Levita
Студия балета и растяжки
Вакансии
Orina .
Я никому не посоветую данную студию и уже предупредила многих, чтобы они никогда сюда не обращались. А вот в чем было дело: я пришла первый раз на пробное занятие, в целом, были хорошие эмоции, а после занятия меня начали обрабатывать всей толпой: тренер (нахваливала меня, утверждая что стоило бы однозначно заниматься. А позже, я заметила что они обрабатывают так АБСОЛЮТНО ВСЕХ новеньких), администратор и директор филиала(?) Мне стали предлагать «рассрочку», не объяснив всей сути, оформляя заявку директор (?) могла позволить себе взять даже в руки мой телефон и нажимать что-то, а я так растерялась, что и не сопротивлялась совсем Спойлер: Данная рассрочка оказалась самым настоящим КРЕДИТОМ С БЕШЕНЫМИ ПРОЦЕНТАМИ Я сразу предупредила, что имею проблемы со здоровьем, которые возможно могут помешать в дальнейшем и что переживаю за это. И спросила о возможности отказаться от абонемента и рассрочки, меня убедили что все в порядке. По итогу, спустя пару месяцев я приняла решение о закрытии абонемента. Отношение ко мне сильно изменилось, администратор стала недоброжелательно общаться, директор также давить и стали уговаривать остаться всеми возможными уговорами. Особенно удивило хамство «преподавателя» которая так льстила изначально, а по итогу, при всех позволила себе сказать что: «нужно оценивать свои финансовые возможности и не морочить людям голову», это было отвратительное поведение. Я ранее говорила: есть проблемы со здоровьем, может не быть возможности долго заниматься. Учитывая, что и сами условия на тот момент были не самые лучшие: в зале порой просто невыносимо было находиться, не было нормальной вентиляции, пару раз от духоты кружилась голова и я выходила в коридор чтобы прийти в себя. Ну и сами занятия весьма посредственные. Какой итог у этой истории? Я заплатила ~ 7,000₽ ни за что, просто за бешеные проценты в том кредите который они втюхали. Это был самый негативный опыт из всех, с чем сталкивалась я лично и мои знакомые. Будьте осторожны. Это ужасная студия!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы крайне удивлены вашим отзывом, так как описанные действия — использование чужого те…
Светлана Выдренкова
Хороший тренер, очень чуткая и внимательная. На входе путаница, не понятно, где тапочки местные, где клиентские, кавардак полный, администратор просто не успевает всем уделить внимание. У нас на занятии было 3 новеньких, в итоге хотела купить, прождала час, до меня очередь так и не дошла. Обещали подарки, пока сама не спросила их не подарили.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик и честность 💛 Нам очень важно знать, как вы чувствуете себя в студии. Прос…
Анна Климова
Добрый день! Были на пробным занятии, все очень сильно понравилось, хотели бы продолжать заниматься. Однако, есть одно большое препятствие для этого. Необходимо внести оплату за три месяца сразу. Такой вариант совсем не устраивает, рассматриваем только месячную оплату, нас двое. После пробного занятия хотели приобрести абонемент, но именно это условие остановило. Попросили администратора уточнить вопрос индивидуального подхода у руководителя, до настоящего времени ответа нет. Дозвониться по телефону который указан, тоже невозможно, не берут трубку. Пока что очень настроены к вам ходить, даже несмотря на озвученные нюансы. Прошу со мной связаться, если вам интересны два новых клиента.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера в LEVITA и профессионализм…
Дана Корнякова
Очень понравилась тёплая и доброжелательная атмосфера, в залах чисто и уютно, девушки администраторы всегда готовы помочь. Тренер Соня подкупает профессионализмом и чувством юмора. После тренировки возвращаешься бодрым и в хорошем настроении. Спасибо тренеру и организаторам.
25 марта 2025, официальный ответ
Дана, добрый день 💛 Благодарим за ваш добрый отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова нашему тре…
Валентина Мирославская
Очень понравилась домашняя атмосфера и профессиональный тренер Соня М - обращает искренне внимание к каждому человеку, проводит тренировки весело и с достаточной индивидуальной нагрузкой для всех
14 марта 2025, официальный ответ
Лариса Спиридонова
Очень доброжелательная атмосфера в студии. Хожу в студию на Садовой. Всегда возвращаюсь в хорошем настроении. Девочки-тренеры все очень внимательные, всегда подбодрят и помогут. Особенно нравится заниматься с Ольгой и Соней М.
14 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваш теплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам нравится атмосфера в нашей студии. Д…
Анна
Очень нравится студия, удобно, что можно ходить в три филиала города. Педагог Соня М очень внимательна, всегда поможет, поддержит и достаточно требовательна, все тренировки проходят на высшем уровне!
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш добрый отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова нашему тренеру, мы очень с…
Татьяна П
Хожу в студию на садовой,благодарю Марию П,нравится подход к тренировкам и легкое ненавязчивое общение)
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждая клиентка получала удовольствие от посещения нашей студии ☺️ С любовью, LEVITA💛
ОП
Ольга Павлова
Хожу в студию больше полугода, все нравиться: и цена, и администратор, и особенно девушки педагоги. Хочу выделить особенно педагога Соню М.- и пошутит, всем внимание уделит, но и нагрузку даст серьезную. Также нравится растяжка у Виктории. Всегда девушки проследят как кто выполняет упражнения.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится заниматься в нашей студ…
Оксана Буланова
Агрессивные продажи. Фитнес танцы ведут девочки танцоры, не хватает драйва фитнес тренера. Нет техники- делайте как-нибудь… может, для глубоких пенсионеров норм, а так- слабовато для фитнеса и некацфово для танцев. Очень душно, плохое кондиционирование. Народу много, тесновато.
15 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за визит в нашу студию и за ваш отзыв! Очень жаль, что посещение…
Мария Латыпова
Доброго дня! Посетила пробное занятие по растяжке 25.04, осталась довольна, впечатления положительные. Отдельное спасибо тренеру Анне за индивидуальный и внимательный подход к каждому клиенту! Отдельный респект администратору студии, маркетинг на высоте👍 Чисто, комфортно, тихая и расслабляющая атмосфера. Персонал внимателен к каждому клиенту.
26 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Алексей Кузьмин
Хочу от всей души поблагодарить преподавателя Анну! Ходил к ней на индивидуальные занятия по растяжке и за 5 занятий наконец-то сел на поперечный шпагат и ощутимо улучшил данные. Конечно у меня имелась подготовка, я сам хореограф по образованию, но с давних пор не мог наработать шпагат, а с Анной это получилось. Хочется отметить ее профессиональный подход. Не спеша и своевременно мы тонко и бережно прорабатывали все группы мышц. Я получил огромное удовольствие и минимум стресса! Друзья, всем советую именно этого преподавателя!)🤗❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова 💛
Н.
Настя ..
При оформление абонемента , они на Вас открывают кредит, который по их словам в случае чего будет закрыт. НО , я отходила 7 тренировок , их мне по считали по 1500 за занятие и их оформленного на меня кредита на 76 тысяч рублей, было возвращено 58 , остальное Остается мне выплачивать 🫶✌️ спасибо , всегда хотела платить по 6к в месяц за воздух
Ольга Хот
Неплохо, но я болела 3 месяца, не могла ходить занятия, потеряла очень много их, ведь заморозка всего неделя)) А если человек ногу сломает? Слишком агрессивная продажа. Достанут, звонки без конца и прочее. Да и после пробного занятия уйти долго не сможешь, накинутся.
19 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за отзыв и обратную связь, у нас есть система лояльности и по болезни мы…
ОД
Ольга Данилина
Была на пробном занятии в этой студии. Очень чистая , уютная , что не мало важно для меня. Умиротворение прям . Была на стретчинге, попробую теперь ещё Барре, знакомая ходит сюда уже очень давно . Девочки все приятные . Я отдохнула душой и телом ❤️ Теперь осталось действовать и идти к своей цели!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 😁
Светлана Чекушкина
Отличная студия растяжки. Чисто, уютно, светло. Приветливый персонал. Рекомендую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть.
... ...
Двойственные впечатления. Сама студия и пробное занятие понравились. Студия понравилась больше всех в округе. Зал просторный, все новое, тренер классная, то что нужно. Почему я не купила абонемент? 1. Очень агрессивные продажи. Если в других студиях администраторы ровные и доброжелательные, здесь продают навязчиво. Вместе с тренером. Реально какое-то время не могла уйти. Общалась с девочками другой студии , куда купила абонемент, всех этот момент оттолкнул. Вопрос не к сотрудникам, а к руководству. После посещения от спамеров начались звонки, и бомбардировка звонками от студии, особенно в утренние часы выходных это неприятно мягко говоря. 2. Мелочи. Не сделали скидку на первый абонемент, деньги небольшие, вопрос лояльности. И нет "заморозки" абонемента, если покупаешь на месяц. Это не удобно, в других студиях заморозку на неделю предоставляют при покупке на месяц. Надеюсь руководство услышит, особенно если ещё будут подобные мнения. Потому что сама студия хороша, тренер тоже прекрасна
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алена, за отзыв🌸 Были рады вас видеть🫶 По замечаниям, тоже спасибо посмотри…
Евгения Саяхова
Хочу от всей души душевной сказать спасибо всем педагогам и администраторам за чудесную комфортную атмосферу, за понятные и доступные тренировки, за любовь, которую вы дарите каждый день всем, кто приходит. Всех чувств и благодарности просто не передать словами, потому что это полный взрыв эмоций - атомная бомба из счастья и вдохновения. Спасибо за все, что вы делаете❤️ P.s. Хочу дополнить, что это место стало для меня каким-то своеобразным маленьким мирком, в котором я могу быть спокойна в душе, мне не нужно беспокоиться по каким-то серьезным, глобальным вещам, о которых я постоянно думаю, я просто живу. Живу ради себя и в свое удовольствие.
16 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно. И в двойне приятный в день рождения нашей студии н…
Евгения М
Первый раз пришла. Светлая, комфортная студия. Встретили с улыбкой, все рассказали. Прекрасные администраторы, замечательный тренер. Отличная атмосфера! Сразу взяла абонемент.😍
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
ИЛ
Ирина Лукьянова
Самое ресурсное место из всех мне известных. Тренера дарят позитив и веру в себя. Занятия проходят весело, непринужденно и на высоком профессиональном уровне!! По желанию можно получить консультацию по занятиям или пиьанию
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ИЖ
Ирина Живогляд
Прекрасное место для поддержания гибкости! Душевная атмосфера красоты и здоровья! ✨🫶
16 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
Елена Степанова
Очень приятная и доброжелательная атмосфера в студии. Занятия проходят всегда на позитиве, хочется приходить снова и снова. Отдельно хочу поблагодарить педагога Ольгу за доброту и приятную отмосферу на тренировках.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады Вам очень всегда 😉
Ольга С.
Я не мечтала быть балериной, но сам балет полюбила во взрослой жизни. Поэтому, заметив в социальной сети ВКонтакте приглашение на пробное занятие в студию, заинтересовалась. "Интерес" подогревался долго и в какой-то момент я оказалась в студии. Светло, просторно, чисто. Есть душ, туалет, кулер и можно попить чай. Много фото с концертов, которые организованы силами посетителей. Это мотивирует. Мотивируют и цитаты в рамочках о том, что никогда не поздно начать что-то новое. Подтверждаю - не поздно! И дамы здесь самых разных возрастных категорий. В группе заниматься можно без стеснения - никто не осудит, а тренер поможет. Так получилось, что по времени у меня получалось ходить к Ольге, Виктории, Марии и Александре. Я очень ими довольна. Всё понятно, чётко, а сами они в хорошей форме и есть к чему стремиться. Больше всего мне нравится, как они показывают, как не надо делать. Так более явно видны предполагаемые ошибки. А мне смешно и грустно от того, какие же мы неуклюжие. И тем не менее, за почти год моих посещений ( а это мой личный рекорд над собой и моя личная победа) тело стало послушнее, гибче, мобильнее). Серьезные проблемы не ушли, но с ними стало легче справляться. Честно говоря, первое время было сложно изменить свой образ жизни, в котором достаточно проблем и дел. Но расписание очень гибкое, с утра и до позднего вечера + выходные, так что при желании можно приспособиться. Абонементы разные, стоят денег)). Оплатить можно в рассрочку. Это удобно. Всё классно, за исключением "только сегодня скидки". Это можно услышать один-два раза, но слушать это каждый раз неловко, как говорится, испанский стыд. Понятно, что маркетинг есть маркетинг, но... Но это отзыв, а не жалоба, поэтому завершаю делиться впечатлениями! И всем, кто хочет начать жить по-новому, не откладывайте до понедельника. У вас всё получится! А я пока на паузе... Р.S.: просьба ко всем дамам - оставьте Баккару и иже с ними ароматы для других выгулов. Ну честное слово, это не то место. Успехов!
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы старались 💛
ЮК
Юлия Калабина
Замечательная студия. Отличные профессиональные педагоги. Удобное расписание занятий. Занятия проходят всегда интересно. Часто проходят различные мероприятия. Отдельное спасибо девочкам преподавателям. Они все разные, интересные и большие профессионалы.
16 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😉
Анастасия Зайцева
Отличная студия! Очень нравятся занятия и педагоги!
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Занимаюсь в студии второй год. Очень все очень нравится, особенно педагоги. Спасибо организаторам за такую возможность!
16 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 ждём Вас снова и снова
ИЛ
Ирина Левина
Спасибо! Очень нравится заниматься! Высокий уровень преподавателей! И всегда хорошее настроение! Хочется отметить Анну. Одушкину , как внимательного и чуткого педагога , лёгкая подача движений и доброжелательность , после занятий чувствуешь себя балериной!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЛА
Лариса Арбузова
Хожу в студию уже три месяца.в восторге от самой студии и от работы девочек.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Марья Фадеева
Хожу в Левиту приблизительно полгода. Здесь очень приятные преподаватели, особенно Диля, Анна. Индивидуальный подход, тренеры ко всем подходят и исправляют, если что-то не так. Рекомендую
Благодарим за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЧ
Екатерина Черенова
Прекрасная студия, очень приятный и квалифицированный персонал, хожу на занятия с удовольствием))) Спасибо большое за такое чудесное место)))
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 💛
Наталья Тутаева
Всё очень понравилось и студия и занятие и администратор и хореограф! Занятия то, что надо для меня. Но очень жаль, что нет абонемента на месяц Самое малое на три месяца.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, за время и высокую оценку, будем рады видеть вас вновь💛
BP
Boom Poow
Милая и отзывчивая администратор, встретила меня сразу на входе. В самой студии очень красиво, свежо. Есть своя небольшая раздевалка в которой вы найдёте все необходимое (предметы гигиены и даже резиночки для волос), так же есть душ. На самой тренировке (стретчинг) все упражнения были понятными, тренер уделила внимание каждой.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
EF
Ekaterina Fligina
Очень понравилась атмосфера в студии. Приветливый администратор и грамотный тренер! Посетила тренировку Барре. Это силовая тренировка у станка с мячом, интересный новый опыт! Благодарю!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё…
НД
Нина Дадурова
Все прекрасно Чисто, уютно, вежливый персонал и внимательный тренер! Буду советовать всем знакомым
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 😁
ТА
Татьяна Атюш
Очень понравилось: приятные девчонки - сотрудницы, чудесная гармоничная атмосфера, внимательное отношение и индивидуальный подход. Решено - беру абонемент 😊.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ПБ
Полина Быкова
Занятие очень понравилось, приветливый тренер и администратор. В студии чисто, продумано все до мелочей, резинки для волос, дезодорант, ватные палочки и диски, весы, есть даже душ, сама раздевалка просторная. Администратор встретила, все рассказала подсказала, тренер очень внимательная, во время тренировки уделяют внимание каждому, упражнения эффективные) Тренировкой осталась довольна!!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
Дарья Лысак
Очень понравилась эта студия! Администратор Мега приятная девушка,которая еще и очень внимательная. Рассказала все от и до,ответила Наташе вопросы! Однозначно лайк 👍 Тренировка по растяжке пролетела не заметно,тренер Виктория была очень внимательная и помогала при малейшей просьбе и если замечала что делала упражнение не так 🙈 В студия настолько чисто,что мои белые носочки остались чистыми👍 И водичка,и чаек,и конфетки 😅 Уютно и комфортно,все под рукой) Однозначно расскажу своим знакомым! И сама приду 😍
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
ОБ
Ольга Бурыкина
Все очень понравилось. Внимательный администратор, очень приятный тренер. В студии уютно, комфортно. С удовольствием буду ходить на занятия
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв, мы стараемся☺️
Светлана Землянова
Замечательная студия! После тренировки чувствуешь себя прям подтянутой и даже см на 10 выше! И тренер (Александра) и администратор- девушки доброжелательные, компетентные в своем деле. Желающие прийти к хорошей физической форме не упустите шанс- на пробном занятии действуют различные заманчивые предложения на покупку абонемента!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЯС
Ярослава Суркова
У меня была тренер Саша на растяжке. Растяжка хорошая, напряженная. Тренер корректирует положение, если вы делаете с ошибкой. Администратор очень вежливая. Сепсис очень приятный. Расписание занятий плотное, ежедневно есть занятия и утром и вечером
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослава, благодарим Вас, что выбираете нас! Рады очень Вам 😉
Anton Styukhin
Очень профессиональные тренера. Отличная атмосфера. Привел сестру ей невероятно нравится.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за такой приятный отзыв! Очень здорово, что заботитесь о сестренке)
ЛА
Лэйсан Ахмедова
Очень осталась довольна, от посещения занятии. Очень грамотные преподаватели, встречают каждого и знают по имени. Директора студии хочу отдельно поблагодарить за внимательное, отзывчивое отношение и совет. Все девчонки молодцы, попадаешь в атмосферу добра и гармонии) Советую каждой себя любящей посетить замечательную студию!!! Ляйсан.
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда Вам рады 🌸
ЖЖ
Жажда Жизни
От души благодарю педагогов, в том числе Катю, вообще очень внимательная девушка, ко всем на занятиях даже по именам обращается, это крайне приятно, и память у неё отличная к нашим способностям. Вообще красотка. 🌟🌟 Также все другие педагоги профессиональные хореографы и крайне уважительны: Мария, Виктория❤️❤️ А также весь административный персонал за радушие и внимательность.
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, занимайтесь с удовольствием!
ВФ
Виктория Фадеева
Была в клубе на пробном уроке боди-балет и стретчинг. Педагог замечательная, старательная и внимательная девушка. Руководители Клуба внимательны к каждому клиенту. В студии чисто, залы просторные и прекрасно оборудованы. Советую.
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо).