Домлекс
Магазин нужных вещей
4.2
Большой ассортимент по низким ценам
Перейти на сайт
4.2
ТВ
Татьяна Володина
Советую руководству обратить внимание на своих сотрудников! Я здесь ничего не покупала и не собираюсь, их подход к работе не понятен, и видимо не все хорошо у них в компании, что даже напрямую отказать не могут на вакансию, а завтраками кормят) Впервые с таким столкнулась, я потеряла неделю своей жизни ждав от них ответа,то кто то болеет принять решение не может, то подождите ещё неделю,мы думаем))) кандидатов много, враньё очевидное, если бы было много определились Удачи вам!
Екатерина Сеа
Магазин хороший. Много что есть! Но не понятно почему какие то контейнеры не продаются по штучно, нигде не написано что я не могу купить штуку, магазин не оптовый. Но продавец не продала контейнер который нужен , то количество которое нужно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Действительно некоторые виды одноразовой посуды продаются у…
ВР
Вадим Романов
Рекомендую , приятный магазин .
24 февраля 2025, официальный ответ
Вадим,спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Давид Авдотьев
рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Давид, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Ирина Акентьева
Хороший магазин, приветливые продавцы, быстрое обслуживание. Всегда в наличии нужный товар 👍
Ольга Петровна
Посетив данный магазин у меня остались только приятные впечатления: 1. Достаточно свободно в магазине 2. Все можно рассмотреть и увидеть и все купить в одном месте 3. Вежливое отношение продавцов 4. Цены по карману Спасибо за такой магазин!!!
24 января 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова в нашем магазине!
Ирина Кавлюгина
Я посещаю этот магазин очень давно. Мне нравиться ассортимент товаров. А когда магазин и переехал в более просторное помещение, ещё более комфортно стало. Светлый, тёплый, просторный. Особенно мне нравиться ассортимент форточек для СВЧ.
20 января 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова в нашем магазине!
Юлия Гриднева (Погодина)
Очень хороший магазин. Светлый и просторный. Девочки продавцы всегда помогут с выбором, особенно когда такой ассортимент. Если нет товара в наличии, помогут найти аналог. Особенно радует в шаговой доступности и никуда ехать не надо.
20 января 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова в нашем магазине!
Любовь Розина
Добрый день! Очень нравится магазин, часто делаю в нём покупки. Продавцы замечательные, цены доступные, ассортимент большой.
20 января 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова в нашем магазине!
КБ
Кирилл Балалаев
Отличный магазин, вежливые продавцы! Каждую неделю затариваюсь как раз по этому адресу! Процветания вам !
18 января 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова в нашем магазине!
Лилия Рыбалкина
Удобное расположение, есть всё необходимое, цены радуют!
18 января 2022, официальный ответ
Лилия, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова в нашем магазине!
Александра Αртемьева
Отличный магазин) всегда покупаю пакеты и контейнеры здесь) выбор огромный, цены низкие))
18 января 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова в нашем магазине!
Нина Мина
Не раз посещали данный магазин Домлекс , и продолжаем его посещать, нас все устраивает и ассортимент товара и цены и вежливое обращение продавцов, всегда все подскажут.
18 января 2022, официальный ответ
Нина, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова в нашем магазине!
Ольга Краснова
Хороший магазин, большой выбор хоз.товаров,многие позиции дешевле! Удобно когда все в одном месте. Вежливые продавцы, это тоже не мало важно!
18 января 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова в нашем магазине!
Светлана Русскова
Отличный магазин. Большой выбор. Горшки для цветов покупаю только у них, на много дешевле чем в других магазинах!
18 января 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова в нашем магазине!