Аком-Самара
Магазин аккумуляторов
ЕШ
Елена Шевнина
Примерно четыре года назад впервые познакомилась с этой маркой, и была настроена скептически. Невысокая цена и российское происхождение вызывали сомнения, не очень доверяю нашим автозапчастям. Но послушала совета приятеля и взяла. Выглядит прилично, в гараже сразу бросается в глаза, даже если темно. Ручка удобная и надежная, не сломается. Пока что меня не подводил. С тех пор, как купила, ни разу не заряжала. Зимой держится молодцом, не разряжается на морозе. На данный момент ставлю твердую пятерку за качество. Буду теперь присматриваться к отечественным брендам внимательнее.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Аккумуляторы фирмы "Аком" действительно славятся своей на…
Татьяна Васильева
Батарея довольно небольшая, и это порой реально выручает. Я довольна своим выбором этой марки и модели – они меня не подводят в плане долговечности и надежности. В прошлую зиму, даже в тридцатиградусный мороз, заводила машину без проблем, несмотря на уже солидный "возраст" аккумулятора. Вообще, эти батареи служат нормально лет пять-шесть, а если правильно с ними обращаться, то и дольше могут.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Аккумуляторы Аком отличаются своей надёжностью в морозы…
Анастасия Денисова
Даже в сильные холода мой аккумулятор Aком никогда не создавал проблем с запуском двигателя. Мне не приходилось его снимать, чтобы отогреть или подзарядить, как это часто делают другие водители. Поэтому, когда мой Aком отслужил шесть лет, я без колебаний купила точно такой же. Зачем искать что-то другое, если этот аккумулятор своей надежностью меня ни разу не разочаровал?
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв о нашей продукции. Аккумуляторы Аком славятся своей надёжн…
Ангелина Ливитова
Отличный магазин! Все, что нужно, было в наличии, ребята помогли подобрать аккумулятор. Видно, что разбираются в теме. Купил иAkom Asia +EFB на свой Hyundai Equus. У них еще есть разные полезные услуги, типа установки и проверки аккумулятора. И доставка тоже есть, что очень удобно. За сервис ставлю твердую пятерку!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за ваш отзыв, мы всегда стараемся для наших клиентов! 😊
ДГ
Даниил Гребенников
Приехал 04.04 в 11 часов. Было закрыто, хотя время работы с 8 до 20. Телефон не отвечает. Зря потратил время
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы провели расследование…
Дамир М
Полностью поддерживаю все положительные отзывы. Молодцы, умеют работать. Да это не фешенебельный торговый центр, зато цены самые низкие, потому что на бешеную аренду не уходят. Очень компетентный молодой человек, всё расскажет, объяснит, установит если нужно.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо за тёплые слова в наш адрес. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы…
Р
Регина
Молодцы! Цены и сервис самые лучшие. Всегда свежие аккумуляторы. Берём не первый раз и всем советую только этот магазин. Все расскажут, объяснят, установят, генератор проверят, ещё и круглосуточно, единственные в Самаре💪👍 Огромное спасибо,
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за ваш отзыв о нашей работе, мы делаем всё для удобства и комфорта наш…
К
КЕМ
Думал там приличный магазин. Сидит мальчик в тёмном гараже. Аккумуляторы не первой свежести, но на гаоантии. Нужно развиваться.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, КЕМ! Спасибо за проявленный интерес к нашим товарам. У завода "Аком" отсутствуют розни…
keiser
Полет отличный, заводится моментально. Выбирал долго и остановиля на нем потому что много хороших отзывов о акб и пусковой ток заявлен хороший. Отзывы не обманули. Но сколько прослужит пока не знаю, надеюсь долго. Надеюсь в дальнейшем не придется дополнять отзыв и писать негатив.
Саня
Автомобиль зимует на улице, все испытания выдерживает. Подзаряжаю и регулярно доливаю воду. Я считаю, что лучше уж долить "бесплатную" воду и продлить срок эксплуатации АКОМа на пару лет, чем покупать новый. Так будет выгоднее!
ceriha9720
Дело уже идет к зиме, и чтобы не испытывать никаких проблем при запуске двигателя на морозе, решил заранее подобрать замену своему старому аккумулятору, которые уже сдыхает понемногу. Друзья посоветовали взять АКОМ и вот я вернулся с новой покупкой. Оказывается что у них очень широкая линейка и можно подобрать аккумулятор практически под любой автомобиль. Я вот взял с технологией EFB, надеюсь это увеличит срок эксплуатации. Если что - напишу.
Dmitry Samoylov
Покупал около четырех лет назад. Пользуюсь круглый год для разных нужд. Даже в мороз запускает отлично, он разработан для нашего климата и сложных условий. Главное при покупке выбирать посвежее, а не те которые уже год пролежали на складу. Хотя их сейчас разбирают как горячие пирожки, так что залежалый товар вряд ли найдете, марка очень популярная.
Betelgeuse
Пока все хорошо, добавлю первая зима, морозы были до - 20, справляется успешно, на машине куча подогревов, вебаста и короткие поездки, без нареканий. Но год это слишком мало чтобы судить, столько времени любой аккумулятор продержится.
zyank
Взял с хорошей скидкой, аналогов за такие деньги у нас в магазинах нет, работает исправно уже пол года, проблем не выявлено. Надеюсь на долгую исправную работу в дальнейшем.
Maks Stoletov
Был куплен в марте 2016 г. Разряжался в ноль просто несчетное количество раз, особенно зимой (около 10 точно что я помню). Всегда заряжал и вперед. И сейчас на нем езжу — проблем нет. Когда слышу жалобы на АКОМ, то не верю в это. Наверное такие водятлы любой аккумулятор за одну зиму угробят.
fopomsk1
У меня уже второй АКОМ стоит, но заметил одну закономерность на протяжении 5 лет все отлично работает претензий нет и в любую погоду заводился без проблем, но по истечению этого времени он мгновенно умирает, даже не хочет двери открывать. Тем не менее качеством доволен да и цена доступная, решил что все равно буду брать аккумуляторы этой фирмы.
Егор
Хочу похвастаться своей обновкой, о которой ничуть не жалею. Аккумулятор надёжный, предназначен для сложных условий эксплуатации - зимой работает как часы. Бюджетный, но при этом качественный и надёжный аккумулятор.
Сергей
АКОМ прослужил 6 лет. Может быть спокойно отходил бы до следующих холодов, но с карантином поездок почти не стало и за пару недель аккумулятор стал разряжаться до невозможности прокрутить стартер. Взял на замену опять же АКОМ, только новой линейки. Теперь жду, что он 8 лет прослужит как минимум)
ozzavyal
У меня стоят Акомы на 2 машинах. Субару Форестер и на Тойота Пассо. Покупал одновременно оба. Ходят 6,5 лет оба. Сейчас работают, но заряд стали держать плохо. На зиму хватит еще, а в лето куплю опять 2 шт новых. Не дешево, но оно того стоит.
Дмитрий Кокляев
Хороший сервис и хорошие аккумуляторы. Вывозил все, сабик качал всегда) на прогрев ставлю только ниже -28 градусов. Решил проверить ток, заехал на диагностику, там сказали что это новая АКБ т.к. выдает результаты как у нового, хотя ему уже несколько лет эксплуатации!
Andrey Vasilyev
Постоянно горит ксенчик и музычка играет, а ему хоть бы что! зимойй вообще без проблем, тачка неделю стояла и завелась с первого раза. Подзаряжал 2 раза в год в межсезонье, летом доливал воды. А так кто пишет, что не рекомендую - чайники, зарядку и утечку тока никто сто процентов не проверял.
Макс
если нет заводского брака, отходит практически любой аком 6-8 лет. проверено мной и моими знакомыми. наверное это одни из самых долговечных аккумуляторов среди всех отечественных.
Тимур @
Отличный магазин с большим ассортиментом. Цены ниже всех, компетентные продавцы, за 5 минут подобрали новый аккумулятор и приняли старый, подошёл идеально. рекомендую.
taivoronka
Хорошие показатели. С задачей справляется. Пусковой ток соответствует заявленному. Заводит двигатели и это главное. После "полевых" испытаний полностью доволен.
Борис Гречка
Покупаю уже третий аккум АКОМ на разные авто, качеством доволен. Сейчас вообще взял новый АКОМ+EFB, это "улучшенная" версия, по идее должен прослужить еще дольше. Сделан прям специально для нашего климата с его суровыми условиями эксплуатации. До этого брал немцев - у них аккумы может и тоже супер-качественные, но с морозами тупо не справляются. А мы все-таки не в Западной Европе живем, приходится подстраиваться...
Андрей Самара
Отличный магазин. Неожиданно сел аккумулятор. Позвонил и они готовы сразу были приехать, но меня прикурили и я приехал к ним сам. Очень профессиональный и вежливый продавец. Всё объяснил и проверил. Большой выбор и не завышенные цены. Очень доволен. Буду всём рекомендовать)
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! От лица всех членов нашего коллектива благодарим Вас за такие добрые слова в н…
КE
Компания Ersag
Отличное место для замены аккумулятора! С утра машина еле еле завелась, решили нашему аккумулятору пришёл конец и стал вопрос с заменой и установкой. Как всегда помог наш любимый 2 Гис, нашли компанию, созвонились. Консультант очень грамотный, чувствуется профессионализм, подобрал аккумулятор по моему бюджету. Магазин нашли очень быстро, место удобное для парковки. Продавец быстро снял старый, протестировал прибором, оказалось замкнутый был, установил новый предварительно протестировав, проверил работу генератора. Услуга огонь🔥 Им же оставил свой старый аккумулятор и получил приличные деньги, которыми оплатил четверть нового аккумулятора. Всё супер 👍 Выдали гарантийный талон и кассовый чек. Рекомендую, профессионалы своего дела.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать…