Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Екатерина Медведева
Супер! Вежливые сотрудники, чисто
28 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова❤️
ЛЧ
Лëха Чаман
Впечатления от данного пункта выдачи очень приятные, играет хорошая музыка, удобная стойка проверки заказа, доставка за один день,персонал очень вежливый, приветливый.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
Анастасия Леветаева
Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые, для проверки заказа есть все необходимое, очень удобно. Современный и красивый пункт выдачи, рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились впечатлениями. Нам важно, чтобы получение заказов было максимально комфортным❤️
Вероника Тильдикова
Отличный пункт выдачи) Приветливые администраторы, всегда помогут и ответят на все вопросы.
21 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за тёплый отзыв! Приятно стараться ради вас✨
Edges .
Чистый пункт выдачи, удобно расположен. Персонал вежливый, приятно приходить в пункт выдачи. Хочется заказывать и заказывать.
21 ноября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
ОЗ
Олеся Зарипова
Хороший пункт выдачи, всегда чисто. Вежливый персонал, буду и дальше заказывать здесь!
21 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
Кп
Канал по работе с клиентами
Пришел за заказом, быстро обслужили, вежливый персонал
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно❤️
Екатерина Мур
Пвз просто отличное! Девочки всегда приветливые, всегда чисто, даже когда у них большой поток народа. Заказы приходят на следующий день, после заказа. я довольна! 🥰
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим сервисом✨
ВР
Виктор Родионов
Отличный пункт, вежливые девочки 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
Екатерина Левина
Чудесный пункт, хорошие админы
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️
Р
Родион
Хороший ПВЗ. Девочки, умнички, всё быстро нашли и отдали.
8 ноября 2024, официальный ответ
Родион, спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы вы быстро получали заказы — и в приятной обстановке 😇
Alena Alena
Вежливые сотрудники, всегда приятно получать заказы
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
МP
Марина P
Пришла забрать заказ с детской коляской, видимо таких клиентов вы конечно не ждете! Пандуса нет, крыльцо высокое и маленькое , коляску на нем не развернуть. Помощи от ваших сотрудников увы нет, клиентоориентированность на нуле!
6 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что поделились. Мы проработали недочёты с администраторами. Установим также для удо…
Анастасия Андреевна
Уютно, быстрое и грамотное обслуживание!
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤️
Виктория
Администратор пушка
17 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, рады, что вы высоко оценили работу администратора. Ждём новых встреч с вами ❤️
Ирина Касовская
Вежливые Администраторы. Чисто .Уютно. Доставка быстрая супер
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤
ЕЛ
Екатерина Левина
Очень приятные администраторы, вежливые, добрые ну просто красотки, особенно Юлия🙃 На пункте выдачи всегда чисто, уютно , так и хочется заказывать еще и ещё, молодцы!
17 июля 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вы оценили работу нашего администратора! Будем продолжать радовать вас нашим сервис…
ЛП
Лавр Печугин
Чисто и не грубят, в отличии от Лукачёва и Ново-Садовой🙌🥰
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм @KazanExpress_bot или нашу груп…
Сергей Р
Отличный ПВЗ. Всегда чисто, приветливый персонал
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Настя Зотина
Быстрая досавка, внутри пункта всегдаприятно находитя, админы супер
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Александр Родионов
Очень нравится ходить за заказами Всегда вежливые , милые и очень отзывчивые сотрудники
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем пункте выдачи ❤
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Отличный пункт. Больше всего понравилось обслуживание. Вежливый персонал, особенно администраторы))
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
ОС
Оксана Силантьева
Пункт отличный, расположение очень удобное! Быстрая доставка, отличный сервис! И мне очень нравятся администраторы, вежливые, всегда все подскажут и покажут, спасибо)
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно пользов…
НР
Наталья Ростова
Сервис удобный- сегодня заказал, завтра забрал) Очень хороший пункт, удобно расположен, чисто и хорошо, очень приятные, компетентные и клёвые менеджеры, всегда доброжелательные, быстро отдают, любой вопрос решается легко, всегда помогают. Я очень довольно.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
SU
Sberid User
Отличный пункт. Заказы приходят быстро. Девочки всегда вежливые, чисто, приятно забирать заказы. Все как всегда отлично!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Мария Кияшко
Очень быстрвя доставка меньше, чем за сутки мне пришел мой заказ. Я была в прятномм удивлении. Девочки адмиинистроторы просто душки всегда момогут и подскажут. В пункте чисто, играет прятная музыка и очень вкусно пахнет
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество серви…
Алёна Атякина
Классный , уютный и чистый пункт с удобным расположением 🔥
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Виктор Белоусов
Вежливые админы, чисто и уютно, приятно приходить за заказами, доставка быстрая , спасибо что вы есть🔥
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Алина Цвецих
Радует пункт и сотрудники 🌟🤩
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
ЕЩ
Елена Щугорева
Крутой пункт, чисто уютно вежливый персонал, крутое место 💪🏻
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
АЗ
Анна Заднепрянская
Ужасный менеджер
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам важно радовать вас качественным сервисом. Напишите, пожалуйста, нам в Телегр…
Евгения Ди
Очень хорошая девушка здесь сейчас работает! Всегда радостная,быстрая и вежливая)спасибо за сервис!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Юлия Силантьева
Все супер!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Елизавета Сергеева
Всегда чистенько, приятно. Доставка быстрая очень и рядом с домом. 5 из 5 просто 👍🏻
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Ирина Захарова
Уютный пункт выдачи , вежливые сотрудники всегда встречаются с улыбкой) Быстрая доставка всегда выручает
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Анастасия Троицкая
Классный пункт выдачи, всегда после работы заезжаю, удобно расположен. Можно сразу все проверить, супер!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Нацу Драгнил
Такой классный пункт выдачи. Администраторы всегда такие вежливые.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Анастасия Гурьянова
Удобный пункт выдачи,все есть для проверки своего заказа! Администраторы внимательные,всегда готовы помочь с заказом👍👍👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
ЛЭ
Лиане Энс
Очень хороший пункт выдачи. Мне у вас очень нравится.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему пункту выдачи. Ждем вас снова ❤
Nathaniela Lis
Пункт выдачи суперский. Всегда чисто с клиентами вежливы. Не пункт выдачи, а сказка)))
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Вика Егорова
Крутой пункт выдачи! Очень внимательные администраторы . Всегда подскажут и помогут 😊
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Анастасия Новикова
Вежливые администраторы, в пункте всегда чисто и есть все необходимое для проверки заказа 😊
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Елен К.
Вежливые сотрудники, нет очереди, чисто в помещении. Просто песня
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
Хороший пункт выдачи, есть место для проверки заказов и красивые примерочные)))
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады обустраивать наши пункты выдачи так, чтобы вам было удобно и приятно получать заказы ❤
ИЛ
Ирина Лушина
Удобное расположение пункта, есть все необходимое для проверки товаров. В самом пункте чисто, приятная музыка, вежливый персонал.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
Виктория Волкова
Очень нравится данный пункт выдачи. Чисто, сотрудники прелесть. Если имеются вопросы , то девушки помогут
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤
NY
Natali Y
Ужасный пункт выдачи, отдали не весь заказ. Обещали что разберутся, в итоге вопрос не решили. Либо себе товар оставили либо на складе не положили. Деньги списали и товара нет. Ни в пункте выдачи, ни продавец решить вопрос не могут. Ужасный сервис
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, на почту info@kaz…
Азалия Ахметова
Быстрое обслуживание, вежливый приветливый персонал
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Ян Сергеевич
14.12.2022 Забирал товар, девушка очень быстро работает, всех приветствует с улыбкой, со всеми прощается. Все круто, сервис особенно)
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Анита Мехоношина
Просто супер сервис
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем новых встреч с вами ❤️