Пол Страны
Магазин напольных покрытий
Андрей Рязанов
Отвратительная контора и особенно их поодавшица ольга в ТЦ Кубатура г. Самары .....(развернутый отзыв размещен в отзывах на Яндексе) !!! Не хотите нервов -- Обходите этих стороной !!
Евгения Антипова
Ужасное отношение к клиентам. Цену рассчитывают неправильно. Площадь помещения и клисчество материала рассчитала тоже неверно, осталась 1 целая коробка. Назад не принимают. Договорились о скидки, созвонились с руководителем, одобрили 20%. Рассчитали стоимость 79 тыс. Через 10 минут, простите, скидка не проходит по программе, надо оплатить 90. Ок. Согласились. Заказали доставку. Обещали привезти через 2 недели, оказалось это 3 недели. Доставку без времени принимайте во скол ко приедем во столько приедем, ждите весь день. Мы заплатили до доставку и не можем выбрать время? На что нам сказали что выбрать время х2. Где предупреждения об этом до оформления заказа? Не рекомендую данную компанию. Менеджер вообще ничего не понимает. Есть более хорошие и быстрые места. Можно приехать и сразу купить в наличие. С нормальной доставкой и рассчетами.
Оксана Кулишова
Выбор ламината впечатлил. Выбрала для гостиной светлый, да такой удачный оттенок, что пыли на нём не видно. Поверхность приятная на ощупь, тёплая. Я очень довольна!
Михаил Молочный
Магазин отличный, и ценники у них самые адекватные. Я покупал у них ламинат, качеством которого уже полгода как доволен. Лежит ровно, не скрипит, полы красивые, тёплые
Н.
Николай .
Паркетную доску покупал в этом салоне. Прочная, долговечная, приятный внешний вид. Легко ухаживать, сохраняет изначальный вид даже спустя время эксплуатации
Валерия М.
Решилась на паркет и не жалею. В уходе ничего сложного. Да, требует внимания постоянного, просто вовремя нужно протирать, убирать загрязнения и будет вам счастье
МШ
Марина Шевцова
Недавно купили паркет в этом магазине, и остались очень довольны! Огромный выбор, качественные материалы и приятные цены. Консультанты помогли выбрать идеальный вариант для нашего интерьера. Установка прошла быстро и без проблем. Теперь наслаждаемся красивым полом каждый день!
Д.
Денис .
Проверенный магазин, в котором есть абсолютно любые материалы для ремонта полов. К тому же ценники не кусаются, а качество радует
ЛД
Люда Данилюк
Долго искала полы, объездила множество магазинов города. Нашла подходящий вариант по доступной цене именно здесь, да и качество оказалось отличным! Магазин порадовал сервисом и внимательностью сотрудников. Теперь рекомендую его всем!
ZВ
Zhanna В.
Недавно купили ламинат в этом магазине и я просто в восторге! Выбор был огромный и мы нашли идеальный вариант для нашей гостиной. Ламинат легко укладывался, а его качество превзошло все ожидания. Он выглядит как натуральное дерево и очень приятен на ощупь. После укладки не осталось никаких щелей, да и уход за ним оказался простым
Мальцев Андрей
Хотел бы оставить свой положительный отзыв этому магазину. Не так давно был у них и приобрёл ламинат. Качество просто потрясающее, плюс и ценник был выгодный, так что выгодная покупка получилась.
Оля Грелкина
Купили ламинат в спальню и не пожалели! Он очень теплый и комфортный. Легко моется, цвет и фактура красивые. Плюс, не скрипит при ходьбе, что для нас очень важно.
Елена Молотова
Хочу поделиться своим мнением об этом магазине полов. Очень хороший салон, мне всё понравилось. От выбора до консультантов. Грамотно, ненавязчиво, скидки делают.
МГ
Марина Гладкова
Приобретала напольные покрытия для дома в данном магазине. Максимально довольна была уровнем сервиса и большим ассортимента. Однозначно рекомендую всем своим знакомым и друзьям👍
КД
Ксения Докучаева
Отличный магазин !
МЛ
Михаил Лукьянов
Заказывал плинтуса привезли в срок , спасибо☺️
ВЩ
Алена Петушкова
Прекрасный ассортимент! Сотрудники всегда готовы помочь, спасибо ☺️
ТГ
Татьяна Гнебедюк
Огромный ассортимент, приятные и компетентные сотрудники!
Л.
Лариса .
Покупали инженерную доску. Хороший ассортимент представлен как на сайте, так и в самом магазине и ценники хорошие
Андрей Некрасов
Много выгодных предложений, а также часто проходят распродажи. В итоге на паркет потратил даже меньше, чем планировал. И спасибо за консультацию по уходу, а также быструю доставку паркета.
Аделя
Большой ассортимент, качественный товар, доброжелательные консультанты. Особенно хотелось бы выделить консультанта - золотого блондина. Поможет с выбором, сориентирует по товару
НЧ
Настя Чехова
Полезный магазин при ремонте. Во всяких строительных гипермаркетах никогда не найти такого богатого ассортимента различных полов, как здесь. К тому же здесь и с ценниками не наглеют, поэтому рекомендую!
Алексей Домарев
Все прекрасно. Большой выбор, привели в срок. Выделю менеджера Максима - все отлично рассказал и показал
МЕ
Марина Евдокимова
Приезжали сюда с мужем посмотреть паркет в гостиную. Очень много образцов, цены разные, есть как недорогие, так и более качественные с соответствующей ценой. Взяли из средней ценовой категории и довольны. Паркет не разочаровывает, все свои положительные характеристики оправдывает.
ОД
Ольга Доронина
Узнала очень много информации в магазине и сразу оформила покупку паркета, даже не стала сравнивать цены, так как мне очень сильно понравилось обслуживание и ваши грамотные менеджеры.
Александра Акимова
Боялась стелить паркет, но очень хотелось. Рискнула и вообще не пожалела. Продавцы этого магазина подобрали качественный вариант по приемлемой цене, оправдал все ожидания, никаких хлопот не доставляет
ЕЮ
Евгения Юрк
Обходите стороной! Консультантам лишь бы впарить что угодно! Цены высокие!
лп
лена пушкина
Продавцы некомпетентные! Цены высокие!
DW
Dima WWW
Не рекомендую данный магазин, продавцы мягко говоря “обманывают”!!! Предлагают всяческие скидки, по факту в других магазинах можно купить в разы дешевле! Считают по площади помещения,по минимуму , чтобы сумма получилась маленькая, а по факту все покупатели в конце укладки докупают недостающее кол во покрытия!!! Не тратьте время в этой сети магазинов!! Продавцы не компетентные!Элементарных понятий в стройке,(ремонте) 0 !!! Обходите стороной!Особенно доблестные продавцы Денис и Дмитрий!
А.
Анатолий .
Приобрёл паркет для студии. Нормальный магазин, консультанты грамотные. В целом меня все устроило, паркет качественный.
СМ
Сергей Мамонтов
Пару раз обращался в этот магазин при покупке паркета. Один раз себе для дома, второй раз дочке делал ремонт в квартире. Цены нормальные, выбрать есть из чего. Качество паркета отличное.
Нонна Кольцова
Нам всё понравилось! Хорошее обслуживание, адекватные ценники. Плюс ко всему здесь интересный и разнообразный ассортимент, которого больше нигде нет.
Э.
Эльвира .
Я довольна магазином, другого сказать не могу. Никаких претензий и вопросов не осталось. Выбрать паркет помог менеджер, он же оформил заказ. Доставку организовали вовремя.
Настя Стихина
Хороший магазин, всё подобрали что хотели, рекомендую этот магазин!
ВО
Владислав Олегович
Рекомендую данный магазин! Выбрал покрытие именно здесь, так как широкий ассортимент. Товар пришел вовремя, к качеству нареканий пока нет!
Алина
Отличный магазин. Приходили выбирать кварцвенил, огромное количество дизайнов, аж глаза разбегаются! Все нравится. Доставили тоже быстро и аккуратно, осталось только ремонт закончить😁
SO
Salt Ocean
Недавно покупала ламинат для детской моей дочери. Консультант быстро подобрал нам шикарный цвет, и я, и дочка остались в восторге! Недавно уложили. Классный магазин с качественным товаром по хорошей цене. Консультантам отдельный респект!
EC
Evgeniy Clemensen
Хороший сервис, менеджеры помогли подобрать напольное покрытие исходя из моего запроса
N👑
Napo 👑
Купил ламинат, еще не уложил, надеюсь приедет все в лучшем виде. Удивили приятным бонусом, подарили укладку в подарок ☺️
R
Regina
Хочу выразить благодарность менеджеру, грамотно все рассказал и подобрали напольное покрытие.
ДШ
Дмитрий Шилов
Хороший магазин. Большой ассортимент. Цены ниже среднего
ЮК
Юлия Кир
Все отлично. Все понравилось.
КЧ
Ксения Черноскутова
Хороший выбор, профессиональные консультанты
Евгений Семин
Купил кварцвинил. Огромная благодарность менеджерам. Сервис и качество на отлично
AG
Albedo Goldstein
Хороший сервис и большой выбор материалов, очень порадовали ассортиментом и грамотным подходом к нашему вопросу
Анна Дайске
Хороший ассортимент и ужасный сервис) Одни забывают делать накладные, у других проблемы с тайм-менеджемнтом, так что если вы строго следите за сроками, знайте - с ними они полетят в пзду. При оплате укладки мне дали анкету, я ее не стала заполнять, потому что мастера 3 раза мне переносили укладку, в итоге пришлось доплачивать за укладку единым контуром, пусть сами заполнят для статистики 😂 Если у вас своя стяжка - напишут, что она низкого качества, чтобы это не было гарантийным случаем. Хотите единый контур? Тоже обязательно уточнят, что это негарантийный случай. А т.к вы все равно не получите здесь никакой гарантии - найдите мастера по соседским чатам(мои соседи тоже были против этого магазина). Сама укладка сделана вроде бы качественно, понравилось, что когда приехало два мастера один все время наставлял другого и не давал ему косячить, объяснял что и как нужно и не нужно делать. Короче когда укладку сделали я испытала радость и облегчение от того, ЧТО ЭТОТ КОШМАР ЗАКОНЧИЛСЯ и мне больше не придется ни с кем общаться
Валерий Ку
Договор №717 на 166 т.р. все прошло успешно, но 18.08 в 13-09 позвонил на ваш телефон (...824-78-85), обозначился кто я и что мне нужен еще такой же ламинат как в заказе, т.к. не хватило. Мне девушка ответила, что перезвонят через 15-20 мин. мне. В 17-00 я сам набрал и сказал что 20 мин уже давно прошло, на что мне сказали - вообще с вами другой сотрудник будет общаться и он перезвонит, я все же выпросил номер этого сотрудника (...816-50-36), поговорил с ним, он сказал что оооочень занят и перезвонит через 20 мин, но завтра будет неделя как он перезванивает.... В то же время я связался с соседним отделом в Кубатуре, где мне все за 30 мин онлайн оформили и на след день я забрал то что мне нужно было. Отвратительное отношение к клиентам.
ER
Elena Ratnikova
Подбирала паркетную доску по тону и рисунку к импортной доске, снятой с производства. Задача почти безнадежная… только в этом салоне нашла очень похожую. Спасибо менеджерам за доброжелательность, терпение и ответы на любой вопрос. Очень красивый пол получился.