Cream

Студия красоты
Александра Трофимовна1 отзыв
Предупреждение для клиенток! Долгое время я была довольна услугами этого салона. Сервис действительно был на высоте, особенно впечатлял маникюр — мастер делала свою работу профессионально и аккуратно. Однако недавно выяснилось, что эта же мастерица решила расширить свою деятельность и начала предлагать услуги косметолога. Хочу предостеречь всех девушек: не ведитесь! Под видом профессионального косметолога она предлагает процедуры, не имея соответствующего образования и опыта. Результат может быть плачевным — испорченная кожа, аллергические реакции и потраченные впустую деньги. Будьте бдительны и проверяйте квалификацию специалистов, прежде чем доверить им своё лицо и здоровье. Не позволяйте жажде наживы непрофессионалов испортить вашу внешность. Лучше переплатить опытному косметологу, чем потом тратить деньги на исправление последствий работы шарлатана. Рекомендация: проверяйте дипломы и сертификаты перед записью на косметологические процедуры. Ваша красота и здоровье стоят того, чтобы быть осторожными.
Анна Климова2 отзыва
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв🙏🏼 Всегда рады видеть в нашей студии ❤️❤️
Елена Щеголева35 отзывов
31 января 2022, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы , это даёт силы и вдохновение делать нас ещё лучше ❤️ Спасибо !❤️❤️❤️
VK
Viktoria Kobets2 отзыва
31 января 2022, официальный ответ
Стерильность это одно из главных критериев в нашем деле ✂️ 💪 Нам очень важно позаботиться о вашем здоровье 😍 Спасибо за отзыв, ждём вас снова 😇
ЕЛ
Екатерина Лысакова8 отзывов