СмоРодина
Семейный ресторан
2002 оценки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2002 оценки
КЛ
Ксения Лысенко
Посещаем уже в 4 раз это заведение. Блюда супер, есть система лояльности)) В общем-то, мы очень довольны
ИИ
Ирина Ирина
Обедаю здесь постоянно, и это лучшее место для спокойного бизнес-ланча. Всегда тихо, уютно, можно переключиться с работы. Персонал вежливый, приветливый, но без лишнего внимания. Еда очень вкусная — всё свежее, горячее, порции в самый раз, цена средняя по городу. Спасибо, что держите планку, я к вам теперь надолго 😊.
Alexandr Nikitin
Это был первый и последний визит моей семьи к вам. Начну с хорошего, куриный шашлык с детского меню, очень вкусный, ребёнок с радостью съел. Пюре своеобразного темноватого вида. Поклевала есть не стала. Моё домашнее пюре лопает на ура. Не думал, что готовлю вкуснее ресторана:) Говядина с клюквенным или брусничным соусом, так и не понял, что за соус, но мясо вкусное было. Теперь критика: Салат с баклажанами - баклажаны должны быть хрустящими! Заправку будто вовсе забыли положить… Салат с тунцом - попробуйте сами его съесть. И потом сходите хотя бы в Перчини и попробуйте там его. Поймете в чем разница… Шашлык из свинины, очень много жилок, очень, понимаю, что это свинья, но все же. Паста карбонара, бекон ужасного вкуса, моя дочь первый раз выразила такое недовольство вкусом пасты( Бар: мохито клубничный…. Не мохито, не клубники.. по другому не прокомментирую, лед, вода, наверное чутка спрайта или аналог, и что то для цвета…. Бутылочное безалкогольное фон вакано, я конечно не знаю, но когда обычно в ресторанах заказываешь бутылочное, приносят бутылку и наливают при тебе. Мне принесли стакан с каким то пивом… Официант: девушка конечно добрейшей души, но когда она говорит шопотом, и приходится, напрягать свой слух, что бы понять, что она шепчет, это отдельный кейс, также черезмерная ее скромность, напрямую отражается в общение с клиентами, ее надо растить, и учить. Потенциал у неё уверен хороший. Но ее как будто вчера взяли. Ну и на десерт, было предложено за отзыв получить десерт (птичье молоко). Я попросил счёт, мне принесли на тарелке данный десерт, я попросил упаковать с собой. Десерт забрали и принесли только счёт. Я оплатил. Десерт не дождался. Приятного аппетита.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Семейный ресторан «СмоРодина» благодарит Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла…
Елена Брусова
Являюсь постоянным посетителем ресторана Смородина. Отмечаем праздники, в том числе семейные, иногда просто забегаем поужинать. Все замечательно: меню, обстановка, приветливый персонал, вкусный кофе и десерты ❤️
Евгения С
Частенько захожу сюда. Всегда все очень вкусно и быстро. Уютная атмосфера и часто обновляют меню.
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! С нетерпением ждём вас вновь. С уважением, команда семейного ресторана «СмоРодина»
Александра Костенко
Хороший уютный ресторан, достаточно вкусно, паста превосходная, непересоленная, горячеватая - все как нужно. Морковный торт 10/10 Тихо, просторно, комфортно - идеально для посиделок с подругой или молодым человеком, осталась довольна, спасибо!
Айгуль Белоцерковская
Уютное место, приятное обслуживание, салат с баклажанами 🔥🔥🔥
Екатерина Клевцова
Ресторан понравился. Заказывала пасту с креветками и баскский чизкейк очень вкусные. Принесли еду быстро, обслуживание хорошее, цены приемлемые.
мс
михаил степанов
Были на 7 Марта,это просто треш,как эта еда может кому-то нравиться?!Были компанией из 7 человек ,все заказывали разное...салаты ерунда полная, заказали горячее- ужас,причем все,думали пасту карбонара нельзя испортить ,но нет смогли,пельмени из лосося(черные)взяли попробовать,так они горькие(наверное лосося с кишками крутили),пицца-есть можно( только тесто не обычное ,но так шеф наверное видит),грибы -есть можно,но это минимум из блюд что съедобно,а ещё гренки нормальные как и везде( хорошо что не испортили) ,коктейль мохито...вы пробовали когда нибудь водку со вкусом воды?нет ?!то вам в смородину,очень классный котейль ,естественно в кавычках)))),а баклажанные рулетики с кислым сыром пробовали???без всякого вкуса,просто вкус кислого сыра,то вам тоже сюда!!!!!решайте сами,считаю отзывы накручены,ну или кто-то слаще морковки ничего не ел, в жизни не приду ,не вернусь больше в смородину
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Семейный ресторан «СмоРодина» благодарит Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что произош…
Суинни Тодд
Недавно посетил этот ресторан, остался доволен. Очень уютная, стильная, атмосферная обстановка. Персонал приветлив, учтив и доброжелателен. Большим плюсом была детская комната. Блюда были вкусные, мясо тает во рту. Салат с баклажанами немного расстроил. Его оказалось очень мало в тарелке. А в остальном всё хорошо. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и комфорт. Обязательно вернёмся сюда снова!
Ирина К
Очень хотела отпраздновать свой день рождения, в данном ресторане, интерьер и меню на сайте выглядит прилично. Но я их так и не увидела, все потому что на сайте бронь столов работает не корректно, сотовый номер ресторана прост сбрасывает звонки, а в вк сначала поздоровались, спросили мой номер и тишина. Чтож, маркетологу придется потрудиться потом с количеством лидов. Благо много людей читают отзовы на разных платформах.
6 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Семейный ресторан "СмоРодина" благодарит Вас за отзыв! С вами связался наш мене…
Толмыченко Денис
Очень даже неплохое местечко. Можно вкусно поесть за приемлемые деньги. Заказ нам быстро принесли, официанты вежливые, улыбаются:) И блюда вкусные, я мясоед, поэтому брал шашлык, хорошо приготовили. Сочный.
Анна Куликова
Отличное место, еда вкусная, цены очень приятно удивили
Виктория Верхола
Вкусная кухня, детская комната с няней и аниматором и кучей игрушек. Живая музыка, отличное место!
КС
Ксения Стриго
Пришли отпраздновать день рождение мужа. Получили прокисшее пиво, безвкусную еду, скол стекла в блюде и администратора в глазах, которой читалось не сожаление а фраза «как вы вы все мне надоели».
Кирилл Авдеев
Недавно посещал данное заведение. Кухня вкусная персонал хороший, время и скорость отдачи прекрасны но вот, что меня заставило снизить звёзды. Был свидетелем как руководитель ( девушка) злобно общалась со своими сотрудниками и почти орала на них создавая давление на персонал и психологически уничтожала их. Если вдруг персонал этого заведения читает это мой совет бегите. Вы не заслуживаете такого общения. Если в семейном ресторане к персонала относятся так, то это уже не семейный ресторан, а так кафе придорожного порядка
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Семейный ресторан «СмоРодина» благодарит Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что…
СН
Сюзан Н
Заказывла стейк стриплойн за 1300руб, первый раз вместо перечного соуса налили белую жижу, попросила переделать, шеф сразу исправился, но пропала овощная сальса. Про супер громкую музыку при брони никто не предупреждал, на сайте тоже информации не было. Попросили посадить подальше от бухой компании и музыки на что получили отказ, а уже на выходе увидели много свободных столов. На уровень кафешки для полубухих людей в самый раз. Больше не придем. С детьми вечером лучше не приходите. Отзывы накручены.
Андрей Савельев
Были 14-го февраля в вашем ресторане.Были всей семьей , с детьми. Все очень понравилось. Спасибо администратору, нашла тихое для нашей семьи и пересадили где потише.
ОП
Окси Паветкина
По совету друзей решили посетить этот ресторан и не пожалели, уютнвя атмосфера, хорошая музыка, приветливые официанты. Блюда, которые мы заказывали нам понравились. Можно прийти большой компанией
ЮК
Юлия Казачева
Ресторан с уютной атмосферой,разнообразными блюдами.Приветливый персонал.Удобное расположение.Наличие детской комнаты большой плюс.
СЛ
Стас Логинов
Вкусно, красиво, очень приятная атмосфера+ классная музыка, официанты опытные,могут спокойно посоветовать что-то реально вкусное, приятный персонал и администрация, обязательно будем рекомендовать друзьям!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
МТ
Марина Туктарова
Очень все красиво и вкусно!
7 февраля 2026, официальный ответ
ем
елена м
Ресторан понравился.Большой выбор в меню.Понравилось.
2 февраля 2026, официальный ответ
ЮY
Юлия Y
Красивый семейный ресторан. Большой выбор в меню.
2 февраля 2026, официальный ответ
ГГ
Гармония Гафурова
Отличный ресторан, разнообразное меню, прекрасное обслуживание! Очень хороший бизнес ланч, приемлемые цены. Рекомендую!
24 января 2026, официальный ответ
ДШ
Дария Шехматова
Замечательный персонал и обслуживание, действительно вкусный бизнес ланч. Обстановка располагает на расслабление. Советую данное место, для вечерних и обеденных посиделок)
24 января 2026, официальный ответ
Виктория Солнцева
По телефону забронировала стол, позвонила, перед тем, как ехать в ресторан, для внесения предоплаты, оказалось, что моей брони просто нет, а стол забронирован на другое имя. Отличный подарок ко дню рождения. Такого со мной ещё никогда не случалось. Отвратительное отношение сотрудников к своим обязанностям.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Семейный ресторан "СмоРодина" благодарит Вас за отзыв! Приносим искренние извинения з…
PashXCX
Отличный уютный семейный ресторан большая игровая для детей вкусные блюда и цены хорошие правда порции не большие но это почти во всех Российских ресторанах
8 января 2026, официальный ответ
N O
Впечатление двоякое: кажется что уютно, но смущает обилие пластиковой растительности в пыли, кажется что вкусно- но был возврат одного на первый взгляд очень красивого блюда, и вопросы к шашлыку (плохо прожарен, были нежующиеся куски), а две пиццы с грушей заказанные друг за другом разные по качеству - вторая была даже лучше первой... Официантку приходилось ждать и искать пару раз, хотя она была очень любезна. Специально сюда врядли вернусь.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Семейный ресторан "СмоРодина" благодарит Вас за отзыв! Мы ежедневно проводим работу н…
Салават Сафин
Посетили ресторан, брали оливье, мимозу, шашлык из судака и медовик. Все очень вкусно и быстро подали! Рекомендуем)
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Костышева
Очень понравилось заведение. Еда вкусная, приятная атмосфера. Еду приготовили очень быстро. Больше всего понравился шашлык из курицы. Обязательно посетим еще данное заведение
17 декабря 2025, официальный ответ
НА
Наталья Антипова
Отличный ресторан .Вкусная кухня .
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Помошников
Интересный ресторан, до этого ни разу тут не был. Уютная обстановка, все аккуратно сделано. Меню вполне устроило, рекомендую к посещению!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
ВВ
Виталий Войтюк
Прекрасное место, есть детская площадка, где могут поиграть дети, негромкая музыка, вечерами по выходным живое исполнение. Кухня очень вкусная, готовят быстро, меню небольшое, но зато не заблудишься. Душевный семейный ресторан!
ЕД
Елизавета Дмитриевна
Добрый вечер ! Очень приятное и уютное место , сотрудники привлекательные и внимательные . Довольна местом
Альбина Спиридонова
Отличный ресторан! Уютная атмосфера, вкусная еда, вежливый и внимательный персонал!!!
КН
Ксения Никитина
Спасибо за вкусный праздничный ужин. Все блюда вкусные, быстрое обслуживание. Ребенку нравится детская комната.
Д
Дмитрий
Все понравилось, спасибо. Блюда все вкусные. Придём ещё.
АЕ
Анна Ефимова
Неплохое меню, поели вкусную со лянку, пасту и десерт брауни. С винами по бокалам выбор бедный, и части нет в наличии. Интерьер средне-унылый, без изюменки
Екатерина Пичужкина
Были с семьей. Очень понравилось. Идея семейного ресторана Крутая! Желаем дальнейшего процветания и новых идей и проектов.
Anastasia Osvat
Часто проходила мимо, сегодня наконец дошла) на входе встречают администратор и милая гардеробщица с активной жизненной позицией) меню разнообразное, цены средние, выбрать можно. Наличие детской комнаты - несомненный плюс, чистота везде. В ресторане плохая связь, есть вайфай, к которому подключилась с трудом, когда уже было пора на выход, а кто-то так и вообще не смог подключиться) ну что ж , бывает. Салат с тунцом не зашел, красивый снаружи, перебор с картофель внутри. Пельмени с судаком норм, но по мне много теста. Борщ средний, оливье хорош, плюс отличная его подача. Снижать оценку не стану, но больше не вернусь, нет для меня манящей душевности)
К😌
Карина 😌
Кухня не очень Мясо сухое Посуда как из 90-х Обслуживание хорошее Чистота на 3
ИС
Игорь Семенов
Были с детьми, все очень понравилось! Отдельная детская комната и доступное детское меню! Большой выбор блюд, на любой вкус.
SL
Sashulya Lisina
Все очень вкусно! Обслуживание вежливое и быстрое. Шикарная детская комната! Отдельное детское меню, в основном меню есть страницы с КБЖУ.
КП
Кулиев Павел
отличное место , прийду еще !
Марат Загидуллин
Отличный ресторан. Хорошая детская комната и няня. Все понравилось, спасибо!
Анастасия Ким
Детская комната классная (аниматоры тоже хороши), но находится далеко и абсолютно необозреваемая, довольно странное решение для семейного ресторана. Грустная девушка (наблюдающая за детками) не хотела брать нашу двухлетнюю младшую дочь, потому что по правилам заведения дети до трех лет должны быть с сопровождением. Оставили с трудом под присмотром старшего семилетнего брата. Спасибо и на том. А так мне казалось детские комнаты для того и сделаны, чтобы родители поели спокойно, а дети поиграли. Детские стульчики стоят неподалеку от галерки с туалетами и детской комнатой. Возможно, их предлагают, возможно нет. Увидели только в конце посещения, когда пошли мыть руки. Нам не предложили, хотя ребёнку неудобно было сидеть на взрослом кресле. Пришли вдвоем с мужем и двумя детьми = 1 меню для взрослых и 2 для детей. Мелочь, но не понравилось. От кухни ждали большего: не понравился стейк-салат с жестким и пресным мясом. Холодные сырные палочки, которые не похожи на сыр - это отвал башки) спорили с мужем, я думала это Фиш энд чипс. Куриные крылья норм, беби картофель с вешенками вкусный, но абсолютно не соленый. Вкусные свиные ребрышки. От кроличьих котлет дети отказались напрочь, хотя по вкусу вроде нормальные. Девушка обслуживала приятная. Думаю проблема в целом с сервисом. Возможно в пятничном вечере и полной загрузке. Общий итог - нам не понравилось, больше не придем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Семейный ресторан «СмоРодина» благодарит Вас за отзыв. Нам искренне жаль, ч…
Айназ Рахматуллин
Хороший ресторан, все понравилось. Еда довольно-таки вкусная, детям есть где поиграть
Л
Лариса
Очень приятная атмосфера ресторана, внимательный персонал, оригинальная подача блюд, все блюда вкусные. Есть детская комната, ребенку было интересно. Рекомендую для семейного отдыха.
Артём Владимирович
Из плюсов: Современный дизайн , свежий ремонт, детская комната , просторные помещения. Из минусов: самый жирный - обслуживание… ну прям очень своеобразное.. Официанты все одеты кому как по душе, бейджиков нет, представляться не считают нужным. Не успели открыть меню официант подошла принять заказ. Попросили несколько минут , так потом пришлось ждать 10-15 минут. Принесли все достаточно быстро , за исключением десерта , его не принесли вообще. Счёт пришлось идти просить самостоятельно. И кстати брауни в счет включили, пришлось напомнить, что его я так и не дождался. В общем двоякое впечатление, кухня посредственная без изысков, чего то сверхъестественного ожидать не стоит, но и цены соответствующие. Сервис одно разочарование.. PS Ароматное сало лучше уберите из меню , прожевать сало не реально.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Семейный ресторан «СмоРодина» благодарит Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что п…