Bkf carwash
2.1
2.1
ГТ
Галина Табакова
Мойка отстой полный. Все отрицательные отзывы - правда. Недавно заехали и машина не отмылась от слова совсем. Нет нормального напора воды и пены. Про пылесос даже говорить не хочется. Прежде чем сюда приезжать почитайте отзывы. Будем жаловаться дальше, один перевод денег. Обнаглели совсем. Никому не советую.
Владимир
Мойка просто ужасная, деньги на ветер, не советую заезжать однозначно. Давления воды нет, грязь не смывается, вместо пены первые 15 секунд идет просто вода!!! Больше не заеду!!!
Максим Козлов
Не мойка - а помойка 🤬 Давление как со шланга на даче 🤬 Химия работает только как пена, просто пена! Приходится проходить кузов тряпкой по пене, чтобы смыть грязь 🤬 Раковина для споласкивания тряпок не работает 🤬 Очень грязные боксы 🤬 Постоянно работает что-то одно :либо терминал для оплаты картой , либо приемник налички 🤬 Тоесть стоишь 40 минут в очереди, заезжаешь в бокс, а там оплата только картой, а у тебя только наличка - и милости просим обратно в очередь в другой бокс 🤬 Администраторам вобще класть на все, сидят у себя в каморке и яйца чешут 🤬 Хуже мойки не встречал!!!
Алексей Пострелкин
Отстой полный. После мойки остаётся грязь, протирать такое невозможно... Не советую
Сергей
Приехал пол 6 утра. 3 из 6 боксов работают. Мойка полный отстой. Только быль сбить и то с трудом. Ни кому не советую. . .
Ильвина Р
Давление нету. Химия отстой. Боксы все грязные.
Сергей Федюков
Очень маленькое давление.
Елена Байгужева
Постоянно закрыта. Сколько раз приезжала ,вечно не работает.
ЛК
Лариса Круглова
Хуже не бывает,выезжаешь из мойки и вытираешь авто в грязи,,споласкиваешь тряпку и из под педали подачи воды фонтан тебе в ботинок,счетчик минут отрегулирован так ,что нужно бегать со скоростью света,ужасная мойка,потеряные деньги
Евгений Кузьмин
Аппараты сами вроде норм, но не работает ополаскиватель для тряпки, администратор крайне невежливый. По итогу помыл авто, протереть не смог, остались разводы🤷🤷🤷
DH
Denis Hoff
Удобное меню, оплата, есть функция пауза. Всё понравилось.
IK
Ivan Kass
Давление воды убавили еле пену смывает Тряпку негде помыть
Владимир Первушкин
Приехал помыть в очередной раз сюда машину. В час пик работает 2 поста из 6. Первые 20р из пистолета для пены идет вода. Ну это не беда. Начал мыть пеной и она просто не берет. Стекает только пена с авто без грязи. Начал смывать вода+шампунь. Напора нет от слова совсем. И авто осталось грязным. Пошел за админом уточнить в чем проблема. Админ подошел, включил воду и сказал, что все хорошо, хотя я говорю что плохо. На вопрос про пену мне ответили «это уже не ко мне вопросы». Так как я ждал очередь час, я решил пройтись еще раз пеной и ополаскиванием и ничего не изменилось. Как только открылись я ездил сюда и все было замечательно. Сейчас ни пены, ни напора, ни обслуживания. Не рекомендую. Сюда больше не поеду
Антон Кривцов
Отвратительная мойка, напор слабый, химия не химия, мыло лучше отмоет, грязь, держатели для ковров сломаны! Не советую, лучше под мост на физкультурной
Дамир Бадамшин
Ноги в воде! Крепления настенные для ковров авто сломанны! Воды что бы тряпки на улице помыть нет! Не говоря уж о холодном кранчике с водой! Химия, напор воды это уж мелочи по сравнению с этим
Лиза Луна
Поипота редкосная,химия не отмывает даже налет с лобового😂 Цена 1₽ 1 секунда, сотку закинул и бегай 1.5 минуты,в общем авто даже отмыть не получилось потратив 400₽,проще заехать на любую мойку где тебе сделают сбивку за 2 сотни,эффект тот же,только бегать не нужно и мараться вокруг машины
Salli Penkov
Мойка в край стала хуже чем было пару лет назад.Напор воды как у обычного осмоса, при споласкивании взяли за правило включать вместо осмоса воск либо что то но точно не воду которой можно сполоснуть, когда говоришь об этом врубают дурака и потом начинает работать! Либо собственник мойки жаден либо сотрудники мутят! Не реклама ездил на мойку около физкультурного моста так там напор и химия всё отлично, единственный там минус это заезд к ним! По факту лучше туда тем кто не любит когда их наигрывают
Al E
Хозяин видимо жадный. С каждым разом минута мойки становиться дороже. Езжу на мойку только в крайних случаях
Женя Мовсисян
Просто фу, даже слов нет, чтоб описать качество данной мойки
MA
M. A.
Качество химии плохая, напор хороший, заезды удобные, сбить лёгкую грязь самое-то, с плотным грязью да недорого не получится помыть 🧽 UPD: стало ещё хуже, одна из самых плохих, напора теперь совсем нет, химия просто вода, не советую данную самомойку. Много фэйк отзывов.
Kirill Podusov
Администрация не следит за правилами. Почему люди должны ждать, пока кто то занимает место на мойке, протиркой автомобиля.
Станислав Иванов
50 химия. 200 смыть. Подтекает пистолет с водой. Грязновато в боксе. Администратор с усами показался приветливым. Химия работает норм,ждал около 5мин.
Олег К
1. Дорого. Минимум 250р даже со сноровкой 2. Начинается с шампуня даже если до этого был режим вода. Тебе немного не хватило ополоснуть, добавил 50р, а тебе шампунь, который за 50р не смоешь 3. Нет нумерации боксов. Важно при Яндекс мойке. 4. Напор слабый, экономят
Александр С
Терминалы для оплаты картой не работают примерно год на посту пылесоса, хотел разменять деньги, но но отказали в размере для использования пылесоса, с фразой размена нет, деньги то же заканчиваются !!!
БК
Б К
На мойке нет контроля, машины стоят в очереди с одной стороны, но есть такие которые объезжают с другой стороны, а те кто следит за порядком разводят руками...
Антон Семещенков
Qr кодом нельзя , переводом нельзя! Не хотят в ногу со временем идти!
Alex Aks
Хорошая мойка! Все нравиться! Товарищу на дастере респект)))
КТ
Кирилл Т
Плохая мойка, постоянно зажимы для ковров не работают, с карты принимает через раз, светофоры не работают, вместо пены вода 10 секунд, да и не отмывает ничего. Бонусы перестали давать
Бар Где Угодно
Быстро, качественно
Alex Sm
Удобная, боксы закрытые, пенка обильная
ЮЛ
Юрий Ледяев
Качественная мойка , персонал 5+ расположение крайне удобное ! Рекомендую , работает 24/7 в ночное время скидки ! На территории заправка робот , шиномонтаж !
Алексей Сергеев
С момента открытия, когда всё работало чëтко, всë перестало работать. Пена закончилась, оплата картой в 3 боксе не работает.
Артур Герасимов
Пылесос вообще не сосёт, деньги кидаешь чтобы послушать как он работает, но у него нет сил даже крошку поднять
Александр Федингин
Пена как вода
Феликс Дзержинский
Даже 1 звезда, это много! Пена одно название! Пришлось дважды пенить, и то авто осталось грязным, прайс х2 получился! Больше сюда не поеду! Те кто ставит 5 баллов, либо совсем не понимаю, что такое мойка, либо просто кореша хозяев точки. По факту, мойку можно охарактеризовать одним словом.
Иван Бахтов
Это самая лучшая мойка самообслуживания в Самаре. Очень хорошие операторы на мойке, очень отзывчивые, с высоким уровнем ответственности. Ещё хотелось бы отметить очень хорошее качество воска. Такой качественный воск, как на этой мойке, редко где найдешь!
Ирэн Адлер
Нормальная мойка! Я искренне не понимаю возмущение людей по поводу пены, места для протирания машины и т.д. Никогда такого не было, что нет места вытереть машину, с пеной и т.д. Чистой воды клевета!!! И видимо тот, кто клевещет, очень ленится найти себе место. С пеной может и иногда бывают косяки, но редко.По поводу "сухого тумана", эти ребята никаким боком к мойке не относятся, они просто арендаторы вот и все. Надо было решать проблему с ними. Директор мойки, я думаю, к ним не имеет никакого отношения, все вопросы надо решать непосредственно с владельцем автомойки. Сотрудники всегда вежливы и помогают правильно помыть машину, объясняют.... Так что, ребята, относитесь к людям так, как вы хотите,чтобы относились к вам. Просто так, никто ни на кого орать и тем более выяснять отношения не будет. Если вас послали, значит вы сами напросились.
Нина Куманяйкина
Совершенно замечательная мойка.
Елена Смирнова
УЖАСНАЯ АВТОМОЙКА! Сегодня мне нахамила сотрудница «сухого тумана», который арендует место у автомойки, оскорбляла матом, кричала, обещала поцарапать авто, перекрыть его и не дать уехать, директор мойки пообещал принять меры, вот только когда я сказала, что после всего этого мероприятия мне стало плохо и в копеечку потом вышла мойка: просьба перегнать авто, давление, обморочное состояние, он отделался словами «у нас нет возможности компенсировать ваши расходы», можем предоставить бесплатную мойку в другой раз! СМЕШНО! Другого раза не будет! Все знают, что главное в работе с клиентом-это обязательные правила соблюдения такта и стрессоустойчивость, смешно, мойка САМООБСЛУЖИВАНИЯ, откуда выгоняют сотрудники тумана, который АРЕНДУЕТ ПОЛОВИНУ МОЙКИ, места клиентам не остаётся! ПОМЫЛ И ВАЛИ! ДИРЕКТОР ЮРИЙ ХОЧЕТ МНОГОЕ, но получит мало, когда такое отношения ни то что к клиентам, а просто к людям! Стыдно иметь бизнес и говорить «об отсутствии возможности» о компенсации, да даже без компенсации речь, ситуация сюр!» Мы не должны протирать авто на месте, выгоняют сразу, ибо это место другой части, бизнес пойдет в УБЫТОК В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!! НЕ УСИДИТЕ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ!
Юлия Меретина
Может вы уже начнете следить за децибелами, издаваемыми из авто ваших клиентов?! Что ни день, то дискотека!!! Мало того, что из-за работающих компрессоров, невозможно спать с открытыми окнами, еще и это…
МТ
Максим Трошкин
В целом нормальная мойка,но минус две звезды. 1 Как-то дорого, на обычной мойке 3в1 моюсь за 200р. Тут почти такая же цена. 2 минус просто потому что пускают джигитов, которые не соблюдают очередь, наглые или тупые. При обращение к администратору, разводит руками! Поэтому последнее время заезжаю на обычную мойку, без очереди и лишнего нервотрепа!
Kola Coca
Дороже чем на обычной мойке, только моешь сам
Сом Сомыч
Приехали на автомойку, третий раз, закинули денег, помыли машину, стали мыть тряпкой пороги и резинку багажника, в четыре руки ( Керхером, такое не помоешь);пришел какой-то дед, возможно сотрудник, начал орать, что тачку протирают на улице. Очень неприятно, либо вы пишите сколько каждый может проводит время в боксе и что можно делать, а что нет, либо пусть не приходят орать. В общем, настроение испортили, нормально машину домыть не дали, не рекомендую. Жду ответа от руководства автомойки.
Александр Шашков
Просто реально отстойная автомойка!!!!! Почитав отзывы решил попробовать сам, и убедился на своем примере Единственный плюс то что она закрыта. Ребята все кто читает эти отзывы о том что мойка плохая не задумываясь проезжать мимо не стоит тратить свое время и деньги. Хозяин автомойки реально просто жид. Химию используют по минимуму поэтому машину отмыть нереально. Приезжал на довольнотаки чистом автомобиле потратил порядка 400 руб. я особо не отмыл. Мыл машину на последнем посту Мало того что химия просто неочём, да ещё и сверху вода льется на тебя. не только автомобиль ну и самого себя можно так сказать помыл.
Alen Dorn
Очень густая пена. Отличный напор. Много места для протирки. Появился выезд на победу и ворота. Тепло внутри. Мне очень понравилось
Саша Белый
Заехал на днях, закинул 3 сотки, ополоснуть машину и ковры. Раз в 25-40 секунд вода пропадала секунд на 15-20, а время шло. Закинул ещё, домыл. Подошёл к управляющему (какой-то дед), сказать, что напор воды пропадает, проверьте, что-то сломалось Получил в грубой форме от деда ответ, что я криворукий, а там всё работает Давитесь этими 200 рублями, но на эту мойку больше не поеду
ВИ
Виктор Иванович
Ценник конский, заехал ополоснуть машину по цене почти как комплекс вышло. За что платишь в итоге и не ясно, химия слабая, коврики мыть не где, вытяжки не работают
Илья Бахтов
Всем рекомендую! Мойка хорошая , пена отличная , есть горячая вода с порошком, шампунь ! Главное пользоваться по инструкции и проблем не будет!!
Жамшед Ахмедов
Отличная мойка, ребята всегда готовы помочь, если что-то не понятно.
ВЗ
Венер Зарипов