Мама Жанна
Магазин детских товаров
ЕЕ
ЕЛЕНА ЕЛЕНА
Отличный магазин! Покупала автокресло, товар в наличии - ждать не нужно! Большое спасибо прекрасной девушке Наталье! Наталья все объяснила, показала и даже установила - потрясающий сервис!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌿 Мы рады, что вам понравился магазин и что автокресло нашлось в нали…
НА
Наталья Анненкова
Благодарю за помощь замечательного сотрудника и чуткого человека старшего продавца Наталью! Недавно слетели ремни на прогулочной коляске, которые самостоятельно отрегулировать не получилось, при этом гарантийный срок уже был завершен. Наталья не оставила нас в беде, предложила приехать и самостоятельно настроила все ремни, не пришлось везти в сервис. Также с ее стороны была полная поддержка и по телефону и в чате. В магазине выбор огромный, покупали там всю детскую мебель, коляску 3в1, прогулку, авто кресло, всегда берем наборы HB в подарок.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и душевный отзыв! 💛 Нам невероятно приятно читать ваши слова и…
Анна Воробьева
про магазин узнала из Беременных встреч, когда была в положении, огромный ассортимент колясок, стульчиков, комбинезонов, для полного счастья нам не хватало прогулочной коляски, которую необходимо брать в самолет. Быстро подобрали нужную модель, пользуемся уже месяц, ребенок тоже счастлив
Никита Кормашов
Супер магазин, отличный ассортимент, закупились , как надо . Будем постоянными покупателями. Очень нравится мама Жанна , всем советую!
Сергей Семенов
Во второй раз поеупаем здесь коляску. И второй раз остаемся довольные. Очень вежливые консультанты, все рассказывают, показывают. Всем рекомендую покупать коляски именно в этом магазине
ГС
Галина Смирнова
Очень понравился магазин! Широкий ассортимент товаров от одежды до игрушек и средств гигиены. Все качественное, от известных брендов. Цены адекватные, часто проходят акции. Персонал вежливый. Рекомендуем!
Елена Кабанова
Отличные ребята, приобрели все что нам нужно и были довольны
Катя Плясова
Отличное расположение магазина, практически всегда есть парковочное место В самом магазине потрясающий выбор всего нужного и необходимого в наличии и под заказ Помимо колясок, кресел, люлек и кроваток, есть масса приятных мелочей для ухода за малышом Вежливое обслуживание и внимательный персонал Спасибо большое за возможность выбирать самое лучшее!
GN
Garzha Natalaya
Выбирали автокресло, остановились на этом магазине! Большой выбор всего! Автокоеслом довольны!)
Марина Марина
Приобретаю уже для второй внучки в этом магазине обновочки. Сегодня купила колыбель люльку). Качество товара , обслуживание и атмосфера , как всегда на высоте !
Дарья Моськина
Приобрели коляску в данном магазине,огромное спасибо девочкам консультантам за помощь в выборе!Огромный ассортимент самых топовых брендов☺️
Александр Медвежий
Все четко
ДТ
Диана Тарасова
Обожаем этот магазин всей семьей и доверяем только им. Помогут всегда подобрать нужную вещь. Радует большой ассортимент игрушек и колясок
Алексей Телегин
Классный магазин, покупали автокресло, коляску и сейчас купили еще одну коляску. Все супер!
Александра Баранова
Отличный магазин! Большой выбор качественных детских товаров, приятные цены и быстрая доставка. Персонал всегда помогает с выбором. Рекомендую! 🌟
Екатерина Солянко
Хороший магазин Часто приезжаем за покупками Спасибо за хороший сервис !!!
A
Azer
Купили авто кресло в магазине мама жанна, остались довольны данной покупкой. В следующий раз придет за прогулочной коляской
Даниил Семенченков
Магазин с большим выбором самых популярных колясок! Консультанты помогают в выборе, подсказывают и отвечают на все вопросы Довольны покупкой, спасибо!
ИП
Ирина Приказчикова
Отличный магазин! Великолепные консультанты!
Андрей Дрыженков
Огромный выбор товаров ❤️
Max Letkov
Хороший магазин. Прекрасный и вежливый персонал. Домой без чека не уйти :)
ПЛ
Полина Леткова
Самый лучший магазин! С самого начала беременности решила, что буду покупать все только тут. Купили коляску мечты, кресло, кроватку 😍 спасибо Мама Жанна!
CC
Cathy Cathy
Очень любим магазин МамаЖанна, все наши аксессуары для двух малышей отсюда!
Ирина Балоян
Замечательный магазин. Очень понравился ассортимент. Придем ещё )
Артур Восканян
Хороший магазин.
ДП
Дарья Пузанова
Очень понравился магазин с большим выбором товаров и приятными ценами 😊
??
?????? ???????
Самый лучший магазин для современных мам,все новинки всегда здесь .Приобрели все в этом магазине ,качество на высшем уровне
Оксана Копьева
Отличный магазин , опытный персонал
ДЯ
Денис Яханов
Отличный магазин для уже и будущих родителей! Большой выбор) Помогли в выборе кроватки для малыша. Очень приветливый и добрый персонал! Всем рекомендую)))✌️
Михаил Канашов
Благодарю консультанта Инну за помощь в выборе коляски! Очень быстро определились, магазин достойный и удобный.
П
Полина
С самого рождения малыша покупаем всё только в этом магазине. Девочки всегда помогут и подскажут . Кроватка, коляска , а теперь и автокресло . Спасибо огромное за выбор и сервис !
Евгений Бренев
Отличный магазин, очень вежливые продавцы, всегда помогут разобраться с устройством коляски или автокресла
Вероника Галкина
Чисто и уютно. Вежливый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Олесе, помогла выбрать кроватку
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤️
Александр Маркелов
Продавец Олеся помогла с выбором автокресла. Все объяснила, доступно и понятно. Товар понравился.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🌸
РА
Рузиля Абушаева
Наш самый любимый детский магазин! Огромный выбор и приветливые консультанты ❤️ Мама Жанна в самое сердечко!
24 июля 2025, официальный ответ
Рузиля, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине ❤️
ИХ
Ира Хромова
Отличный магазин
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ира! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине ❤️
Алексей Попов
Все отлично 👍 Отдельная благодарность Анастасии за помощь с выбором!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИС
Илья Сапожников
Екатерина просто красавчик. Все подробно объяснила, без какого либо выпаривания. Все вежливо и по факту)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваш отзыв нашей команде. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине ❤️
Albina Shoeva
Спасибо ! Помогли выбрать коляску ! Теперь мой любимый магазин
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Мы очень рады, что смогли помочь вам с выбором коляски и что наш магазин стал…
Продавец Екатерина приветливый, улыбчивый человек! Спасибо за работу) Не в первый раз покупаем в данном магазине детские товары. Ни разу не возникало проблем.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание в нашем магазине. Будем благода…
ЕШ
Елена Шашкина
Купили велосипед, на день рождения малышке. Магазин понравился, ассортимент большой , девочки/продавцы вежливые. А ещё водичка есть, можно попить😊
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш магазин и ассортимент. Будем рады видеть вас снова ❤️
СТ
Светлана Тлт
Девочки-консультанты просто супер! Очень хорошее отношение к своим покупателям. Привезли из другого города именно ту коляску, которая мне запала в душу. Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас в магазине. Обязательно пер…
Александр Осокин
Во первых внятного сайт с наличием товаров, благодаря ему и приехали выбирать Во вторых очень милые и грамотные консультанты, которые все расскажут покажут и учтут все твои "хотелки" В третьих хороший выбор фирменных колясок, люлек и прочего. Остался доволен покупкой.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим…
V K
Отличный ассортимент товаров, однозначно лучший магазин детских товаров в Самаре. Консультанты, работающие в магазине просто чудесные. Все объяснят, покажут, так еще и помогли правильно собрать текстиль коляски после стирки!
К
Ксения
Отличный магазин с большим выбором ассортимента и хорошими консультантами! По всей Самаре искали магазин где можно покатать cybex и anex, доехали до Мамы Жанны и нашли все необходимое 😊 Большое спасибо консультанту Анастасии! Помогла определиться с выбором)
Андрей Артемьев
Отличный детский магазин , много выбора . Консультант Анастасия помогла с выбором ( лучший специалист в этом магазине )
Анастасия Пименова
Прекрасный магазин. В особенности консультант Анастасия. Всегда подскажет с товаром и подберет необходимый вам товар😍 Благодаря ей пользуюсь товарами с радостью❤️
Анна Маликова
посетила магазин мама Жанна, большой ассортимент товаров, приветливый персонал, особенно хотелось бы отметить консультанта Эвелину, помогла с выбором и оставила очень приятное впечатление от магазина
Екатерина Мельникова
Купили сегодня коляску , девушка Екатерина нас грамотно проконсультировала. Мы очень долго выбирали , она все это время была с нами 😄 спасибо ей большое ! Выбор большой , хорошее обслуживание и качество
Екатерина Евлампиева
Хочу отметить профессионализм и качество обслуживания, девочки все очень грамотно и доступно объясняют, отдельная благодарность Анастасии и Екатерине за помощь в выборе , информации о всех преимуществах и недостатках мною выбираемых колясках . Так же в самом магазине очень комфортно, приятно находиться , выбор товаров для малышей очень большой