Laser_pro__

Студия эпиляции
ТМ
Татьяна Макарова1 отзыв
Добрый день! В прошлом месяце была в студии. Очень понравилось качество выполненной работы. После лазера не было никаких неприятных моментов, никаких ожогов, я соблюдала все рекомендации. Перед тем как пойти сюда - у меня был и положительный опыт в другой студии - 10 лет назад, и отрицательный в Миу лазер в этом 2025 году. Прежде, чем выбор пал на Лазер Про, у меня были конструктивные диалоги, за что огромное спасибо девочкам, вежливые, диалог вели профессионально, клиенториентированно - это очень откликается. Потому записалась, хотя от места проживания студии есть и ближе ко мне. Однако сыграл роль фактор вежливости, профессионализма и заинтересованности в клиенте (некоторые студии мне даже до сих пор (с января не ответили в мессенджерах) Вкусным кофейком угостили, в душ отправили - шикарные условия. Хочется возвращаться!
Анна2 отзыва
Адель Шагадатова33 отзыва
Н
Надежда1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв 💙
ЮА
Юлия Аксенова8 отзывов
Девочки, всем доброго вечера. Расскажу свою историю, чтобы сберечь ваши деньги, время и нервы. Итак, по порядку: 1. Отходила я в эту студию 14 сеансов, т. е. 14 месяцев, посещая каждый месяц без пропусков. Никакие лекарства, противозачаточные и прочее я не пила. Результат был заметен только на протяжении 7-8 сеансов, далее эффект будто я бросила ходить на лазер и волосы снова начали расти. Я конечно же начала уточнять у мастеров и у владелицы Елены в чем дело. На что получила ответ, что на мой волос нужно сеансов 15-17. Естественно к 14-ому сеансу уже поняла, что эффекта не будет. 2. Все хорошие отзывы тут и в других соц. сетях это для скидки 10%. Схема такая: вы оставляете хороший отзыв и вам делают скидку 10% на визит. А вот ниже есть отзывы такие же как и мой, но я верила в лучшее и думала, что у меня будет эффект от процедур уж больно всё правдоподобно звучало от мастеров и владелицы. 3. Чеков и договора никакого нет! Я посчитала, что слила в никуда 30 тысяч рублей!!! Подумываю обратиться в суд или в проверяющие инстанции. Потому что я просто подарила эти деньги владелице и далее объясню почему. 4. Разочаровавшись в лазерной эпиляции обсуждала это с несколькими подругами/знакомыми и мне дали обратную связь по лазеру и студии, которая действительно эффективно удаляет волосы. Они работают с мед. лицензией, заключают договор и их оборудование даже зарегистрировано в Росздравнадзоре. Не буду тут писать название по понятным причинам, потому что конечно же ниже ответят, что это конкуренты пишут и т. д. 5. Так вот в этой студии мастера мне объяснили, что для такого типа волос как у меня гибридный или диодный лазер подойдёт только для первых 4-5 процедур, а далее он БЕСПОЛЕЗЕН! Но тем студиям у которых такие аппараты не выгодно говорить это клиентам!!! Т. е. мастера данной студии вводят в заблуждение своих клиентов! После 2 процедур на александритовом лазере я пребываю в шоке какой крутой результат уже! ДЕВОЧКИ, НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ СВОЁ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату вашего визита
Юлия К.20 отзывов
Добрый день, напишите дату своего визита
Анна Бирюкова1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
CB
Christina Burakova2 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Christina, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Сажина8 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌
Анна Прошкина4 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Алина Тихомирова2 отзыва
Добрый день, напишите дату своего визита
Полина Лина10 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Приходите к нам почаще!
Алла Третьякова1 отзыв
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Елена Крюкова12 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Юлия Песчанова2 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
Жанна Дьяченко62 отзыва
Хочу написать отзыв спустя год. 1. Студия чистая, все есть , и даже ванна👍(гигиеничнее конечно лучше бы душ) 2. У меня была мастер Любовь, приятная девушка, очень хороший мастер 3. С парковкой конечно проблемы потому что это обычный дом Все отзывы здесь написаны ради скидки в 10%, и плюс блогеры ходят по бартеру понимаете да. Так вот, результат. Пока длился курс, волосы переставили расти. Курс закончился. За год я думаю результат должен быть хороший, так обещают по крайней мере. Растут везде где проводилась процедура, абсолютно разницы нет никакой до и сейчас. Очень слабый аппарат у них, а цена для него завышена. Обещали через год, результат в остатке волос 5-10%, по итогу растут как и росли… обидно, отдать столько денег, а квалифицированные услуги не получить. Ходила с подружкой, она перестала ходить на 3 процедуру. Сказав что в другом месте где она проходила курс, мощность аппарата выше, и процедура длится не 15-20 минут, а намного дольше. Я ж осталась, так как было около дома, и зря. Знакомая тоже перестала ходить после 5 процедуры, результата не было.
9 апреля 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день, напомните дату вашего визита, а также визита подруги. К сожалению, вы уже остави…
Алёна Мальцева1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
ОП
Ольга Плешакова3 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВР
Виктория Разумовская37 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😉
МЗ
Маришка Забрудская1 отзыв