Новая Жизнь

Агентство недвижимости
ООО Новая Жизнь
Юлия Чурагулова39 отзывов
Ничего не могу сказать про само агентство.. Но вот риэлтор Кузнецова Оксана, через кого мы в пятницу вечером смотрели квартиру и которая сама нам звонила в субботу и предложила решить до понедельника, т.к есть еще потенциальные покупатели, но просят дешевле.. Понятное дело что квартира это серьезная покупка. И вот позвонив ей в воскресенье (даже раньше назначенного срока) узнаем, что уже по квартире выходят на задаток.... и что якобы она нам хотела позвонить и сообщить это... Нормально?! Сообщить! Неужели нельзя было позвонить и поторопить с ответом, если ситуация поменялась, ведь знала что мы заинтересованы!!! И где же слово чести?! Просто бесцеремонно была нарушена договоренность, предложенная ей самой! Считаю это крайне непорядочно с ее стороны, как специалиста!!! Особенно смена интонации общения до и после... Стоит подумать, прежде чем обращатся за услугами.
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обстоятельный отзыв. Нам искренне жаль, что ваша сделка сорвалась. Мы внимат…
СА
Сергей Анатольевич2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктор Солопов3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Р
Роман1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое, будем стараться и дальше 🙏🏼 Всегда вам рады!
Ариф Гусейнов1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Ариф, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
СШ
Светлана Шурыгина1 отзыв
Хотелось бы выразить огромную благодарность Андрияновой Натальи!!! Мы, были покупателями у Натальи. При покупке жилья рассматривали несколько вариантов, но при встрече с Натальей, зехотелось общаться, только с ней) Наталья, очень грамотный специалист, всегда на связи. Под ее контролем,прошло все четко и без заминок! Очень доброжилательная,ответственная!!! Предоставила нам, все справки, дала рекомендации!!! Наталья, просто СУПЕР! До встречи с Натальей, мое мнение было, что с риелторами, лучше не связываться, но Наталья полностью поменяла мое мнение! Наталья, отличный специалист своей работы!!! Наталья, также дала все рекомендации по оформлению в дальнейшем комунальных счетов, что не мало важно. После сделки Наталья, также остается на связи! Наталья, очень обоятельная и грамотная,знающая свое дело на 1000%. Буду,обязательно рекомендовать Наталью, друзьям и родственникам!!! P.S Наталья, Вы лучшая!!! Как специалист и как человек! Вы, как ангел, который несет добро, общение с Вами, одно удовольствие!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана, ваш отзыв очень ценен для нас и для наших будущих клиентов. Не все риэлторы плохие))), нуж…
СА
Наталья Маркина2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады. 🌸
Елена Елена8 отзывов
Выражаем огромную благодарность Егорову Андрею! Большой профессионал! Провел нам куплю-продажу квартир. Круглосуточно был на связи, консультировал по всем вопросам. Успешно подобрал нам покупателей, и подыскал кватиру для нас с учетом всех пожеланий. Проверил все документы, выявил такие нюансы, о которых мы не подозревали (например оформление виртуальной доли уже умершего супруга). Также грамотно помог в оформлении со стороны наших покупателей- с использованием мат капитала и тп. И так, что люди сами добровольно его отблагодарили, что о многом говорит. Хочется особо отметить, что Андрей проявляет человеческое участие, мы значительно сэкономили - и это его заслуга! Дополнительно помог с переездом, дал контакты транспорта и тд. Контроль и участие было от подачи обьявлений и заканчивая обустройством на новой квартире. Давно не встречала таких специалистов! Рекомендую однозначно данного риелтора.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш подробный отзыв и оценку 🔥 Андрей специалист с большим опытом работы в недви…
КА
Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
OL
Olga Levanina1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛
София Р33 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
ВХ
Виктория Ходулева1 отзыв
Алексей Сошников1 отзыв
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!
Артем Майорников1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Apple User1 отзыв
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
ТЗ
Татьяна Зуева1 отзыв
4 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
РА
Раулина Абдрахманова1 отзыв
Елена Куликова1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СМ
Светлана Макарова1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОД
Ольга Дубкова1 отзыв
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Юлия Гвазава1 отзыв
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЭС
Эльвира Сорокина1 отзыв
Я
Яна1 отзыв
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
А.
Александр .4 отзыва