Разливной vip
Алексей М
Орехи и сухарики старые.
ТС
Татьяна Смирнягина
Отличное место. Всегда свежее пиво, приветливые продавцы, разнообразие закуски. Советую этот магазин.
дк
дмитрий клевлин
Отличный магазин , большой выбор пива и закусок к нему. Приветливый персонал, хорошее обслуживание, хорошо знают ассортимент , всегда помогут с выбором.
МО
Максим Овчинников
Свежее вкусное пиво Закуски бомба
Наташа Тайгунова
Отличное пиво! Спасибо большое персонал за приветливое обслуживание!
Александр Кузнецов
Пивнуха классная. Продавцы девченки Танюха и Лилька вообще огонь 🔥 поддержат веселой беседой и по советуют хорошего пивка на вечер Пиво берем у них около 1,5 лет , всегда свежее вкусное Респект директорам и продавщицам Рекомендую!
Наталья Булаева
Очень хороший рабочий состав, к работе относятся очень ответственно и очень отзывчивые!
ЮП
Юлия Пашковская
Пиво испортилось, как то взяли, каждая 2 бутылка 1,5 литра была с кислинкой, деньги на ветер. Испортилось с начало лето. Руководство нужно следить лучше за поставленным товаром и чаще бойлер мыть. А да, и сыр не очень стал, хотят с экономить на качестве.
Лизавета Минакова
Огромный выбор для приятного пятничного вечера, закуски на любой вкус, аж глаза разбегаются. По ассортименту на вкус и цвет товарищей нет, но мне лично очень нравится здесь ирландский эль, влюбилась в него🍺 Отдельное спасибо парнишке, всегда заводной, подберёт и пиво и закусочку по вашим пожеланиям 😉
Владислав Сергеевич
Купил здесь стружку кальмара. Обнаружил волос.
Александр Панкратов
Наконец то выходной, иду не спеша по своим делам, лелея после них насладится долгожданным пивком. Так получилось что ближайшей точкой была эта. Зашёл, спросил какое пиво поплотнее- предложили пшеничное( великолепно) Взял 2,5 литра, иду с предвкушением.)) И вся эта красота разбилась об долбаный кисляк в каждом глотке! 2 литра в мусору, пошел в другую пивнуху. Принципиально больше не приду.
Ярослава Яворская
Неоднократно делали покупки в данном заведении. Чеки не брали, а потом решили взять и проверить. После этого мы ходили два раза сюда. Чеки проверяли только дома. В итоге первый раз нам в чек добавили шоколадку, второй раз дополнительный энергетик. Мы в шоке!! Так нагло на*бывать людей!!!!!!!!
Mikhail Kulikov
Все время беру пенное в этом месте. Закусок много, пиво свежее, цены демократичные
Елена Яковлева
Вчера брали бойлерное пиво. Взяли 3 литра на троих. Выпили по ЛИТРУ! Сегодня всем плохо, болит голова, рвёт, диарея. Кроме этого пива ничего не пили... Что там за пойло- непонятно. Но больше туда ни ногой...