Бесконечное размножение
Салон печати
4.4
Студентам спеццены на всю сессию!
Перейти на сайт
4.4
Anastasiya Sinekopova
Наихудший сервис, наидорожайшие цены с потолка взятые. Не пишите, что вы фотопечать умеете, вы не умеете, и берёте втридорога! Ксерокопия это ваш максимум и то не за такие деньги. Ужас и кошмар
Дарья Денисова
Откуда вы берете такие цены , самый дорогой копицентр, двусторонняя цветная печать на матовой плотной бумаге вышла 266 рублей , лист А4 , цены неадекватные , сотрудница с трясущимися руками делает все очень долго, видимо вообще не пользуется спросом , обрезать белый край предложила самой и дала доисторический аппарат , спасибо, что не ножницы , вообщем если у вас есть желание получить услугу качественно, то это явно не сюда
LK
Liza Kondrateva
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Два раза обращалась в данный филиал чтобы распечатать по фотографии, оба раза это было очень долго, ощущение, что сотрудницы делают это редко да и еще приходится отвлекаться и обслуживать клиентов кто пришел за канцтоварами. Последний раз услуги оказывала женщина с трясущимися руками, как обычно долго заряжала технику на печать одной фото, на мой вопрос будет ли кадрироваться фото недоуменно переспросила «кадрироваться?!» А кадрироваться оно должно, потому что формат не влезает в 10х15 и все это знают, кто занимается печатью. В итоге получила фото с белой полосой сбоку, которую после моего замечания недовольно убрали. Дома поняла, что фото за счет обрезки стало меньше, и плюс в кадре были обрезаны ноги (к вопросу о правильном кадрировании). Да и еще стоила такая фотография 40 рублей, молодцы. Специально распечатала это же фото в другом месте кстати в два раза дешевле, разницу можно увидеть (верхнее фото-другой фотосалон, нижнее фото - бесконечное размножение) Не рекомендую это место по крайней мере для фотопечати!
АФ
Александр Федоров
Делали фотки для Green Card, Всё сделали быстро)
Алена М
Цены космос
Екатерина К
Видимо мне просто не повезло, раз отзывы хорошие. Женщина фотограф пыталась пустить на печать сообщение из телеграмма веб версии (видимо она не знала, что сообщения не печатаются). И сообщила посетителю передо мной что файл нечитаемый для печати. Мне она не сделала фото на загранпаспорт, так как без выставленного света и вспышки у меня были большие мешки под глазами и тень от лампочки на потолке ( я попросила перефотографировать). Фото она не фотошопит - сказала и так все хорошо же. Я попросила сделать фото со вспышкой, на что мне сказали что вспышка не работает на фотоаппарате((( Пришлось идти в другой салон. Жаль потраченного времени. Научите, пожалуйста, свой персонал базовым манипуляциям на компе хотя бы…она ведь даже не знает что такое принскрин
Кристина Карташова
Ребят, откуда такие цены на распечатку документов ? 21 р за лист А4 обычного текстового чб документа в один прогон. Это еще с убеждением, что это со скидкой, тк печатаем от 100л. Бабла просто решили срубить или у вас всегда люкс цены ?
VB
Viktoriya B
Нужно поменять документы. И я хочу красивые фотографии в удостоверениях личности. Почитав отзывы, посмотрев фото, воодушевилась и поехала делать фото на документы. На месте оказалось, что фотографировать будут без света, вспышки, на фоне шторки в проходе в отдел, в котором гуляют люди. Свет был только бытовой с потолка. Сделали пробные снимки. «Фотографа» не смутило, что изначально кривой ракурс, уверил, что на обработке все выровняется. Мне показали исходники. ….нет приличных слов… фото из серии «их разыскивает милиция». Очень расстроилась. Где найти того внимательного к деталям и пожеланиям заказчика фотографа, который сделал отличные фотографии людям, оставившим отзывы?
Максим Мещеряков
Переплели мой диплом очень аккуратно и быстро. Удобно, что всё сделали на месте, и не пришлось долго ждать. Рекомендую всем студентам!
Яков Худяков
Не первый раз сюда обращаюсь. Качество снимков на высоте! Делают быстро и качественно. ну и по доступной цене.
Анна Зорина
Отдавала в переплёт мой диплом. Переплели очень красиво. По цене меня устроило. Спасибо!
Вика Азянова
Спасибо за быстрое и качественное переплетение моего диплома. Все очень надежно и аккуратно, преподаватели отметили, что оформление отличное.
Гриша Ерастов
Всё чётко и оперативно! Нужно было срочно сделать копии и сканы документов для работы. Фотоцентр выручил, сделав всё за считанные минуты!
Алина Каменская
Приходила сканировать важные документы, боялась, что выйдет плохо. Но всё супер, быстро и качественно. Файлы получили на флешку сразу. Отличный сервис!
Сергей Демин
Делал фото на документы, получилось неожиданно хорошо. Фотограф дружелюбный, всё подсказал, так что фото не стыдно показать кому угодно!
Кристина Берестова
Печатаю здесь все свои снимки для альбома. Нравится качество. Распечатали в формате А3. Получились очень яркие фото.
Тамара Дёмина
Сканировала тут старые семейные фото. Вышло здорово ни одной детали не потерялось. Файлы передали сразу на флешку, удобно и быстро.
Яна Агеева
Сканировала тут старые фотографии для архива. Всё сохранили в отличном качестве, даже мелкие детали видны. Очень довольна, спасибо!
ГВ
Галина Васильева
Боялась, что фото на документы выйдет ужасным, как обычно. Но тут фотограф всё сделал просто отлично. Теперь иду менять старые фото на новые!
Максим Маношкин
Решил сделать фото на права здесь. Процесс быстрый, фотограф позитивный, так что результат получился классный. Друзья сказали, что выгляжу классно.
Элина Канаева
Ребята, вы просто спасли мой диплом! Переплели так, что теперь выглядит как в настоящем издательстве. Качественно и аккуратно, даже преподаватели похвалили!
Александра Кутузова
Нужно было быстро сделать копии документов для визы. Всё сделали за считанные минуты, плюс, качество копий на высоте. Очень довольна обслуживанием!
Кирилл Зозулин
Нужно было фото на визу, времени было в обрез. Все сделали быстро и качественно, фотограф знал, что нужно. Отличный сервис!
Дарья К*
Распечатывали документы. Печатать на листе несколько страниц из pdf файла там почему-то никто не умеет. Один маленький документ распечатали на 2х листах (с одной и другой стороны) при этом масштаб был во весь лист а4. На просьбу распечатать нормально, заявили, что с pdf так нельзя сделать. Удивительно, что в других салонах печати люди умеют пользоваться настройками печати Профнепригодные и любым способом пытаются вытрясти больше денег.
ЗИ
Злата Ивлева
Недавно напечатала тут фото с отдыха, и они вышли просто шикарно! Яркие, чёткие, на бумаге “Люстер” смотрятся очень красиво. Спасибо, фотоцентр, за качественную работу!
Ева Якубович
Срочно нужно было фото на паспорт, забежала сюда. Весь процесс занял минут 10! Фотограф профессионал, всё объяснил и подсказал, как лучше. Теперь у меня идеальное фото в паспорте. Спасибо!
ЕА
Ефим Агафонов
Распечатывать фото на бумаге Люстер выглядят так, будто их сделали в профессиональной студии. Цвета насыщенные, качество на высоте. Обязательно вернусь сюда за следующей партией снимков!
BB
BN BN
Здесь я так и не дождалась продавца они там переделывали фото на документы долго и давно,и чем больше они переделывали тем больше не нравилось изображение 🤣
Мария Богданова
Не первый раз уже к вам обращаюсь и я могу сказать что вы лучшие. Спасибо вам за профессионализм и отличную работу, мне очень нравится как вы работаете!
ВВ
Вероника Васнецова
Даже не знаю чтобы я без вас делала, вы меня очень выручили, забежала буквально на 5 минут и мне нужно было срочно отксерокопировать документы, спасибо за помощь!
Андрей Попов
Спасибо вам большое за быструю распечатку необходимых для меня документов. Цена очень хорошая, буду ещё к вам обращаться.
ОП
Ольга Панченко
Такие доброжелательные сотрудники работают, сколько бы к вам не обращалась, мне все у вас нравится. Недавно распечатали фотографии, очень меня понравился результат, спасибо.
Дмитрий Калачев
Приходил распечатать документы, сделали все буквально за 10 минут, сотрудники супер, буду ещё к вам обращаться.
ДЛ
Дарина Лионова
Удобно рядом со мной есть вы, никогда нет никаких нареканий, делаете все быстро. Отличный салон с очень крутыми сотрудниками.
Злата Ленская
Сделали фото на паспорт, очень понравилось качество. Такие хорошие сотрудники все подсказали и даже поправили волосы, получилось супер.
Ульяна Милованова
Отлично работаете, не первый раз уже к вам обращаюсь, мне тут все нравится. Вежливый персонал, качество печати, всем рекомендую
Виктория Питерская
Вы меня удивили отличной работой, очень хороший салон. Сделали мне такую классную фотку на документы, теперь наконец-то в паспорте красотка, все это ваша заслуга, ставлю вам пять звёзд!
Александра Богданова
Прекрасный салон, сколько обращалась, всегда всё великолепно. Отличные цены, хороший спектр услуг и доброжелательные сотрудники.
Артем Добрынин
Быстро сфотографировали меня документы, отличный сервис. Фото получилось качественное, с удовольствем буду ещё к вам обращаться.
Андрей Пименов
Качество печати отличное, наконец-то распечатала наши семейные фотографии, яркие, чёткие, очень крутые и бумага хорошая, благодарю вас за профессионализм!
Валерия Валинина
Очень быстро и качественно сделали мне фото на документы, все приняли и это важно, полностью соответствовало запросу, спасибо вам большое.
Мария Добровольская
Качество печати на высоте, работают приятные сотрудники, всегда обращаю за сканированием и копированием необходимых документов.
ТП
Тимур Потапов
Отлично! Я уже давно пользуюсь вашими услугами, хорошее качество печати, замечательные консультанты, все подскажете и расскажете, большое вам спасибо!
Валерий Злобин
Качественная бумага, очень хорошее качество печати и конечно же все оперативно, минусов замечено не было, отличный салон печати, я остался доволен.
R_
Rebnag _
Приходили фотографироваться, мало того , что нет отдельного места или уголочка для съемки, так еще и фотографируют посреди стеллажей. Вместо фона , который на маркетплейсах стоит 1500₽-2000₽ стоит пожелтевшая дверь, черная ручка которой остается в кадре…фото ужасного качества,темные и мутные. Снимают на старую камеру с которой персонал обращаться не умеет. Спасибо за испорченый день!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста сообщите дату и время посещения магазина. Спасибо.
Павел Малышев
Профессиональное оборудование для фотопечати действительно делает свое дело. Быстро и качественно. Для студента - это сокровище!
Даниил Булатов
Здесь всегда есть свободные компьютеры, чтобы поработать. У меня не всегда есть доступ к ноутбуку, и это место спасает.
Ульяна Богданова
Отличное место для организаций. Удобно и быстро копируют и сканируют документы. Спасибо, что есть такое место!
Руслан Блинов
Спасибо за акции для студентов! Я когда закончил сессию, сэкономил немало денег на распечатке и переплете работ.
Леонид Данилов
Профессиональная бумага для печати и фотобумага делают фотографии яркими и насыщенными. Сервис на высоте. Заказал через интернет, приехал и забрал уже готовый заказ.