Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Александр К.
Нормально
Оплата Т-Банк
Сегодня был крайне удивлен поведением сотрудника сети магазинов Пятерочки, входящей группу Х5 Совершая покупки, не получилось пробить гречневую крупу на кассе самообслуживания. Соответственно, нажатием кнопки вызова сотрудника магазина, была запрошена помощь. Никто не подходил в течение 10 минут. После 10-го нажатия на кнопку вызова сотрудника, матом откликнулся кассир! Он на повышенных тонах "объяснил, что гречка не пробивается и что это возможно сделать только на обычной кассе. Кассиру было сделано замечание о неподобающем непрофессиональном поведении и оставлено обращение в службе поддержки компании
Анастасия В.
Чисто, аккуратно, хороший ассортимент. Но персонал хамит, грубит, огрызается, нет никакого желания сюда приходить. И мимо ходить неприятно, все сотрудники курят возле входа.
Мария Гордеева
Чисто , хорошие отзывчивые сотрудники
Виктория Сагайдак
В магазине не ловит связь. Невозможно пользоваться приложением и оплачивать по qr коду.
Раиса Либидовна
У-ж-а-с-н-о!!!!!! Зашла купить халву, выронила все рассыпалось. На меня кричит сотрудницы, а я то что? Это не по мусульмански, это харамно. Я статусная женщина и не заслуживаю такого отношения ко мне.
Сиранул Мехебетовный
Все ужасно не дают
СФ
Сергей Ф.
Очень удобный формат "магазин у дома". Есть почти всё необходимое.
Рома
Так то всё хорошо но когда чуть тревожишь продавщицу... Случайно два раза товар просканировал подхожу к продавщице а она мне говорит «Я что должна за тобой твои косяки исправлять!?» да и ещё таким тоном! И потом мне говорит когда я оплатил «Поставь нам оценку «да»» и смотрит что бы я не поставил оценку «нет». Возмутительно!?
АЕ
Арстан Е.
5 звезд за выпечку
Андрей М.
Пятëочка, последнее время вкусные макароны по скидке, лучше аналогичных из Магнита (самые дешëвые). Сырок творожный тоже есть дешëвый, с ванилью классный.
КН
Клавдия Н.
Спокойно, достойно уважения, чисто Всё упаковано
КН
Клавдия Н.
Захожу часто можно все купить, что необходимо, я довольна, очередь обслуживают быстро вежливо
ИИ
Иван Иванов
Отвратительное отношение директора магазина, хамит покупателям и почему то считает, что может подходить и просто не с того не с сего воспитывать взрослых людей!!!
AL
Andrei Louter
Хамское отношение к посетителям и персоналу магазина. У руководителя магазина.
СМ
Сергей М.
Удобно, близко, все есть, цены демократичные
Алина Ш.
Магазин хороший, но маловат выбор сведих овощей, фруктов и мясных изделий.
Александр М.
Хороший магазин, особенно если возвращается хотя-бы 5% кэш бека, поход в магазин уже становится приятнее
Дмитрий К.
Удобно рядом с домом
Анастасия С.
Не всегда люблю ходить в этот магазин смотря где находиться редко когда встретишь нормальный магазин без грязи и ценники корректные
РМ
Руслан Мухамедзянов
Купил здесь конфеты, на срок не посмотрел. Срок годности истек в конце ноября 2023г., а сегодня 06.02.24. Продавали конфеты со скидкой. Теперь буду всегда смотреть срок, особенно акционных товаров.
ДЮ
Денис Ю.
Все хорошо
ЕТ
Евгений Т.
Всё хорошо разнообразие продуктов продавцы относятся покупателям хорошо магазин чистый рекомендую к покупкам
Андрей Байбиков
Всё устраивает
ЕЖ
Елена Ж.
Хороший магазин, особенно когда он находится в доме где живёшь.... Клубная карта и подключенная услуга Пакет, делает покупки выгоднее , чем в больших гипермаркетах
СВ
Светлана В.
Наша Пятёрочка - всегда на пятерочку! Все что нужно для кухни и быта, всегда есть выбор.
ЮБ
Юлия Б.
Магазин в доме - это удобно. Перестала еще куда-либо ходить за продуктами. Магазин чистый, персонал вежливый. Еще в пятерке мне нравится терминалы самообслуживания. Не глючат как в магните, где через один раз ошибка и требуется подтверждение персонала.
Олег К.
Все необходимое можно купить в одном месте, очень удобно
Наталья К.
Магазин с средним диапазоном цен. Чисто. Хороший кассир, все понравилось.
ВЦ
Валентин Ц.
Неплохой выбор повседневных товаров, удобно что магазин рядом с домом
Анна Н.
Выручает, рядом с домом
АЕ
Алексей Е.
Магазин нормальный, продукция разнообразная, все оккуратно выложено,но не всегда сортируют испорченные фрукты и овощи.Кассиры вежливые и оккуратные.
НГ
Никита Г.
Магазин в шаговой доступности,большой ассортимен,свежие продукты,приветливый персонал.
РЖ
Роман Ж.
Хорошая сеть. Рядом. Цены, акциии и выбор продукции. Пекарня и кассы самообслуживания
ИМ
Ирина М.
Ужобное расположение магазина, постоянные акции на продукцию, дружелюбный коллектив
РЖ
Роман Ж.
Очень удобная СЕТЬ магазинов у дома. Касс самообслуживания побольше бы
РЦ
Роман Ц.
«Магазин у дома» всегда будет удобен, рад что открыли в нашем доме
Арина Ли
Добрый вечер! Я постоянный клиент данного магазина и сегодня после фитнеса, шла естественно со спортивной сумкой, а девочка кассир косилась на меня как будто я что то украла, я понимаю конечно для Вас это частичное устранение проблем, но почему кто то ворует, а ваши постоянные клиенты должны ловить эти подозрительные взгляды! Не разумно экономить, установите больше камер, чтобы не портить людям настроение недоверительными взглядами!
ДТ
Денис Т.
Круто, советую. Очень качественно и дешево
ТК
Татьяна К.
Большой ассортимент продуктов, шаговая доступность, можно оформить доставку .
ЕЗ
Евгений З.
Отличные кассы самообслуживания, забыл про очереди
АФ
Анастасия Ф.
Удобный магазин у дома!!!
Евгений С.
Быстрая доставка.
Александр М.
Могло быть и хуже
И
Ирина
Обслуживание на кассе оставляет желать лучшего. Была у них сегодня , девушка за кассой даже взгляда на меня не подняла , продукты кидала прям в руки. Попросила пакет , тоже самое , кинули его в меня не глядя. Озвучивание итоговой суммы или вопрос про карту было пропущено. Ощущение такое будто кому то домой пришла и из холодильника чьи-то личные продукты забрала . Живу в этом же доме , магазин ближайший , но идти туда снова нет никакого желания .
ИИ
Илья Иванов
Продавец отказался списывать баллы с выручай-карты по причине того, что якобы пятёрочка находится под санкциями. Позвонил по горячей линии, информация не подтвердилась, возмутительно!
Zvetich D
Зеркальный низ у стен в сочетании с полами-ёлочками создаёт эффект комнаты смеха. Запутаться можно в этих лабиринтах. Лучше бы хлеб свежий завезли - лежат вчерашние-позавчерашние буханки, да и выбор в два раза меньше, чем в пятёрочках "без понтов".
Андрей Косырев
Пятёрочка того современного образца, где есть Горячий хлеб/выпечка и кассы самообслуживания. Насчет лабиринтов: особенно путают полосатые полы и чуть-ли не зеркальные нижние части стен, что в сочетании немного путает. Ассортимент сравнительно ниже чем в соседних Пятерочках, к примеру почти не было Ультрапастеризованного молока, Чак-Чака, а среди выпечки не было половины сладостей, по типу Сочников. В целом этот филиал всё таки удобно расположен, а за бóльшим ассортиментом можно дойти до похожей Пятёрки через дорогу. (хлеб взятый в 17:00 и правда был горячим!)
ek os
Обычная пятёрочка с ее типичными лабиринтами и узкими проходами. Ассортимент не большой. Расположение некоторых товаров порой неочевидно (например часть специй в холодильнике с мясом и они не дублируются в основном их месторасположении). Есть кассы самообслуживания