Sense
Танцевальная студия
Мария Михайлова
Самая лучшая танцевальная школа по бачате! Комфортные залы, просторная раздевалка и такие классные преподаватели! Даже если вы совсем далеки от танцев… вас там растанцуют! Вот уж поверьте!😄🥰❤️👍
ДО
Дмитрий Орлов
Друзья, я танцую в этой школе уже почти 1,5 года и могу с абсолютной уверенность сказать вам, что это просто невероятная школа с потрясающими преподавателями и атмосферой.
Денис Мальчиков
Занимаюсь в студии Sence с самого ее открытия все на само высоком уровне Прекрасные профессиональные преподаватели комфортная атмосфера в школе и само место удобное для занятий И что очень важно всегда есть парковка
В студии замечательный коллектив ,дружелюбные преподаватели и администраторы.
ТА
Тищенко Александра
Замечательная школа танцев! Преподаватели максимально подробно объясняют и показывают на практике все движения и связки. Администраторы всегда готовы проконсультировать по любым вопросам. Прекрасное танцевальное сообщество. В школе царит дружелюбная и доброжелательная атмосфера. Ну а еженедельные вечеринки это вообще огонь!
ПС
Полина Сыресенкова
Отличная танцевальная школа!
ОМ
Олеся Мандрейкина
Школа танцев отличная, преподователи мастера своего дела, атмосфера тепла в школе. Если хотите раскрасить жизнь яркими красками, то вперед, тынцы это про движение, фестивали, вечеринки, новые знакомства)
Валерий Мавлютов
Организаторам мое почтение! Четко выстроены уровни обучения, демократичные цены, дополнительные мастер-классы, праздники, и, конечно, вечеринки! Замечательные преподаватели научат танцевать любого, кто имеет желание (а оно появляется, даже если ты не особо то и хотел и пошел только чтобы угодить своей девушке)) Пришёл на пробное занятие и остался на два года) Энергетика и позитив - вот что такое Sense!
Альбина Ежова
Здесь комфортно всё : люди , обстановка, удобства , всё на высшем уровне! А главное для любого возраста и не важно, вы никогда не танцевали. Здесь затанцует любой!
Анна Кубеткина
Обучаюсь в Sense год, мчу на занятия с удовольствием дружеская атмосфера классные мероприятия вечеринки каждый раз что то новенькое благодарю организаторов и преподавателей
ТО
Татьяна Обухова
Любимая школа танцев!!!Супер преподаватели, дружественная атмосфера, место куда хочется вернуться! ❤️❤️❤️
Анастасия Клюшина
Школа Сенс - это лучшее, что могло случиться со мной в танцах! До этого начинала заниматься в другой и рада, что перешла в Сенс. Очень сильная база, много интенсивов, дополнительных мастер-классов, вечеринки, на которых можно развиваться в танце и общаться с морем ребят и преподавателей. Соревнования, свой крутейший фестиваль, постоянные выезды на топовые фестивали в другие города! Я очень быстро стала расти как танцор с нуля🥰 А сама по себе бачата - это очень крутое начинание, которое меняет жизнь и добавляет постоянный источник радости Спасибо огромное моим преподавателям Богдану и Маше Болдыревым, а также всему составу мастеров Сенс - я поучилась у каждого, вы лучшие!
ОР
Ольга Рожнова
Всем привет!Я хочу поделиться своим опытом обучения в школе танцев Sense, где я занимаюсь уже 8 месяцев. Мне очень нравится всё: и преподавательский состав, и процесс обучения, и удобное расположение школы. Преподаватели действительно уделяют внимание каждому ученику, что создает комфортную атмосферу для занятий. Если вы давно мечтали научиться танцевать, особенно бачату и кизомбу, это место идеально для вас! Здесь не имеет значения, сколько вам лет — главное желание учиться и получать удовольствие от танца. Также стоит отметить, что занятия способствуют отличной коммуникации с людьми, что добавляет положительных эмоций. Рекомендую всем! привет!
OP
Olga Peryakina
Место в котором отдыхает мозг и подзаряжается тело. Отзывчивые преподаватели живущие своим делом. Здесь каждый найдет танец для себя, кизамба, бачата или латина, а если хочешь почувствовать себя грациозной кошкой, то это на леди стайл. Если были мысли «может на танцы?» не нужно откладывать, сходите на пробное. А то так вся жизнь пройдет под мыслями «а может».
Анна Таланина
Любимая школа почти 400 человек народа! Множество групп разного уровня подготовки, постоянные мастерклассы и вечеринки с самыми топовыми танцорами Самары. Реально лучше сенсовских ребят никто не танцует. Все организовано по уму и очень круто!
ИЗ
Ирина Зенченко
Лучшая школа танцев в Самаре. Жизнь наполнилась новыми, яркими красками, когда я пришла туда.
Мадина Адзуллаева
Прекрасная школа и преподаватели. Программа обучения разбита на уровни. Все объясняют Пошагово, внимательно относятся к ученикам. Пыталась записаться в разные школы, везде ставят в резерв, так как острая нехватка партнёров, ну , или можнорийти со своим сразу, но у меня таких кандидатов не было. Рада, что срослось именно с этой школой, мне очень нравится. Отдельно стоит отметить атмосферу в школе, она очень дружелюбная, обретаешь вторую семью)))) Еще мне нравится, что на еженедельно основе проходят вечеринки, где много можно попрактиковаться и оттачивать мастерство с партнерами , как своего уровня, так и выше, что несомненно дает рост) Также открыла для себя 2 вещи: 1. Можно начать с Леди Стаил, это женский слльны стиль в бачате, он потом хорошо помогает в парной) 2. Можно не ждать партнёра, а ходить на индивидуальные занятия и обучаться без партнера в паре в преподавателем)))
Maria Kuznetsova
Прекрасная школа бачаты с талантливыми педагогами, каждый урок заряжает энергией! По сб тематические вечеринки, мне также нравятся интересные тематические интенсивы и гости-преподаватели, которых приглашают из других городов, чтобы мы прокачивали свой уровень и узнавали красивые фишки для танцев. Классно, что в школе есть удобные душевые 👍 И расположение географически доступное на любом транспорте: как на общественном, так и удобная парковка есть для личного авто💜
Лс
Лук с яйцом .
Здравствуйте, сожалению, хочется оставить не очень хороший отзыв о данной студии. В данной студии, у нас была аренда зала. Первая ситуация. Когда мы только пришли, администратора не было на месте. Ну ладно, всякое бывает, но когда мы зашли в арендованный зал, он был в ужасном состоянии. На полу клубки пыли, как будто там не убирались неделями, и грязные зеркала. Мы сами все подметали и мыли, хотя не мы это должны были делать, а студия, которая предлагает услуги аренды помещения. Вторая ситуация. Мы никак не могли подключиться к колонке. Администратора в студии не было. Инструкции подключения к оборудованию не было. Мы звонили на два номера, которые нашли на стойке информации, и они все были отключены. Связаться, чтобы получить помощь, как вы уже поняли, у нас не получилось. Из-за чего пришлось привозить в студию свое оборудование Очень неприятные ситуации, тк мы бронировали все по времени и никак не рассчитывали, что час, арендованного времени, уйдет на мытье полов и попытки подключения к аппаратуре((
Анастасия Чакир
2 месяца уже не могу записаться на танцы, очень печальное отношение к своим потенциальным клиентам
Валерия Мечтаева
Больше года назад пришла сюда на пробное занятие по бачате и осталась!) Преподавание разделено по группам танцующих разного уровня. Помимо основных занятий по программе в студии можно пройти различные спецкурсы: так, например, летом 2023 года я прошла курс "Музыкальность в бачате", на котором, помимо занятий в студии, участники выполняли задания дома 💃Руководство школы и преподавательский состав создали и поддерживают тёплую атмосферу в студии, организовывая не только учебные "будни", но и совместный досуг своих танцоров.
Федор Гришин
Тренируюсь больше двух лет в этой школе , все очень нравится, можно сказать обрёл здесь вторую семью ❤️
EV
Elena Vasileva
Прекрасная школа танцев, обучаюсь бачате чуть меньше года. Хочу отметить максимально эффективную систему обучения, преподаватели постоянно развиваются сами и качественно прокачивают своих учеников. Имела возможность съездить на международный фестиваль по бачате и убедилась лично, что навыки, полученные у Кевина и Полины, помогли мне уверенно танцевать с мировыми знаменитостями. В школе обучают разным стилям, регулярно проводятся мастер-классы известных танцоров России. И конечно же, каждую неделю самые теплые вечеринки 🤍
Олеся Мандрейкина
Отличная школа для танцев, внимательные преподователи, добрая атмосфера. Кроме групповых занятий, есть индивидуальные, частые мастер классы с топовыми преподователями из разных городов, фестивали по танцам. Всем советую.
Дмитрий Тетиков
Школа с самыми внимательными преподавателями, которые не стоят на месте и вдохновляют всех учеников развиваться. Гибкая политика с абонементами: для тех кто ходит давно и постоянно - хорошие скидки.
ИЗ
Ирина Зенченко
Когда пришла впервые в Sense, была в таком восторге. Не устану повторять - это место куда хочется вернуться. Просторные залы для занятий с огромными зеркалами, а для любителей записать свой танец на видео, есть отдельный небольшой, уютный зал с интересным интерьером. В туалете и раздевалке на зеркалах душевные надписи, также в женском туалете есть дезодорант, разные кремы для рук и предметы личной гигиены - это так мило и по-домашнему. Но самое главное - это люди, которые создают эту атмосферу, профессионалы, заряженные, всегда включенные в процесс тренировки и своих учеников. Желаю школе Sense развития и процветания, счастливых людей становится больше благодаря вам.
SM
Sveta Maksimova
Самая душевная школа в Самаре ❤️
Валерия Аникина
Очень довольна школой! Внимательные преподаватели, добрая атмосфера, классные ученики!
ЮШ
Юра Шиянов
Супер 👍 танцевальная школа. Лучшая по Самаре!!!!
Андрей Ходоренко
Сильнейшая школа бачаты в городе! Потому что: 1. Эффективная проверенная программа поэтапного динамичного обучения, рассчитанная минимум на пару лет 2. Целых пять потоков учеников и три пары преподавателей! Это помогает достигать баланса практически на всех занятиях и даёт возможность обмена опытом между старшими и младшими учениками. 3. Огромное количество занятий в дополнение к основной программе, мастер-классы, большие и мини-фестивали с приглашенными преподавателями, известными по всей России 4. Преподаватели постоянно повышают своё мастерство, участвуют и занимают призовые места на всероссийских и международных соревнованиях 5. Классный коллектив и множество сезонных активностей - от лыж до купания и шашлыков за Волгой!
Анелия К
Отличное место что бы отдохнуть после трудного рабочего дня и позаниматься танцами🔥 Это самая лучшая школа по бачата в Самаре!!!
Елена Васильева
Если вы никогда не танцевали, всегда хотели, но стеснялись, или если вы всегда танцевали, но хотели попробовать себя в другом направлении, или если просто ищите хобби, которое станет вашей любовью, то вам точно сюда. Прекрасная школа, преподаватели влюбляют в себя и в танец с первого занятия. Есть разные уровни, как для новичков, так и для профессионалов, разные направления, вечеринки по субботам, где вы полюбите танцевать еще больше💚💚💚
ЛВ
Лев Вейденбах
лучшее место для того что б научиться танцевать Бачату в городе! директора - сами танцуют и обучают людей с нуля. Большие группы, стараются следить за балансом. Классный материал на любой вкус - от новичков до уровня конкурсных выступлений. Группы по уровню студентов, раздевалки, душ, вечеринки по субботам, Зук и кизомба для любителей "не Бачаты", силовые тренировки, соло направления... короче куча всего и все на очень высоком уровне!
Анютик Тут
Хорошая студия! Учиться легко! Отличные преподаватели!
РС
Рустам Сагдеев
Прекрасная студия, но главное с очень добродушными и приятными людьми, которые любят своё дело и тебя вовлекают в свой мир танца, которым удалось научить и влюбить в себя бачату (причём человеку, который до этого вообще к танцам никакого отношения не имел)
ВХ
Владимир Хмыров
Занимаюсь больше полугода. На данный момент это лучшая школа парных социальных танцев в Самаре по моим личным ощущениям. А я бывал и занимался в разных. Почему я так считаю: 1) Расположение. Школа находится в удобной части города, не далеко остановки транспорта и метро, рядом большая бесплатная стоянка. 2) Интерьер. Школа красиво и приятно оформлена. Много белого цвета, забавные обозначения туалетов, высокие зеркала в танцевальных залах. 3) Персонал. Молодые ребята и открыли эту школу и набраны в преподаватели. Всегда приветливый администратор на рецепции. Все улыбчивые и приятные. 4.) Внимание к мелочам. В школе учтены важные мелочи, которых нет в других школах. Такие как дезодорант и ополаскиватель для рта в общем туалете. Подходи, пользуйся если дома и на работе не успел перед танцами. Фонтанчик с питьевой водой всегда работает. Всегда есть чай, кофе, сахар, одноразовые стаканчики. Ни разу не видел, чтобы стаканчиков не было, или не было воды питьевой. 5.) Вечеринки. Школа организует интересные вечеринки. Вечеринки бывают тематическими и это ещё интересней. 6) Атмосфера. Атмосфера приветливая, дружеская, радостная. Находится внутри приятно. Что я посоветовал бы внедрить и чего не хватает лично мне: А) Рекомендаций по гигиене для новичков. Некоторые просто забывают про гигиену. Как от девушек, так и от парней может пахнуть потом, так как пришли они на танцы после рабочего дня, или после тренировки. Элементарный душ и дезодорант сильно изменили бы ситуацию. Я не говорю уже о запахе сигарет и ярко выраженной пахнущих продуктов. Это базовые правила, соблюдая которые можно значительно улучшить отношение к тебе и удовольствие от танца у партнёров,ну или хотя бы не ухудшать его. Б) Этикет общения в танце, до и после него. Ошибся - улыбнись. Приглашаешь на танец-улыбнись. Танцуешь-улыбайся периодически. Танцевать с хмурым партнёром (партнёршей) - такое себе удовольствие. В) Сальса как третье направление. Лично мне очень не хватает.
Татьяна Буранова
Лучшие преподаватели с структурированным курсом и методологией обучения. Огромная компания для тусовки вне занятий. Вечеринки и выезды на природу. Разные уровни обучения. Удобное место . транспортная развязка и огромная парковка. Да и метро рядом)
Сергей Рогожкин
Прекрасная школа. Рекомендую всем))🕺💃
Aleksandra Samorukova
Хорошее место для того, чтобы начать своё знакомство с танцами! Удачное расположение, удобная парковка, новые залы, разные направления - сальса, бачата, кизомба!
Михаил Буранов
На текущий момент определённо лучшая школа, обучающая бачате. Как преимущество - 4 уровня обучения: начальная, средняя, старшая, старшая+ . Т.е. тебя будут учить на твоем уровне. Нет проблемы когда в одной группе собрались те кто танцуют 1 месяц, 1 год, и 5 лет и преподаватели не понимают какого уровня давать материал. Преподаватели заботятся о балансе партнеров и партнерш, приглашая не достающих из смежных групп. В целом с балансом хорошо. Школа развивается быстро, динамично, что дает драйв. Кевин и Полина активно стараются развивать бачатовскую танцевальную тусовку, приглашают с мастер-классами преподов с других городов, проводят различные соревнования, готовят ребят к выступлениями на соревнованиях.
дв
денис ворона
Комфортно, есть выбор по направлениям в парных танцах, находится в хорошей транспортной развязке, три зала, проводят не только тренировки, но и вечеринки. Партнеры и партнерши этой школы ценятся не только в Самаре, но и в других регионах. У преподов нацеленность на быстрый рост учеников!
РГ
Рустам Гиматдинов
Если действительно хочешь научиться танцевать, то тебе именно сюда! Занимаюсь второй год, кайфую каждый раз от занятий🥰
Алена Егорова
Крутое и атмосферное место! Классные и очень компетентные преподаватели и самые лучшие вечеринки!
Алексей Петров
Классное и уютное место для занятий танцами. Отличные преподаватели. Дружная обстановка. Хорошие залы для занятий. Одним словом тут созданы очень комфортные условия. Рекомендую.
AI
Alexandr Isaev
Прекрасная школа танцев. Ходил на бачату к Кевину и Полине. Преподы просто пушка. У школы своё помещение, сами его обустроили, поэтому уютно.
Маргарита Кашолина
Приятные общительные админы👍 Новый ремонт, удобные классы, чисто👍 Преподы, болеющие своей работой. Отзывчивые, активные, внимательные, выкладывающиеся, логичные, системные🔥🔥👍👍👍👍👍
СГ
Сергей Гипиков
Топ бачата в Самаре!
ES
Egor Starkov
В этой школе работают замечательные преподаватели и ходят очень добрые и веселые люди, хожу с большим удовольствием!
Екатерина Калинина
Лучшая школа танцев! Интересные направления, просторные залы, новый ремонт, преподаватели - профессионалы своего дела!
Елизавета Синявская
Одна из самых классных танцевальных школ в Самаре. Помимо основных занятий которые проходят в школе, можно снять просторные залы для своих мероприятий или в выходной день прийти на вечеринку. Тренера здесь самые добрые и заботливые!