Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Екатерина Медведева5 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова❤️
ЛЧ
Лëха Чаман1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
Анастасия Леветаева2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились впечатлениями. Нам важно, чтобы получение заказов было максимально комфортным❤️
Вероника Тильдикова5 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за тёплый отзыв! Приятно стараться ради вас✨
Edges .5 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
ОЗ
Олеся Зарипова10 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
Кп
Канал по работе с клиентами2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно❤️
Екатерина Мур1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим сервисом✨
ВР
Виктор Родионов1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
Екатерина Левина1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️
Р
Родион1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Родион, спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы вы быстро получали заказы — и в приятной обстановке 😇
Alena Alena12 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
МP
Марина P9 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что поделились. Мы проработали недочёты с администраторами. Установим также для удо…
Анастасия Андреевна5 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤️
Виктория1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, рады, что вы высоко оценили работу администратора. Ждём новых встреч с вами ❤️
Ирина Касовская5 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤
ЕЛ
Екатерина Левина2 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вы оценили работу нашего администратора! Будем продолжать радовать вас нашим сервис…
ЛП
Лавр Печугин2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм @KazanExpress_bot или нашу груп…
Сергей Р51 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Настя Зотина5 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Александр Родионов2 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем пункте выдачи ❤
ДЖ
Дмитрий Журавлев1 отзыв
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
ОС
Оксана Силантьева1 отзыв
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно пользов…
НР
Наталья Ростова1 отзыв
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
SU
Sberid User8 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Мария Кияшко10 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество серви…
Алёна Атякина7 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Виктор Белоусов10 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Алина Цвецих17 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
ЕЩ
Елена Щугорева9 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
АЗ
Анна Заднепрянская4 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам важно радовать вас качественным сервисом. Напишите, пожалуйста, нам в Телегр…
Евгения Ди6 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Юлия Силантьева11 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Елизавета Сергеева32 отзыва
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Ирина Захарова13 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Анастасия Троицкая6 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Нацу Драгнил15 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Анастасия Гурьянова23 отзыва
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
ЛЭ
Лиане Энс7 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему пункту выдачи. Ждем вас снова ❤
Nathaniela Lis4 отзыва
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Вика Егорова28 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Анастасия Новикова10 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Елен К.1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
Apple User5 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады обустраивать наши пункты выдачи так, чтобы вам было удобно и приятно получать заказы ❤
ИЛ
Ирина Лушина23 отзыва
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
Виктория Волкова8 отзывов
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤
NY
Natali Y1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, на почту info@kaz…
Азалия Ахметова12 отзывов
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Ян Сергеевич37 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Анита Мехоношина1 отзыв
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем новых встреч с вами ❤️