Wildberries
Пункт выдачи товара
3.1
3.1
Екатерина Кораблева
Это просто ужас. Сидит на этом ПВЗ сотрудница, постоянно неопрятная с грязной головой и порезанными руками. Вы хоть проверяете кого на работу берете? Пришла забрать заказ, она не то что не поздоровалась, она глаза из телефона не убрала. Сидела листала рилсы. Ну вы серьезно? Заказываю в этот ПВЗ в КРАЙНЕ редком случае. Но этот раз был последний 100%.
София Романовна
Грязь, коробки, мусор, отсутствие возможности «проверить товар под камерой» по чудным правилам, нет возможности выбросить упаковку - это всё пол беды. А то что у сотрудника играет матный реп на пвз когда стоит толпа народа это окей? 3 товара искать 7 минут…ну почему всё так? Ужасно. была 25.09.25
Алена Косморова
сотрудники не вежливые, грубые
S 26
Ужасный пункт ! Как не приду очередь до самой улицы! Заказывала 2 заказа в итоге нашли только один… Уважаемое руководство данного заведения , чаще проверяйте своих сотрудников ! А то они бедные утонули в коробках ! Вместо того что бы искать заказы для клиентов, закрываются у себя в коморке и смотрят камеры ! Никогда больше не приду в данное заведение!
ГМ
Галина Медведева
Пункт выдачи обычный. Тесновато, если много народа, но лично мне такое попадается не часто. Наверное, Выбираю удачное время для посещения)
S
SAUSE
Здравствуйте, меня взломали и доставили вам товар. Как с вами связаться ? Чтобы вы не выдали товар злоумышленнику ,Отзыв уберу после того как свяжемся напишите на nidees.12@gmail.com пожалуйста
Оксана Лазуткина
В пункте выдачи столпотворение, проверять товары нужно на столике под камерой, который постоянно занят, как очередь подходит подпирают сзади стоящие люди. Про примерку вещей и говорить нечего, тесно и не удобно. А последнее время за доставку в этот пункт ещё 200 руб. стали брать, такого я ещё нигде не видела. Раньше хороший пункт был. Ушла б в другой, к сожалению этот ближайший.
Вкусная Булочка
Молодцы! Вежливый персонал!
Анна Сухова
Девушка с опытом работы , постоянно приветливая и отзывчивая , чистота и порядок 29.04.23. ,забываю спросить как зовут , постоянно вижу с молодым человеком . Желаю ей, терпения и добра . Оставайся такой же милой 😊. Сменщица ужасная , вечно швыряет посылки .
Сабина Аббасова
Вежливый и отзывчивый персонал, всегда чисто, выдают товар быстро.
Оцениваю Сервис
Очень приятный пункт выдачи!
Алина Клифф
Самый лучший пункт! Всегда помогут, девочки очень вежливые! Самые лучшие)
ЛФ
Людмила Фильчакова
Самый прекрасный пункт выдачи )
Аля Рамазанова
Убогий пункт выдачи! Сотрудница потеряла важную для меня и главный заказанный мной товар! Искала 10 мин, и сказала всего доброго, не нашла. Праздник и на троение испорчены!
Zvetich D
Здесь работает очень приветливая и добросердечная девушка-администратор с татуировками (-: В пункте чисто. Расположение лично для меня очень удобное.