благодарность егорову андрею. за покупку квартиры так как я всего боялась, все таки отдаю большие деньги за квартиру. он меня так убедил молодец и помог уговорить продавца скинуть цену на квартиру, для меня это тоже важно. молодец спасибо что у вас работают такие сотрудники все обьясняет в рег палате все сам проверил .спасибо егорову андрею .всем буду рекламировать андрея и убеждать чтобы не боялись покупок.с новым годом!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НМ
Наталья Маркина
Выражаю огомную бладарность Егорову Андрею за высокий пофессионализм чуткое и внимательное отшение к клиентам А самое главное бесконечное терпение.процветания и исполнения желаний в новом году
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады. 🌸
Елена Елена
Выражаем огромную благодарность Егорову Андрею! Большой профессионал! Провел нам куплю-продажу квартир. Круглосуточно был на связи, консультировал по всем вопросам. Успешно подобрал нам покупателей, и подыскал кватиру для нас с учетом всех пожеланий. Проверил все документы, выявил такие нюансы, о которых мы не подозревали (например оформление виртуальной доли уже умершего супруга). Также грамотно помог в оформлении со стороны наших покупателей- с использованием мат капитала и тп. И так, что люди сами добровольно его отблагодарили, что о многом говорит. Хочется особо отметить, что Андрей проявляет человеческое участие, мы значительно сэкономили - и это его заслуга! Дополнительно помог с переездом, дал контакты транспорта и тд. Контроль и участие было от подачи обьявлений и заканчивая обустройством на новой квартире. Давно не встречала таких специалистов! Рекомендую однозначно данного риелтора.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш подробный отзыв и оценку 🔥 Андрей специалист с большим опытом работы в недви…
ИИ
Инна Иванова
Выражаю благодарность риелтору Андрияновой Наталье! Мне очень повезло, что мою продажу квартиры передали именно ей. Всегда была обратная связь с риелтором, постоянная коммуникация, в итоге квартира моя быстро продалась. Всё было четко по делу, мы договорились по датам сделки и всех остальных дел, при том, что я прилетала из другого города, и у меня всё получилось сделать за два дня. Наталья, Вы прекрасно выглядите, стильно одеваетесь) с Вами приятно сотрудничать! Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Наше агентство использует современн…
ДЯ
Дарья Явкина
Хотелось бы кратко поделиться о профессиональном и оперативном подходе к работе у сотрудника данной компании Борисовой Надежды, понравилось все ОТ и ДО , было по факту проведены 2 сделки под чутким руководством, сроки минимальные, что ОООЧЕНЬ порадовало, кому надо СРОЧНО просто брать и бежать именно к ней, продажа и покупка были совершены со дня обращения меньше чем за месяц с оформлением всех документов (регистрации), сопровождение на всех этапах с подробными инструкциями, профессионал своего дела, благодарю за работу 🤝
17 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за развернутый отзыв 🤝. Многим он поможет при выборе специалиста. Борисова На…
SU
Sberid User
Выражаю благодарность Андрияновой Наталье за профессионализм и внимательное отношение к делу. Сделка прошла гладко и оперативно, благодаря четким рекомендациям и поддержке на каждом этапе. Наталья помогла не только с юридическими аспектами, но и с организационными вопросами, что значительно упростило процесс. Особенно ценным стало умение Натальи быстро находить решения в сложных ситуациях и добиваться выгодных условий. Рекомендую как высококлассного специалиста, которому можно доверить важное!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
КА
Катя Аверьянова
Благодарю за профессиональную работу Андриянову Наталью, офис на Антонова Овсеенко 20. Сделка по квартире прошла быстро, качественно без лишнего стресса.
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
AN
Andrei Nikitin
Андриянова Наталья - прекрасный специалист, профессионал своего дела и позитивная красивая девушка) Оперативно и быстро провели сделку. Благодарю Вас за сотрудничество ! Буду рад новым встречам и сделкам!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 💛
Айслу Мутигуллина
Андрианова Наталья как хороший профессионал своего дела,сделала хорошо свою работу!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
OL
Olga Levanina
Хочу отметить профессиональную работу Андриановой Натальи. Всегда на связи, ответ на все вопросы и помощь от а до я в сделке. Буду рекомендовать своим знакомым именно это агентство.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛
София Р
хорошее агенство, приятный коллектив. В каждом случае подробно разбираются, вникают все сотрудники и стараются помочь и найти лучшее решение для конкретной ситуации. Если и обращаться в агенство, то только в это.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
ВХ
Виктория Ходулева
Хотим выразить благодарность за помощь в приобретении квартиры Андрияновой Наталье:) Наталья всегда на связи, консультирует по всем вопросам. Всё четко, быстро и грамотно. Нашла подход даже к самому маленькому покупателю:)) Желаем Вашему агенству дальнейшего процветания и благодарных клиентов!:)
19 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам, всегда рады…
МР
Мария Радаева
Хотим выразить огромную благодарность Андрияновой Наталье, отметить ее высокий профессионализм, грамотность, индивидуальный подход к каждой сделке и постоянную обратную связь! Это уже третья сделка по покупке квартиры и первая по продаже именно с Натальей! Без нее больше никуда))) Большое спасибо, за наше новое уютное гнездышко!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Насим Султанов
Хотим выразить искреннюю благодарность Николаевой Наталье за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, умение просто и доходчиво объяснить все. Если бы не она то проста бы не купили бы квартиру, с продавцом были спорные вопросы но благодаря профессионализмом Наталья Сергеевне безусловно справилась и сопровождала сделку по покупки нашей квартиры , все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы на высшем уровне! Низкий поклон Адрияновой и в дальнейшем будем обращаться
Алексей Сошников
Выражаю благодарность Егорову Андрею за помощь в сопровождении сделки - покупка квартиры. Грамотно выстроенная работа, консультировал по всем вопросам, всегда был на связи. Профессионал своего дела!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!
Артем Майорников
Хотел бы поблагодарить Алексея Шаврыгина и Алсу , за сопровождению сделки (покупки квартиры ) , все прошло на высшем уровне , самого начала чувствовалось ребята профессионалы своего дела , буду всем советовать и сам обращусь ещё не один раз !
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Производил сделку с Андреем Егоровым , сделка прошла отлично. Рекомендую как специалиста
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Большое спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
АЧ
Анастасия Чатарева
Большое спасибо Алсу и Алексею!!Мы очень вам благодарны за вашу работу, высокий профессионализм и индивидуальный подход!! Желаем вам и всему вашему риэлторскому агенству хороших, благоразумных клиентов, процветания и достижения любых вершин!!! А еще крепкого здоровья и только положительных эмоций!!!👍👍👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Людмила Крылова
Выражаю благодарность Андрею Егорову за помощь в продаже и покупке квартир, которые провёл грамотно и ответственно. Был очень внимательный на всех этапах работы. Огромное спасибо за его профессионализм.
22 августа 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Светлана Тихонова
Огромное спасибо риэлтору Садовникову Михаилу, за помощь в продаже квартиры. Всегда был с нами на связи, отвечал на все интересующие вопросы, мы остались довольны, огромное спасибо!
7 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
ТЗ
Татьяна Зуева
Выражаю огромную благодарность Егорову Андрею. Настоящий профессионал своего дела! Без его помощи мы не справились бы. На всех этапах нас консультировал и отстаивал наши права. Очень рекомендую этого сотрудника!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Екатерина Кабакина
Хочу сказать огромное спасибо Николаевой Наталье! Не первый наш опыт работы с этим замечательным человеком, это настоящий профессионал своего дела. Все наши сделки проходят четко и спокойно, если их сопровождает Наталья. Надеюсь, еще обязательно к ней обратимся. Успехов и процветания агентству и лично ей! Спасибо большое от всей нашей семьи.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
РА
Раулина Абдрахманова
Здравствуйте! Хочу оценить работу супер специалиста Лесниковой Людмилы. Сделка была не простая, с клиентами, которые не "догоняли" многих тонкостей работы риелтора. Людмила терпеливо всё объясняла и довела таки всё до счастливого завершения. Все стороны остались довольны! Очень приочень ей благодарны!
9 июня 2023, официальный ответ
Раулина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Елена Баранова
Хочу выразить искреннюю благодарность Николаевой Наталье за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, умение просто и доходчиво объяснить все. Чрезвычайное чувство такта. Наталья сопровождала сделку по породаже нашей квартиры , все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы на высшем уровне! Побольше бы таких профессионалов, как Наталья.
5 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Елена Куликова
Мне очень понравилось работа Лесниковой Людмилы.она проффесионал своего дела,все прошло быстро и качественно. Она очень ответственный риэлтор.
1 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СМ
Светлана Макарова
Очень довольна работой Лесниковой Людмилы. Это прекрасный риэлтор, настоящий профессионал своего дела и просто хороший и душевный человек. Благодаря ей мои сделки прошли успешно. Большое спасибо за проделанную работу.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОД
Ольга Дубкова
Работали с Талагаевым Сергеем. Оперативно, грамотно, надежно. Приятно иметь дело, рекомендую.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Юлия Гвазава
Выражаю благодарность, Николаевой Наталье. Мы коллеги , сделка была не легкая, но мы справились. Наталья, очень отзывчивый и человечный человечек. Спасибо, с удовольствием еще посотрудничаю. 👍
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЭС
Эльвира Сорокина
Работали с агентом Талагаевым Сергеем, продажа-покупка квартиры. Все прошло на высшем уровне, агент решал все вопросы сам, никто не донимал звонками, продали и купили квартиру очень быстро! Огромная благодарность и успехов Вам!
17 мая 2023, официальный ответ
Эльвира. Благодарим за отзыв. Были рады помочь!
Мария Карташова
Хочу выразить огромную благодарность агентству! Особенно риелтору Ирине Шароватовой!!! Профессионал с большой буквы. Я даже представить не могу, что бы мы делали без помощи Ирины!!! У нас возникало множество проблемных ситуаций, которые Ирина решала моментально. Мы очень рады, что нам посчастливилось попасть именно к такому професссионалу как Ирина. Миллион раз СПАСИБО!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Я
Яна
Выражаю огромную благодарность Ильмушкиной Надежде за качественно выполненную работу!Рекомендую всем своим знакомым!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
А.
Александр .
Продавали квартиру. Работу доверили Талагаеву Сергею, с которой он справился на отлично. В кротчайшие сроки привёл к нам клиентов и помог быстро провести сделку не взирая на наши, непростые запросы. Рекомендую эту компанию и Сергея к работе.
2 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что оценили. Приходите ещё.
Лина Нагуманова
Если вам нужно купить/продать недвижимость то обязательно к ним. Тут работают профессионалы своего дела, работала с Шаврыгиным Алексеем и Алсу, огромное им спасибо за проделанную работу и круглосуточную связь и консультацию
28 апреля 2023, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🙏🏼