Первый центр сервиса
Кофемашины
3.4
3.4
После отказа от ремонта,т.к. аппетит у них хороший,перестали брать трубку! Неделю не отдавали регистратор. Сдавал на мехзаводе,а что бы забрать,пришлось ехать в другой конец города! Зря потраченное время и нервы! За ремонт попросили 5000р.(замен какой то платы и динамика).Заехал в ремонт сот. телефонов,оказалось просто вышел из строя динамик,подождал 25 мин,отдал 1000р. Всё работает!
Пц
Первый центр сервиса
27 октября 2023, официальный ответ
Вы сдали на ремонт достаточно недешевое технологичное электронное устройство. Наш сервисный центр ра…
МХ
Марат Хайруллин
Все супер, починил мне робот пылесос мастера зовут Владимир, до него чинили другие- оказывается так себе мастера были. А он прям знает что делать, руки из того места растут! Все советую их
Сергей Александрович
У телевизора пропало изображение. Знакомый посоветовал обратиться в Первый. Мастер приехал через полчаса, забрал телевизор на диагностику. Оказалось перегорела подсветка. Сделали и привезли обратно за 4 часа. Все четко и быстро. Рекомендую.
am
andrew mag
Приносил робот-пылесос, сделали быстро, цена вполне адекватная. Буду рекомендовать всем!
ПК
Павел Кузьменко
Взяли предоплату. Технику не отремонтировали и предоплату не вернули. Никому не рекомендую