Магазин мебели
4.3
4.3
ЕЛ
Екатерина Лихацкая
Такого сервиса мерзкого и отвратительного мы еще не встречали. работа продавца как продажника выполнена прекрасно 🙏 и мне очень жаль, что несмотря на ее старания , ее отношение к покупателям не имеет никакого смысла Потому что кому-то советовать и отправлять сюда знакомых мы точно не будем Вместо покупки, которая должна была нас порадовать , мы потерпели массу неудобств , меняли свои планы , напрасно ждали и получили плевок в лицо за наши же деньги. мы очень пожалели , что связались именно с этим магазином! Доставка только по субботам без определенного времени это еще мелочи Стол и стулья спустя 7 недель ожидания, доставили , но стол оказался не того цвета. Доставщики сказали дословно: постоянно так происходит , ничего страшного , напишите заявление привезем через неделю . Конечно же никто ничего не привез ни через неделю , ни через 4 8 недель Нас кормили обещаниями! заменили нам стол только 31 мая, а заказ был от 23 или 24 февраля! Но это еще не все, когда нам привезли замену , доставщики отказались тащить по лестнице заказ, так как не работал лифт и руководство (если их можно так вообще назвать) сказали уезжать и привезти в СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ! После этого уже сдали все нервы. Это просто хамство и унижение! Искренне не рекомендую этот магазин! И прошу ПОЖАЛУЙСТА не связываться с ними, вся ваша радость закончится после оплаты заказа!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причинённые неудобства. Мы искренне сожалее…
Maxim Maxim
Отличное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту, слышат клиента, а не навязывают. Качество мебели достойное.
3 мая 2023, официальный ответ
Елена Вахтурова
Отличный салон мебели. Присмотрели какое-то время назад тут стол со стульями. Долго думали, не могли определиться с цветом и размером до последнего. После посещения салона все вопросы, которые беспокоили, в разговоре с консультантом разрешились. И посидели и подвигали и померили все) консультация грамотная, даже с элементами дизайна. О некоторых моментах я даже не задумывалась, хотя к этой сфере имею некоторое отношение. Пока заказали только стол. Но обязательно вернемся сюда и за стульями! Отдельное спасибо менеджеру Марине Ваградян. Очень душевный человек и грамотный консультант.
13 марта 2023, официальный ответ
ЭР
Элина Ребишунг
Покупали в октябре диван от мебельной фабрики Аврора. Изготовили диван в кратчайшие сроки, качественно и недорого в сравнение с другими салонами. Очень радует то,что я выбрала правильный цвет ткани и он отлично вписался в наш дизайн! Рекомендую!!! Менеджер Ангелина помогла подобрать идеальный вариант для нашей квартиры
25 января 2023, официальный ответ
Анастасия Никишкова
Недавно были в ТЦ Дом, искали стол и стулья на кухню. Выбор пал на Мебельный салон "Аврора". Нас встретил улыбчивый и хорошо квалифицированный продавец, который провел грамотную консультацию и помог с выбором. Удивил подход: сотрудник преложил нам присесть, расслабиться и представить данные модели в нашей кухне. Приобрели с большим удовольствием. Пользуемся и радуемся! Мебель качественная. Отдельное спасибо продавцу Ангелине за позитивный настрой и действительно помощь в выборе нашей мебели!
ОС
Олеся Семенова
Отличный салон. Большой выбор тканей, материалов, разнообразный ассортимент. Но самое главное-грамотные и доброжелательные консультанты Ангелина и Владимир. Рекомендую к посещению.